дети мужа

а снимать денег нет.

вы наверное страшная уродина так себя не уважать :megashock:

сомневающаяся
родили а жизнь свою не устроили.

я это не к тому, а к тому что вам нужно принять ситуацию, другого выбора у вас нет, попробуте понять его и его детей. живите и радуйтесь жизни, наступит время все само собой рассосется. А будете давить - рискуете потерять

соосооmadmasel
наверное страшная уродина так себя не уважать

да ладно вам прям, человеку просто с ней комфортно. Для него может подобная ситуация не преграда отношениям, ну негде пока вместе жить и че?
Встречайтесь в гостиницах, эта ж романтика такая :love:

fly_mama
А будете давить - рискуете потерять

потеря-потерь :boom:

соосооmadmasel
потеря-потерь

кому как

fly_mama

Так и вы поймите я уже больше года пытаясь понять и принять. Только ведь и мне счастья хочется. И чтоб меня не прятали вот так вот.я уже не понимаю чему тут радоваться то. Я хочу свою семью своих детей. А сколько еще это будет длится. Я бы поняла это в начале отношении а прошло то уже. У вас вот у одной такое мнение. Другие считают что все что происходит это бред

сомневающаяся
У вас вот у одной такое мнение. Другие считают что все что происходит это бред

ну так уважаемая

fly_mama

грит вам что наслаждайтесь тем что есть - встречами и времяпровождением вместе, его это устраивает, тайная любовница. А вас?

сомневающаяся
Я хочу свою семью своих детей.

а вам надо большего, поэтому то и

сомневающаяся
Другие считают что все что происходит это бред

а ему надо большего? или ему достаточно тайной любовницы?? Вы сами себя то не обманываете? если чел не может с вами находится в одной комнате, а трахать время от времени может, вы на что рассчитываете?

я не знакома только с его детьми. Я знаю его друзей и родственников. С ними меня познакомили. И мы не только трахаемся.

сомневающаяся
И мы не только трахаемся.

а чо еще?

он часто живет у меня. Мы проводим время вместе. Катаемся на коньках роликах велосипедах. У нас много общих интересов

Ну так воот. Он сбежал от одной рутины, а вы хотите на него другую навесить. Ему может оно и не нужно пока. Вы ему вообще свои желания высказывали? Может он думает, что вам все нравится

сомневающаяся
он часто живет у меня.

еще бы. Из двушки с мамой и взрослой дочерью сбежать на время-это благо, вы так удобны

сомневающаяся

я не знакома только с его детьми. Я знаю его друзей и родственников. С ними меня познакомили. И мы не только трахаемся.

тогда отцепитесь от его детей.
Ну не хочет и не надо. Тем более если все же не прячет вас от родственников и друзей.
но мне все же не понять мужчину 37 лет, который приходит жить к женщине в квартиру где еще мама, брат с семьей.
И на съем нет денег.

Ольга Лелик
еще бы. Из двушки с мамой и взрослой дочерью сбежать на время-это благо, вы так удобны

дык там в двушке он Глава семьи типа, а тут жоних на ночь, с таким кол-вом народа, надо вечно в очереди в туалет простите стоять. Сомнительное удовольствие

сомневающаяся
старшая(18лет) учится тут и живет у него. в связи с чем мне путь к нему заказан...хотя нет...иногда он звонит ей спрашивает дома ли она и когда вернется. тогда мы можем зайти к нему. если говорим по скайпу то он при приходе дочери может вообще просто выключить связь и все. может трубку при ней не взять.

Ничего не понимаю. Почему мужчину, с которым ей не то что жить вместе, заходить-то к нему нельзя, автор называет МУЖЕМ?

Кобра
Почему мужчину, с которым ей не то что жить вместе, заходить-то к нему нельзя, автор называет МУЖЕМ?

потому что замуж хочется

fly_mama

высказывала. Он то одно говорит то другое.

Кобра

че вы зацепились то. Просто так было проще выразиться. Что я должна была написать дети любовника?

сомневающаяся
а снимать денег нет.

у него нет денег? или у Вас нет денег? какоей чудо дивное, нищий мужлан с тремя отпрысками, без денег и жилплощади, и так эта страеющая автор в него вцепилась, что аж табор свой квартирный таскает

сомневающаяся
он часто живет у меня

а он и рад?

П. Листерман
а он и рад?

ну видимо да, раз живет
зато там такая движуха, при таком то количестве жильцов

автор, не тратьте время, ну вам все уже сказали
найдите в себе силы прекратить все это

С тремя детьми и бывшей с которой они советуются и делятся, денег у него никогда не будет)))

Автора используют, ИМХО.
Жертвовать другими всегда легче, чем собой. Этот мужчина четко это понимает.

VeraNika24
нет, это ненормально, по-моему вас используют, извините

подпишусь

сомневающаяся
ну давай те без ситуацию с мужиками вопрос в другом. вот тут многие с детьми...со вторым браком...если бы у вас была такая дочь , которая переживала у которой типо сердце болит от переживаний вы бы разрешили ей знакомиться с тетей папы? у меня вот от этого уже тоже походу сердце болит(((

это провокация в ваш адрес вот и все,чтоб вы себя виноватой чувствовали..... у бывшей моего мужа тоже сердце болело причем из за меня ..... так как я его увела и жгу вуду ей на смерть и никто снять этого не может ... сочувствую вам и вашему мч...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 21:09

VeraNika24
то не причина, это бред

ага полный

777
Замучится располагать, скорей поседеет за это время. :(

+100500 особенно если там еще бывшая деток натравливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы