дети мужа

мне он сказал что к бывшей не вернется. Потому что у них там все не гладко было. Она сама то уходила то возвращалась . Говорит ему такие отношения не нужны. Даже если я с ним не буду сказал к ней не вернется.

заберите его к себе жить, автор, пусть старшая спокойно замуж в его кв-ру выходит ,а вы живите у вас или снимайте.

да что то в мозгах у мужика должно поменяться. Начинаете его плавно перевоспитывать. если видите что он не способен измениться, то лесом его, лесом...

он и так последнее время почти всегда у меня. Но ведь ситуации это не меняет. Да и переезжать на совсем он не хочет. У меня большая семья. Мама с двумя детьми и брат с семьей. Очень шумно и он стесняется народа. А еще говорит что понял по предыдущим отношениям что ему надо соскучиваться. И тяжело постоянно находиться вместе в одной комнате.

Настеночная

вы думаете можно перевоспитать 37 летнего мужика?

сомневающаяся
А еще говорит что понял по предыдущим отношениям что ему надо соскучиваться. И тяжело постоянно находиться вместе в одной комнате.

А Вы еще наеятесь, что у вас есть общее будущее?

сомневающаяся
говорит что понял по предыдущим отношениям что ему надо соскучиваться. И тяжело постоянно находиться вместе в одной комнате.

:clap:
5 баллов за разводку... маладца мужик, хорошо отмазывается

какая сказочная хрень

сомневающаяся
переживаний вы бы разрешили ей знакомиться с тетей папы? у меня вот от этого уже тоже походу сердце болит(((

даже если бы не болело, не разрешила бы. Зачем?

fly_mama

ну а почему нет? И что значит зачем. Чтоб ребенок мог видеться с отцом не зависимо не от чего.

вы сама то от него чего хотите - замуж или с детьми познакомиться?
странно, что знакомство с дочерью вас волнует, а вот это

сомневающаяся
ему надо соскучиваться. И тяжело постоянно находиться вместе в одной комнате.

нет....

сомневающаяся
а почему нет? И что значит зачем. Чтоб ребенок мог видеться с отцом не зависимо не от чего.

так он вроде итак может. Вы ведь с ним везде не таскаетесь.
Вы попробуйте понять что дети это не баласт, это его наследственность и если он любит и о них заботится это бонус ему. И вы связав жизнь с таким мужчиной должны принимать ситуацию как есть, потому что думаю по другому для него быть не может. Если не согласны - уходите от него.
Пысы: а вы как считаете вообще дети должны отнестись к ситуации когда папа к чужой тете ушел, от счастья прыгать что ли?

fly_mama
Пысы: а вы как считаете вообще дети должны отнестись к ситуации когда папа к чужой тете ушел, от счастья прыгать что ли?

это уже задача папы объяснять и разговаривать. только в этом случае, действительно, тетя мужику не нужна судя по всему.

fly_mama

а если бы у вас появился любимый мужчина вы бы тоже не стали его с ребенком знакомить?

сомневающаяся
если бы у вас появился любимый мужчина

вы думаете что вы любимая что-ли?

сомневающаяся
тяжело постоянно находиться вместе в одной комнате

%)

spatifillum

меня все волнует

fly_mama

прыгать не должны. Но ведь и трагедии в этом нет. Папа и Мама никуда не делись. Они живы здоровы.

сомневающаяся
У меня большая семья. Мама с двумя детьми и брат с семьей. Очень шумно и он стесняется народа.

все в одной квартире? :=-O:

сомневающаяся
Но ведь и трагедии в этом нет.

это для вас нет, а для них есть. Для детей папа и мама это не дядя и тетя живущие вместе, это нечто целое.
Я щас сама примерно в ситуации жены вашего мужчины, так вот мой девятилетний сын, не смотя на все мои позитивные объяснения и тп, высказал что если вместе не живут, значит не семья уже :=-O: Откуда понахватался не знаю и вообще он ужасно тяжело ситуацию переносит, напряжение сказывается болями в голове, хотя папа от нас и не уходил, с нами живет

Матрешка.ру

в одной четырех комнатной квартире еще сестра жила

сомневающаяся
говорит что понял по предыдущим отношениям что ему надо соскучиваться. И тяжело постоянно находиться вместе в одной комнате.

:y_0006:

fly_mama

очень жалко что ваш мальчик так переживает. Но ведь и я не виновата что вот они детей родили а жизнь свою не устроили.

сомневающаяся
хочу понять это нормально

сомневающаяся
просто лапшу на уши вешают

сомневающаяся
в одной четырех комнатной квартире еще сестра жила

ну я на месте 37 летнего мужика тоже не пошла бы жить к жене. где есть мама, брат с семьей.

Другой вопрос что к себе жить не зовет, или если оставит дочери квартиру, почему снимать не хочет.

как много мужиков лапшерезок, и как много женщин которые свои уши под эту лапшу с радостью подставить готовы.

а вам сколько лет?

Матрешка.ру

мне 29. Я жила какое то время у него даже вещи там остались. Но потом приехала старшая учиться и он позвал ее к себе жить. А там двухкомнатная. В одной его мать в другой он и дочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы