все время ругаю мужа

Крик как таковой стал свойственен мне как начали шалить гормоны во время беременности , так все еще не отпускает. Про сосновый бор: долго надо находиться там, у меня ребенка некуда пристроитьне, и нужны мне такие методы как там: растоптать, унизить, и понять что ты дура через гнобизм. Что сказали когда звонила: типа вам надо чтобы вас пожалели, у нас не так, а вот так. Вам не к нам.
Шла за такого, потому что люблю его но упрямость его сводит с ума и пофигизм тоже. Про образование каждый год обещает, нь находятся отмазки ((( мне кажется не прилично нигде не поучившись жить. Хотя работа у него, прямо скажу ,мне с моими образованиями о такой к пенсии можно помечтать.

шишечка на елке
ть гормоны во время беременности , так все еще не отпускает.

к эндокринологу и психологу мож?

шишечка на елке
люблю его

читать как мантру перед сном. вам зачем нужно его образование? у меня бм свой диплом ни разу не показывал. опыт работы по трудовой важен. а ваши образования хрень это все. поверьте, а кандидату каких то там наук . хотите жить одна с ребенком гордая принципиальная с дипломами? нуну впередСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 03:17

С гормонами норма, была уж у эндокринолога. К психологу - может и надо, но считаю вдвоем надо идти, да и не верю что то я им. Психотерапевта бы найти адекватного, проверенного. Про дипломы - все понимаю, говорю же , кажется это просто не прилично как то в универе не поучиться.

шишечка на елке
кажется это просто не прилично как то в универе не поучиться.

неприлично мочиться за углом дома. а дипломы -это только ваши тараканы. мужу они жить не мешают. отвяжитесь с этой хренью от него . при том, что у меня во и степень, мне с работягами приятнее порой общаться, чем с профессурой.. а по поводу мозгоправа, а вы начните с себя, а? мож потом и мужа не придется туда тащить.

Спасибо за советы. Боюсь потратить еще столько же лет на него и в итоге отвернется, пойдет все же своей дорогой... смешно стало самой свою писанину читать, ужос а не баба - ору, дерусь, а на вид я очень скромная и интеллигентная вообще то

шишечка на елке
юсь потратить еще столько же лет на него и в итоге отвернется, пойдет все же своей дорогой...

я своего выучила, а да да заставила закончить институт и откормила с 70 кг до почти 100 . а вот мозги свои вовремя на нужный лад не настроила. и принципы в опу не засунула. ну , или как я себя часто успокаиваю, не мой он был принц. цените то что имеете и , это кхкхк вы все же не наказывайте сексом , нельзя это .

ник

Молодец! можно сказать, что слепила изтого, что было)
а про секс правильно написали, у мужчин другое видение по этому поводу.

Я бы после этого

шишечка на елке
Дак секс то и так раз в полгода случается, чаще не может быть, ибо я все время на что-нибудь обижена и зла,

нисколько бы не удивилась, что он

шишечка на елке
пропадет на 2 дня, телефон отключен, потом говорит командировка срочная, тел сел. Вот хоть убей, ну сел телефон чо поделаешь то. На семейные праздники забивает: годовщина свадьбы- а эт чо праздник???? Не знал,поэтому и не приехал домой, не то чтобы вовремя, даже на ночь, сказал у мамы остался ночевать. На мой др приехал когда всепоели - попраздновали и разошлись, без подарка и цветов Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 08:49

ДерезаКоза
Я бы после этого
шишечка на елке

Дак секс то и так раз в полгода случается, чаще не может быть, ибо я все время на что-нибудь обижена и зла,

нисколько бы не удивилась, что он
шишечка на елке

пропадет на 2 дня, телефон отключен, потом говорит командировка срочная, тел сел. Вот хоть убей, ну сел телефон чо поделаешь то. На семейные праздники забивает: годовщина свадьбы- а эт чо праздник???? Не знал,поэтому и не приехал домой, не то чтобы вовремя, даже на ночь, сказал у мамы остался ночевать. На мой др приехал когда всепоели - попраздновали и разошлись, без подарка и цветов

сама не удивляюсь порой его поведению, вопрос и был первоначально к форуму Как научиться не орать и не обижаться, если все бесит и обидно очень...

идите одна к психологу. начинать всегда нужно с себя.

шишечка на елке
секс то и так раз в полгода случается,

шишечка на елке
пропадет на 2 дня, телефон отключен, потом говорит командировка срочная, тел сел.

шишечка на елке
Да нет у него никого.

шишечка на елке
но не могу остановится, хочу идеальную семью.

идеальную семью ором и кулаками не построишь. Если б кто на меня орал - я б не то что из дома с отключенным телефоном уходила к маме еночевать или куда там. Я б вообще вышла из такого дома после одного такого раза и не пришла бы уже никогда. если б я так орала потому что мне охота чтоб мой муж был моим клоном и предугадывал мои желания - он бы тоже вышел. Потому что отношения построенные на крике и драках - на..х не нужны никому. Тоска от этого - попахивает среднестатистической быдловской семейкой. И кстати это не нервы у вас, вы ж на начальника своего не орете? Нервы и неврозы - это когда нет разницы кто подвернулся. Когда орут только на близких, так как это безопасно - это последствия воспитания и эмоциональная распущенность. Сосновый бор не поможет, потому что это черта характера, а не отклонение от него из-за болезни. Так что да, привыкайте к мысли, что однажды ваш муж так и не включит тел или передаст через маму что его все достало. Странно, что его так долго все достает...

ой я сама такая, ору и дерусь если сильно достанет... знаю, что плохо это и недопустимо. Иногда держусь по пол года, потом опять. Началось тоже после беременности, хотя и до нее было но без драк. Головой понимаю, что сама выбрала такого, и хуже в 100 раз бывают и люблю я его. Но как найдет, переклинит - то все, не могу остановиться. Пью пустырник курсами - никакого результата. :boom: одно спасает - когда начинаю рукоприкладствовать он меня скручивает и не дает драться, побушую поистерю и проходит.

научите быть мудрой и хитрой, и встречать с улыбкой на лице и бархатным голоском когда внутри все кипит от злобы %) и справедливого гнева. Наверное эти женщины живут в другой реальности. Я так не могу. Нет, могу конечно пару раз себя сломить и промолчать, закрыть глаза...но потом это накапливается и происходит взрыв.

тоже пропадите в выходные, скажите, что в булочную пошли, а сами к подруге до ночи. и телефон вырубите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы