все время ругаю мужа

шишечка на елке
мой косяк не могу руки держать при себе и бью его

ооо да вы крутая. хотя по мне это вообще дурь руки распускать. бить и истерить завтра наверное не надо. да вообщем фиговый из меня советчик, тут есть образованные психологи и мудрые матроны. изменить его вам не дано, сломать себя по мне так нереально. :) . но вот я бы сча с высоты своих прожитых лет и тех отношений что были уже после мужа встретила бы вкусным ужином , новыми трусами себе и ему. новогодними такими трусами с мишурой или дед морозами. а потом уже как пойдет. и забейте на принципы. гибче надо быть.

Не пью я. А как бабу то вычислить? Оскорбляется ж мужик то когда спрашиваю про бабенку?
А еще вспомнила, очень бесит когда ошибки в словах делает, я поправляю, после третьего раза- бывает грубо, очень грубо. А недавно сказал по этому поводу, типа не знаю с кем ты общаешься, но у меня круг общения очень большой и все меня понимают, я эть расценила как :я весь такой царь а ты нас*ано и опять давай орать...

Анонимный ник
ики то что, убогие недоумки, неспособные сохранить собственную семью...

они прямые и их меньше, а бабы хитрые. и да семейный очаг , уж так исторически сложилось, наша забота. они несут шкуру и мясо. а ты тепло и покой. но так как многие тетки ща несут шкуры и этот гребаный феминизм и эмансипация , сделали свое дрянное дело %)

шишечка на елке
А как бабу то вычислить? Оскорбляется ж мужик то когда спрашиваю про бабенку?

Оно вам точно надо? тетка тут не причем. начните разборки с себя и вашего отношения к мужу.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 02:25

шишечка на елке
Не пью я.

То есть дерётесь Вы трезвая? ну Вы это...Валуев просто

шишечка на елке
А как бабу то вычислить? Оскорбляется ж мужик то когда спрашиваю про бабенку?

Зачем её вычислять, если ежу понятно, что она есть? вам имя что-ли её что-то даст? Может их вообще много одноразовых и что, будете за всеми следить? Забейте.

А когда не хочет слышать, что я говорю, меня аж тресет и так треснуть ему охота. Всегда правда боюсь что получу в ответ нехило так. Ладно, видимо судьба моя такая , буду учиться быть гибче

Вы скандалистка. Это всё издержки воспитания и модель семьи ваших родителей. Вы что орёте-то? Страшная такая сразу, волосы всклокочены, глаза вытаращены, рожа карсная, морщины, слюни летят - красотку представила? А другая может его мурлыканьем встречает. Или вообще молчит - даёи ему отдыхать.

Да дерусь я трезвая, потому что меня все достало. И знаете у меня потом руки болят, потому что я совсем ссохлась о этих переюиваний и исхудала до нельзя. Наверное мне в дурку, как думаете Калинушка, мне там помогут?

шишечка на елке
аверное мне в дурку, как думаете Калинушка, мне там помогут?

я не калина, но предлагаю вам начать с Соснового бора. там таких много ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 02:32

Неа, не помогут, Вас оттуда выгонят за нарушение режима
Ну а что достало? Что шляется и ему до лампочки на всех и всё? А почему он такой безответственный? Может он нормальный, просто у него с памятью фигово или настолько распущен, что жизненных ориентиров не видит и всё на авось у него? Терпят же, а что ему, кабану, ещё надо?

Я вот чесслово не помню многие даты рождений. И записывать лень. Вот что б не записать в ежедневник-то? А мне ЛЕНЬ. Может и муж у Вас такой лодырь бытовой?

Анонимный ник
автор, ваш супруг приносит шкуру?

Не, муж автора шкуру трёт свою где-то.

АВтор, а что Вы орёте? Зачем? Ну видите, что это безрезультативно и орёте. Ну Вы ж дурочка разве? Нет, наверняка. Так что орёте-то? Дикая, наверное

Итак, шкуру приносит да не ту,которая бы мне понравилась.
Ору, тк хочу чтобы делал все на нас с малышом и был рядом когда ребь бьюет, температурит и тд, а не хз где с выключенным телефоном. Не орать тоже хочу, и каждый раз себе говорю стоп, хватит, но не могу остановится, хочу идеальную семью.
В сосновый бор не возьмут звонила туда уже. Еще варианты есть?

Варианты походить на какие-нибудь курсы этикета и посмотреть на истиных леди. Да хоть в Интститут Культуры. Ну Вы ж как ошпаренная ведьма выглядите, когда орёте. Красотка такая

Муж то вроде и вправду нормальный, но не охота ему мне уступать все тут, и на авось - это в точку

Хватит с меня институтов. А когда я ору, то всегда причесана и накрашена и краем глаза в зеркало гляжу, что он не сильно пугался. Это правда. Еще бесит, что нет у него рвения учиться

шишка, реально от ора валерианка помогает, новопассит и подобные. наступит желанный пофигизм, можно будет не орать, а спокойно спросить "какого и зачем ты так делаешь, если 2 дня назад божился не тупить и вроде всё понял". случится спокойный разговор, дело сдвинется с мертвой точки!

шишечка на елке
Еще бесит, что нет у него рвения учиться

зачем за такого шли? ему оно нужно это ваше образование? шкура баще будет?

шишечка на елке
е охота ему мне уступать все тут,

смирись тогда с неизбежным . и готовься жить одна. кроме бора есть спецы которые работают в частном порядке. не посоветую. но если захотеть то найти не проблема

драться плохо - банальщина. делюсь опытом. когда хочется двинуть мужу за жесткий косяк, я раньше себе не отказывала. потом один раз так себе руку повредила, неделю был отек. а ему как слону дробина. себя стало жалко он сказал - бодливой корове бог рогов не дал, меня ржач разбирает как вспомню эту фразу. как то прошло это, руку-то жалко. теперь предпочитаю словесно добить, раз физически не могу. игнор реально эффективней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы