дети мужа

Ольга Лелик

что мне все это уже осточертело...весь этот бред...и партизанские игры...

сомневающаяся
то есть вы считаете что переживания дочери и больное сердце(якобы) это не причина чтоб не знакомить?

вы реально сами не можете ответить на этот вопрос?

Slavina
чтобы расположить ребенка к себе.

Замучится располагать, скорей поседеет за это время. :(

сомневающаяся
что мне все это уже осточертело...весь этот бред...и партизанские игры...

пока вы ищите всем оправдания и укладываете лапшу фигурно на ушах-ничего не изменится.

АрктикА

ну так все думаю что же с этим делать...

мамаСтаса

давайте про меня не будем)я про себя все знаю))))))))))))))))))))))

вот в честь приближающегося нового года хочу оставить лапшу тут и в новый год вступить с чистыми ушами)))_

VeraNika24
по-моему вас используют,

Тигрра
если у него серьезные планы относительно тети, то он бы счел нужным Вас познакомить, а тут...

ребенок ревнует меня к отцу...пишет ему ты меня не бросишь? вот откуда у нее такие мысли и да и других дурных полно...

Замучится располагать

ну почему же? дети разные бывают. может, ее мама там накручивает, а ребенку просто глаза на происходящее нужно открыть.

сомневающаяся
вот в честь приближающегося нового года хочу оставить лапшу тут и в новый год вступить с чистыми ушами)))_

после вот этой фразы

сомневающаяся
ребенок ревнует меня к отцу...пишет ему ты меня не бросишь? вот откуда у нее такие мысли и да и других дурных полно...

точно не вступите. Вам же нравится вся эта фигня, иначе давно бы и на разговор вызывали и свои условия поставили.

пишет ему ты меня не бросишь?

воот, говорю же, накручивает. а дочке всего и надо, чтобы ее убедили в обратном.

у нас так же было: когда я забеременела, мама дочки мужа ей втемяшивала, "это тебе не сестра, вот я рожу, будет сестра". мы с мужем быстренько ее развернули на 180 градусов.

Slavina

хороший у вас муж. А мой все ведется. Она ему на совесть давит а и мучается и ведет себя так вот. Все надо тоже ставить свои условия. Надоело.

сомневающаяся
хороший у вас муж. А мой все ведется.

у вас не муж. И вы ему женой не будете.

сомневающаяся

имхо, много зависит от бывшей жены, потом от отца, и только потом от вас.
Ребенку внушить можно что угодно. Как правило.
Мужчина или идиот или вас разводит. Неужели он не понимает что так вести себя по отношению к вам если серьезные отношения нельзя?
Зачем вам слова детей передает?

Еще вопрос он ради вас ушел или в принципе ушел до вашего знакомства?

Судя по возрасту дочери он взрослый мужчина, неужели не может решить проблему не втягивая вас?

1. Не отключать скайп когда дочь пришла не попрощавшись.
  2. Приводит вас домой даже когда дочь дома. на чай, трах*ся не обязательно ведь.
    Перестать выставлять вас как любовницу для своих утех, скрывая вас от всех.
  3. Дочери отвечать: да ты чтооо конечно не брошу, вот тетя аноним (сорри имени не знаю) сказала чтобы я непременно сводил тебя в ... сами решайте куда перед новым годом и мы выбрали с тобой подарок старшей сестре, младшей и тебе. Помоги советом.
    Все это автор может сказать своему мужчине. и тот если действительно хочет наладить отношения прислушается.
    Главное не выставлять монстром. А мужчина ни разу не пошевелился чтобы заступиться. ну я так поняла.

если проблема в средней, почему от старшей так прячет?

вы у него для удобства. Имхо.

Ольга Лелик
вы ему женой не будете.

+1.
Судя по поступкам ваша ценность в его глазах не равна той, в которую вам хочется верить. она примерно около 0,0%.

Ольга Лелик

спасибо обнадежили((((

сомневающаяся
спасибо обнадежили((((

Я не склонна утешать там, где все более, чем очевидно.

сомневающаяся

бегите от этого мужика. Будущего с ним нееет.
Как вы видите совместных детей? Он от имеющихся не отвернется, а для ваших будет полупапой. Как вы видите совместное имущество? Особенно если мужик скопытится раньше времени, останетесь с голой жо.. с таким числом наследников.
Никогда вам не быть полноценной семьей. Бегите от него и промывайте свои мозги, с нормальными в такое не вляпаться

Матрешка.ру

ее слова он мне не передает я сама прочитала у него в контакте. А разошлись они до меня она сама от него ушла. И щас обратно хочет. И видимо любыми способами

сомневающаяся

ее слова он мне не передает я сама прочитала у него в контакте. А разошлись они до меня она сама от него ушла. И щас обратно хочет. И видимо любыми способами

ну передумала тетенька

по вашим сообщениям он правда не хочет серьезных отношений.
Я называют это перекантоваться есть где и ладно.
Или сам не решил возвращаться к ней или с вами остаться.
Если к ней, то вас афишировать не надо. Потому думаю вернется. Имхо

пока что мужчина свою прошлую семью предпочитает вам. это грустно, но пока что так

вы автор поймите, даже если ребенку уже 11 лет, он может стать жертвой манипуляций взрослых! Ведь часто дети так относятся к ситуации как их взрослые настраивают. Ей может внушается такое отношение атмосферой в семье, она улавливает настроения матери... а отец еще подыгрывает... Матери выгодно выставить детей в роли жертвы, отец может хочет усидеть на двух стульях, и там порвать не может ( жена ведь от него ушла, может он в сердцах ее и не отпустил), и с новой девкой по трахаться, ну просто здорово!

Его поведение не конструктивно и не серьезно, вы для него запасной аэродром весело провести время. Если бы он с вами планировал семью, нашел бы слова объяснить детям как это бывает и что вы теперь еще один член их семьи так сказать....

вот на ум пришло две истории.
1) у меня у бабушки был муж, у него было 2-ое сыновей от первых 2-х браков! Так они были частыми гостями в ее доме - двери им всегда были открыты. Мужа нет на свете 35 лет, а его сыновья до сих пор звонят и пишут письма из другой страны, когда плохо было тут присылали деньги ей, и такое было.

2) щас у меня подруга в дипрессии - был роман с мужчиной, у того семья и взрослая дочь, он 3 года ей мозг лечил - ну что вот щас-щас к ней уйдет, тока духу наберется, так то в лоб же нельзя жене сказать. А когда она поставила вопрос ребром, оказалось жена его вдруг больна жутко и он не может ее бросить... занавес опускается, какая стандартная старая разводилова, а подруга в шоке, не понимает как так то, счастье то вот уже почти было рядом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы