КРИК ДУШИ! по- моему есть безвыходные ситуации!

Анонимный ник
8 кв.метров ,где ребятенку играть

Я так поняла, до вечера в распоряжении молодой семьи вся квартира, убегайтесь. Но вечером-то дайте родителям после работы отдохнуть хоть в свойе комнате!
Вечером погуляли, искупали, покормили, почитали, уложили - вечер прошел и нет проблем. Просто неохота режим ребенку организовать?

Анонимный ник
а если комната ,в которой проживает молодежь - 8 кв.метров ,где ребятенку играть?

это проблема молодежи. Жила бы с родителями - не полезла бы с ребенком в их комнату ни за что. У родителей тоже должно быть личное пространство.

Анонимный ник
этот ребенок - их внук, как-то так.

вот и я про тоже.... странные конечно дед с бабкой... %)

Анонимный ник
а если комната ,в которой проживает молодежь - 8 кв.метров ,где ребятенку играть?

как в комнате 8 м мог появиться ребенок?

Натуссана
Анонимный ник
этот ребенок - их внук, как-то так.
вот и я про тоже.... странные конечно дед с бабкой...

молодые спрашивали разрешение заводить детей? нет, они же САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, а теперь оказывается бабка с дедом должны нянькаться и наслаждаться да еще и в своем доме слово невестке поперек не скажи

хася
бабка с дедом должны нянькаться и наслаждаться

я так понимаю что они участия в жизни внука не принимают и никто их не напрягает с этим....и когда САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ лялькой обзавелись нужно было либо принимать либо предложить поискать варианты , вот и все, а приняли, так уж дите то не клюйте... хрен с ними с невесткой и сыном...а ребзь ни причем тут..

Они и не клюют, они воспитывают по-своему, как им кажется нужным.

Кобра
они воспитывают по-своему, как им кажется нужным.

а, ну да, они же педагоги.... %)

Альфочка
Может, в суд на них - на свекров - подать?

Что сразу в суд-то? Достаточно в дом престарелых. И что б сами бежали, впереди и с песней, желательно.

Натуссана
а, ну да, они же педагоги....

Ну да. А еще бабушка и дедушка. Вы уж определитесь, или они родня и имеют право воспитывать, или они никто и не обязаны терпеть и создавать условия. Или-или.

Анонимный ник
вы в одной квартире живете?

нет,слава богу.Но вполне понимаю,что в 60 лет ребенок рядом постоянно-тяжело уже

:P

Анонимный ник
примерьте ваш совет на вашего ребенка, и в 30тиградусные морозы тоже.)

есть ТЦ с детскими площадками, друзья, ШР, и куча др мест, куда можно пойти вечером с ребенком в 30-ти градусный мороз

Все вы пишите,что ребенок кричит,бегает,шумит.. Нет ребенок через чур спокойный иногда просто хочет по бегать ему не разрешают,или машину покатать.. Я все понимаю,что я пришла в чужой дом и условия я не диктую ну мне просто кажется,что пусть хоть иногда ребенок поиграется..

Кобра
или они родня и имеют право воспитывать, или они никто и не обязаны терпеть и создавать условия

о том и речь - если родня то имеют право воспитывать, при этом терпеть и создавать условия.... а если никто и терпеть игры ребенка не могут, то и воспитывать нечего лезть.

скроюсь
пусть хоть иногда ребенок поиграется..

в 8 подъем и до 17 хоть уиграйтесь ;)

Анонимный ник
а вы предлагаете маленького ребенка ограничить

Так на то есть мама, чтоб наладить режим, сводить погулять, занять в комнате.

скроюсь
скроюсь

Кредит-то хоть на что был? :)

Натуссана
а если никто и терпеть игры ребенка не могут, то и воспитывать нечего лезть.

Так тогда и ребенка на их территории быть не должно?

Моя покойная бабушка всю жизнь проработала воспитателем в садике. Воспитателем она была очень хорошим, к ней бесконечно таскались родители с благодарностями. Ей в группу давали самых трудновоспитуемых и проблемных детей, а их родители потом бабушке чуть ли не в ножки кланялись. Педагогический талант ;) Но когда бабушка вышла на пенсию, ей настолько не хотелось видеть и слышать больше никаких детей, никогда, что она даже из вагона электрички выходила, если там был ребенок. Это я к чему. Педагог за свою жизнь столько детей повыучивает, что дома хочется тупо тишины, а не криков и визгов, как на работе. Странно было бы, если бы фрезеровщик, придя домой, наслаждался бы звуками фрезеровки

Кобра
Так на то есть мама, чтоб наладить режим, сводить погулять, занять в комнате.

блин, да ребенок в этом возрасте не будет в комнате сидеть весь вечер, это не реально просто, хоть чем занимай, они 5 мин слушают и 10 скачут... хоть вы стописят занятий придумайте, в ограниченом пространстве не усидит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы