КРИК ДУШИ! по- моему есть безвыходные ситуации!

Кобра
Так тогда и ребенка на их территории быть не должно?

Дак согласна, нафига изначально пустили???? Пустила - принимай, не хочешь принимать, хочешь тишины, так предлагай налаживать свою жизнь - не маленькие уже...

Я изначально ОЧЕНЬ ПРОТИВ чтобы дети жили с родителями и т.д и т.п... но раз родители подписались то сами виноваты...

скроюсь
Все вы пишите,что ребенок кричит,бегает,шумит.. Нет ребенок через чур спокойный иногда просто хочет по бегать ему не разрешают,или машину покатать.. Я все понимаю,что я пришла в чужой дом и условия я не диктую ну мне просто кажется,что пусть хоть иногда ребенок поиграется..

ну если так плохо все- едте в область,на севера, ели муж квалифицированный специалист-дадут служебное жилье.Пенсов не переделать,однозначно.

Анонимный ник
вы пришли в дом вашего мужа, значит это и ваш дом тоже.

Да с чего бы? Пусть спасибо скажут что вообще пустили жить. Я бы вот не пустила. Сын/дочь без мужей/жен пожалуйста, а вот коли научились размножаться и семью завели, то прошу мне не создавать неудобств в проживании. Мне вот вообще интересно, денег у семьи нет на съем, но жена сидит с 3-х летним ребенком дома, не работает (ну если я правильно поняла. что мама с ребенком весь день дома).

В общем, что тут скажешь? Пока перетерпеть и минимизировтаь терки. Пораньше вставать и ложиться. Потом потеплеет, можно будет больше гулять. Ну и в кредиты больше не влезать :)

Анонимный ник
что еще нужно для создания семьи?

мозг?

Альфочка
Тогда автор лишится их доходов А у них кредиты

Ой, да..фигня получается :( . Может в комнате свёкров койку таджикам сдать? :clap: Ну а что? Поспят чуть теснее, в тесноте да не в обиде. Тоже вариант.

Анонимный ник
это их внук, как его можно сравнивать с какими-то чужими отпрысками?

знаете, пофиг после работы - внук не внук, сын не сын, муж не муж. тишины. только тишины. и я не верю, что с трехлетним ребенком (не инвалидом, не СДВГшником) нельзя обеспечить свекрам эту тишину. автор просто не хочет. Пусть тогда к СВОЕЙ маме катит - что-то про своих родителей автор стыдливо умалчивает? Как и про кредит.

Анонимный ник
да как они могут не пустить жену своего сына?
они должны были выгнать его из его собственной квартиры?

А почему нет? Его собственная квартира будет та - которую он купит. В этой теме мне не понятно одно - а именно отношение стариков к внуку, а ваши терки это ваши терки...

Анонимный ник
еще раз ,квартира также принадлежит её мужу...

причем тут благодарность свекрам)

Интересно с какого такого перепугу. Если они даже получили эту квартиру ранее в советское время, так они за нее отработали. Сын исключительно по праву рождения там проживал, но вот обеспечивать его семью жилплощадью никто не обязан.

Анонимный ник
только в последнее время как-то много одиноких стариков стало ,при живых детях(((

а не своего ли труда плоды они сейчас пожинают?

Автор, а во сколько вы с ребенком встаете и ложитесь?

Анонимный ник
ваше право.

только в последнее время как-то много одиноких стариков стало ,при живых детях(((

Да лучше одиноким, чем вот такую невесточку приведут, и она меня же из моей квартиры выселять будет, или возмущаться, что я в СВОЕЙ квартире хочу тишины и покоя. Я свой долг выполнила, ребенка выучила, воспитала, до какого возраста его из клювика кормить?

Анонимный ник
юридически, эта квартира находится в совместной собственности.

что значит, что это не его квартира

Я что-то не поняла, Вы автор, что так подробно все знаете? А если у автора муж не участвовал в приватизации в свое время, и живет там исключительно по прописке?

Анонимный ник
юридически

и что? у моих родителей юридически квартира тоже была на 3х(мама, папа и я) и что мне нужно было туда мужа припереть и детей нарожать??? По факту я на нее не горбатилась потому и прав не предъявляю..

Анонимный ник
напоминаю ,в советское время были нормативы по обеспечению жилплощадью

Они не учитывали будущую семью и детей отпрыска.

Mentha
Если они даже получили эту квартиру ранее в советское время, так они за нее отработали. Сын исключительно по праву рождения там проживал,

Вынуждена признать, что Вы бредите.

Анонимный ник
ну здрасьте приехали)
а родители тогда зачем?)

родили, воспитали, выучили... Или до пенсии содержать чадо надо?

Анонимный ник
если бы эта пара педагогов не размножилась, то жила бы в однокомнатной квартире, без наследников и претендентов на наследство)

напоминаю ,в советское время были нормативы по обеспечению жилплощадью.

кроме того, молодых специалистов обеспечивали жилплощадью довольно в короткие сроки, так что не надо мне про адский труд на галерах родителей мужа автора)

Я еще раз повторю, вы Автор, откуда сведения? А если квартира куплена родителями, а не получена. Мы же не знаем что они за преподаватели, может была возможность купить кооперативную квартиру. Сын тут при чем вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы