КРИК ДУШИ! по- моему есть безвыходные ситуации!

To Ve-me: не у него голова не выросла. Это родители ее не взрастили.

Анонимный ник
в том числе и свекрам.

Свекры не могут заставить предприятие сдвинуть рабочий день. Автор может сдвинуть режим сна и прогулок ребенка, чтоб всем было удобно. Тем более, что сами эту ситуевину создали с каким-то кредитом.

Анонимный ник
вот объясните ,почему молодой семье обязательно должно быть тяжело?

а почему "семья" появилась, а средства для ее обеспечения нет?

Если продолжать логику: А почему родители-педагоги не научили сына, когда надо заводить семью?

а что,закрыться в своей комнате,по возможности звукоизолировавшись(ковер с ворсом,спец.панели) от родственников нельзя?можно и готовить в комнате-на плитке и в микроволновке

Но совершенно очевидно же, что автор делает прямо ой-какую-безвыходную проблему из мелочи.

Ну про бюджет-то как раз неизвестно. Не потому ли свекры вынуждены работать, что муж работает на какой-то неизвестно на что взятый кредит? Обеспечивает ли он хотя бы жену и ребенка, платит ли коммуналку и ты пы - неизвестно.

если ребенок носится по всей квартире,а дед с бабой хотят в тиши посидеть-пипец, конечно

ГоспидЯ, как мне надоели такие дармоедки, простите автор ;) , ну как вас еще назвать. Вы пришли с голой попой в чужой дом, родили еще И ребеночка. Вам предоставили крышу, как голодранцам. Так будьте любезны, по приходу родителей домой, закрыть дверь в своей комнате, и не выпускать ребенка. Ему уже 3г., должен понимать границы дозволенного.
Как люди то живут в коммуналках? Тихо сидят в своих 12-17 метрах, и невысовываются.
У меня сестра такая, ушла к мужу, родила ребенка, потом им непожилось вместе. Вернулась к маме в трешку, в самую большую комнату. И началось, то ребенка на маму оставит, к друзьм усвистает, то дома сидит за компам, до ребенка нет дела, он к бабушке идет, та сердобольная с давлением, с ним скачет.
Люди совсем припухли, сами нефига не заработали, нафига рожаете, если крыши нет над головой! %)

Автор то где? А то уже массу версий настроили.

Анонимный ник - это автор темы? Кредит-то на что был :)

Анонимный ник
жилье есть, зп у мужа автора тоже.
что еще нужно для создания семьи?

вам, конечно, видней только автор пишет другое

Анонимный ник
КРИК ДУШИ! по- моему есть безвыходные ситуации!

А мне вот интересно. Что же это за кредит такой, которые давно платят, и платить еще 2 года, причем такая сумма, что если снять квартиру плюсом к кредиту, то два работающих человека будут жить впроголодь? Может изначально живут не по средствам?

Анонимный ник
жесть так-то.

этот ребенок - их внук, как-то так.

я так понимаю-автора не утраивают их авторитарные методы воспитания. Я лично потупила так. Бабушка и дедушка хотят взять внучку- отдаю,не говоря не слова про воспитание, так как мне нужна их помощь.Оговариваетя конк ретное время-на сколько берут ребенка.Дед и баба не хотят видеть ребя, у них свои дела-какие-меня не колышет аболютно-ребенок ичезает из их поля зрения

хася
а почему "семья" появилась, а средства для ее обеспечения нет?

belousik
сли продолжать логику: А почему родители-педагоги не научили сына, когда надо заводить семью?

это "а почему" можно бесконечно продолжать, автор прекрасно понимает все и пытается принять правила проживания, мне одно не понятно: нафига свекры изначально пошли на то чтобы их к себе пустить? Ну если так нужен покой и тишина, ну отказали бы тогда на берегу, а щас получается крайний ребенок, сужу по своей: ребенок - "шило в ж....пе" , да они его затюкают так своими "не"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы