Вопрос к тем, у кого у мужа - дочки от 1-го брака

Муж полгода назад поставил на главную заставку телефона свою любимую дочь от 1-го брака. Это нормальная ситуация? я конечно не прошу меня поставить, но и дочь там мне не очень то приятно видеть... Как бы Вы отреагировали? только вопрос к тем, у кого реально мужья имеют дочерей от бывших жен

просто я
Это нормальная ситуация?

на мой взгляд - да

Не лазить по чужим телефонам пробовали? Я даже не знаю, что у моего стоит на заставке :=-O:

просто я

А у вас походу совместных деток нет.

Масявр
Не лазить по чужим телефонам пробовали? Я даже не знаю, что у моего стоит на заставке

+++
даже если баба голая, мне пофигу :)

Щаз что-то будет :popcorn:

Не нравится - не смотрите.

Автор, у моего папы на телефоне на заставке его любимая женщина... наша кошка!!! мама не обижается.

Olesya_87
Автор, у моего папы на телефоне на заставке его любимая женщина... наша кошка!!!

Да как он мог???

и что в этом плохого? он любит свою дочь - радуйтесь, значит и ваших общих любить будет. Он же не фото БЖ поставил на заставку. У моего БМ периодически бывают заставки с нашей общей дочкой на телефоне. Мне все равно если честно. Его НЖ не знаю как реагирует. Выбросьте своих тараканов и живите счастливо))))

Если у меня нет у мужа хвостов в анамнезе в виде БЖ и дочерей от первого брака, то я не могу Ваши возмущения глупыми и смешными считать?

У мужа есть сын от первого брака. На заставки телефонов мы фотки не ставим, стандартная заставка, но если бы и поставил, то ноль проблем. Мы с ним отлично ладим, в гости часто приходил с ночевкой. Сейчас у него подружки пошли. Я даже скучаю по тем временам, с моими дочками у него отличные отношения. Выдохните, муж имеет полное право ставить на заставки фото ребенка

просто я
Муж полгода назад поставил на главную заставку телефона свою любимую дочь от 1-го брака

у моего мужа заставка на телефоне - родительский кот. Нашей собаке подать на развод???

Шпалоукладчица
у моего мужа заставка на телефоне - родительский кот. Нашей собаке подать на развод???

вот вам не пофигу, что там у мужа в телефоне на заставке

это я
раздражает она меня,

чем?

это я
раздражает она меня

Ну попросите свою пи-пи туда поставить. И что б все видели. Куда приятнее ж будет, не так ли?

Ksenecka84
это я
раздражает она меня,

чем?

тем что она просто есть! тем и раздражает новую женушку

просто я
дочь там мне не очень то приятно видеть.

нет таких..но точно была бы не в восторге

Нинчик
даже если баба голая, мне пофигу

:=-O: Даже такое? ;) (у моего кста именно баба голая, красиваяяяя! - не парит ни разу).
По теме не буду отписываться бо автор просила писать ток.

просто я
у кого реально мужья имеют дочерей от бывших жен

хотя дюже охота высказать свою т.з. :)

А у моего мужа иногда Лив Тайлер бывает в роли эльфа на заставке.....вот уж тут бы и задуматься но я не стала....

Зачем мужика с "прошлым" брала, раз така нервная?
А у самой-то что на заставке? Вот бы мне кто указывал, что на заставку можно ставить, а что нет %) От некоторых форм бабского эгоизма я просто фигею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы