Я дуро?

Альфочка
Оба работаете - возьмите помощницу тогда.

мы не настолько богаты))

Дамиана
Я думала ребенок грудной и вы зашиваетесь

когда был грудной, я зашивалась. По ночам он не вставал (ну может раза 4), я не высыпалась (а он в то время даже не работал)

Данилара
памперс?

Не нада памперс ребенку в 4 года О_о

ник
Да, нам 4 года, но сам он не умеет геть молоко в микроволновке, подмывать попу, ночью сесть на горшок

научите
ой, не надо подробностей ,все в курсе, что такое дети
дело В ВАС.
это вам нра обижаться, скырлить и т.п.
иначе бы вы писали не

ник
Меня постоянно бесит, что муж

а :
как научить ре греть молоко в микроволновке)))))))) случится ли ужас, если я положу под ре непромокаемую пеленку/одену памперс/поставлю горшок рядом с кроватью, чтоб его не надо было носить)))))

Figovina
Не нада памперс ребенку в 4 года О_о

ясно дело, что не вариант. Просто у нас кровать высокая, сам ребенок ночью не слезет.

ник

Проблема вообщем-то вот в чем. Меня постоянно бесит, что муж ничего не делает. Из-за этого семейная жизнь трещит по швам. Но когда по факту начинаю разбирать - кормилец семьи, купил машину, квартиру, по выходным прибираемся вместе

Вот меня тоже бесит, особенно, когда ребенок болеет и приходится с ним сидеть по-очереди. Когда сижу я - все прибрано, приготовлено, ребенок делом занят (лепит, рисует, пишет), а я еще и по удаленному доступу работаю. Когда сидит он - жрать нечего - все что было на обед съели, а ужин ждут от меня, а ребенок,что самое бесячее, сидит носом к телеку и смотрит мульты....
Вот что с ним делать. Поругались. Щас обиженку из себя корчит, еще и потому, что ребенок его послал с домашним заданием в надежде на мульты... Грит - я так ребенка насторила.

ник
По ночам он не вставал (ну может раза 4), я не высыпалась (а он в то время даже не работал)

да не в горшках и молоках дело , а в обидках

ник
Просто у нас кровать высокая, сам ребенок ночью не слезет.

продать эту, купить раскладушку) вы ССЗБ, я повторюсь ,вам просто нужны поводы грызть себя и мужа)) и вы их создаете) на ровном месте)

Клавдия Степановна
а :
как научить ре греть молоко в микроволновке)))))))) случится ли ужас, если я положу под ре непромокаемую пеленку/одену памперс/поставлю горшок рядом с кроватью, чтоб его не надо было носить)))))

понятна мысль. Но для этого необходимо понимание, что мужчина создан для лежания на диване, а женщина по натуре - домохозяйка. А у меня нет этого понимания. Может какую-то литературу почитать на эту тему?

Альфочка
Что тогда можно ежевечерне по 2 часа намывать 2 взрослым людям?

нет. 2 часа не намываю конечно. Но как-то по мелочам беготни много. Плюс папа вообще не любит играть с ребенком

Данилара
да правда что, лучше самим дергаться и ребенка будить(.

Лучше кроватку подобрать такую, чтобы сам мог с неё слезть и сесть на горшок))) Ну пеленка ещё, ладно.
Но памперс в 4 - это за гранью, даже для тех, кто рыбу по ночам ловит.

ник

ясно дело, что не вариант. Просто у нас кровать высокая, сам ребенок ночью не слезет.

А зачем вы ребенку такую кровать купили с которой он слезть не может, у меня тоже 4 года ребенку, этоже совсем уже большой. Ерунда какая то. А по теме зря вы мужа ругаете, по моему он вообще молодец и работает и по дому помогает

Данилара
купите5 низкую

да это не настолько глобальная проблема вставания по ночам. Просто много вот этих вот мелочей

Клавдия Степановна
вам просто нужны поводы грызть себя и мужа)

неа. я тщательно скрываю свои обидки.

ник
Но для этого необходимо понимание, что мужчина создан для лежания на диване

атк он не лежит)))) он зарабатывает, помогает в выхи) выставляйте его гулять, если он бесит вас вечерами)
но вы ж не делаете этого, вы беситесь, вам просто это необходимо самой)
не надо ниче про домохозяйство и помощь с ре думать ваще, надо понять, что он вас просто бесит. почему - другая история. поймете, почему бесит, тогда все наладится. у меня ваще ощущение, что вы себе объясняете, что чел хороший и все такое, а душа к нему не лежит.

ник
Но как-то по мелочам беготни много. Плюс папа вообще не любит играть с ребенком

ре в секцию/ШР, папе обязанность его водить) дело не в этом все равно)

ник
неа. я тщательно скрываю свои обидки.

я не про проявление их писала, а про наличие)

Клавдия Степановна
он вас просто бесит

ник
я дура

Еще какая! Извините.

Хвоя
Вот меня тоже бесит, особенно, когда ребенок болеет и приходится с ним сидеть по-очереди. Когда сижу я - все прибрано, приготовлено, ребенок делом занят (лепит, рисует, пишет), а я еще и по удаленному доступу работаю. Когда сидит он - жрать нечего - все что было на обед съели, а ужин ждут от меня, а ребенок,что самое бесячее, сидит носом к телеку и смотрит мульты....

ну вот я в офисе рабочий день отсидела, получила, допустим, Х /икс/тыщ, а он тот же день отсидел, получил 3Х /три икс/ , он же не бухтит на мну: чо сидела, ниче не заработала, я вон че, а ты, бездарь)))

Figovina

Лучше кроватку подобрать такую, чтобы сам мог с неё слезть и сесть на горшок)))

именно поэтому купили низкую кровать, т.к. ночью плавал. у нас еще и лунатит...

Молоко пьет комнатной температуры (коробочки стоят в шкафу) - берет сам...

ник
Просто много вот этих вот мелочей

просто бесит))))) голова понимает, что хороший, полезный, любящий, положительный, а душа /или тело)))/ не принимает. вот и бесит)

Меня бесит сам факт, что я что-то делаю, а он лежит на диване. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы