все время ругаю мужа

Милая Калина, вы знаете как уличить мужа в измене? Расскажите, я проверю

Не пойму нафига он бабам, с него взять то нечего

А Вам мало, что он шлется ночами с отключенным телефоном и забивает на ваши праздники? Вы крутая, даааааа

шишечка на елке
Не пойму нафига он бабам, с него взять то нечего

Да мало ли, какие там бабы? Вон в соседней теме одна лохушка в гараже не брезговала встречаться с предметом обожания %) И он, предмет, в итоге от жены сдрызнул.

Мало мне, да. Знаете бывают такие мужчины, которые хотят чтобы их семья ни в чем не нуждалась, приходиться и днем и ночью работать, с одним дядей в баньку - поговорить, с другим за обедом - договорчик подписать... а вдруг правда для меня мтарается, а я не поняла, глупая молодая дурында

Блажен кто верует. Аминь.

Калина Малинова®
одна лохушка в гараже не брезговала

Вт вот, вы не представляете насколько девушки бывают не гордые. Хотя нет, представляете вы же его любите и живете не смотря ни на что, почему другая не сможет? И отрицаете другую слепо, не смотря на ночевки вне дома, отключенный телефон и отсутствие секса. Тут все очевидно по моему.

шишечка на елке
годовщина свадьбы- а эт чо праздник???? Не знал,поэтому и не приехал домой, не то чтобы вовремя, даже на ночь, сказал у мамы остался ночевать.

Вот это вообще чудесно.

Жаль цитировать с телефона не могу.
А этот прекрасный мужчина исполнял все мои прихоти пять лет без устали, а сейчас видимо выдохся. Пока не поженились- стригся, брился во время, всегда аккуратен, внимателен был.

шишечка на елке
Мало мне, да. Знаете бывают такие мужчины, которые хотят чтобы их семья ни в чем не нуждалась, приходиться и днем и ночью работать, с одним дядей в баньку - поговорить, с другим за обедом - договорчик подписать... а

автор я вас читаю и про трусы драные и про работу круглосуточную во благо денег для семьи и про забытые даты и вижу себя. ребенку было 1,5 7 лет брака, кредит за новую квартиру. и симптомы все те же появились у моего уже бывшего мужа. ушел в драных трусах и кредитами к той которая его не пилила. я уже 4 год одна. сильно сильно подумайте. мой бм нашел на той же работе разведеночку и утешил ну а она его выслушивала. :( очень все знакомо. права калина

Элизабет, конечно верно все говорите, но ситуации разные бывают, ночевки вне дома... ужасно, согласна, но ведь не подкапаешься... был у мамы, звоню на домашний- трубку берет, когда тел отключен... ну что бывает же батарея сядет. Секс - отдельная тема, не хочу Я, когда злюсь, потому что не люблю когда все споры у нас таким образом решаются... в периоды благополучия и моего хорошего настроения - секасу очень рады оба всегда и везде, в любую свободную минуту. Пожалуй, эти моменты единственное, что меня радует в нашей семейной жизни.

Ник, прошу скажите, вы сейчас понимаете КАК жить и не пилить каждый день, если все бесит?

Не могу справиться с собой. Как наказывать? Как стараться? Молчать? Пусть ноги повытирает, ага, а я в сторонке постою, посмотрю. Фиг. Пилю поэтому

шишечка на елке
прошу скажите, вы сейчас понимаете КАК жить и не пилить каждый день, если все бесит?

честно не знаю. наверное потому до сих пор и одна. и тогда и сейчас "я всегда права и все знаю". это овно позиция. я много думала над тем что привело к разрыву. винила себя и его и ту тетку ,и то что ребенок родился... и это совпало с покупкой квартиры и гонкой за деньгами.

шишечка на елке
Как наказывать? Как стараться? Молчать? Пусть ноги повытирает, ага, а я в сторонке постою, посмотрю. Фиг. Пилю поэтому

кто то должен быть мудрее. я старалась, но видимо от усталости от принципов своих дурных пострадала. нет тут правых и виноватых. хотите сохранить семью начните разборки с собой. нельзя слышите нельзя наказывать за косяки сексом.

шишечка на елке
Как стараться? Молчать?

и нужно поверить в то, что есть другая. мне тогда тут, на этом форуме, об этом писали, когда я пячила, как я сейчас вам пишу... я не верила. дура была слепая и принципиальная. мы же с ним любим друг друга, писала я. а трудности- временные. и пыталась его воспитывать. а он нашел утешение там, где его поняли и сказали " да ты настоящий мужчина, а баба твоя дура и истеричка" и приняли небритого и в футбе пропахшей и вонючих носках. у меня сча есть друг... но тоска по мужу она вот внутри все выворачивает. и жаль, что ребенок, отца- хорошего в общем то мужика, видит пару раз в месяц, а все потому, что кто то думал писькой, а кто то нес свои принципы как красные трусы на флагеСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 01:46

Спасибо вам, как про меня пишите, принципы эти дурацкие. Читаю и реву. Как же я вся такая деловая и умная то и под мужика прогнусь... жаль себя очень... но надо было видимо вашу историю прочесть и увидеть, что на самом деле от истеричек мужья бегут...

шишечка на елке
о надо было видимо вашу историю прочесть и увидеть, что на самом деле от истеричек мужья бегу

поплачьте, оно тоже полезно. я не истерила кстати . я просто всегда знала как лучше. я была умнее. и постоянно планомерно ему говорила как надо и как должно быть. (от дура то была %) ) а в семье голова мужчина, а жена шея. умной быть плохо, надо быть мудрой и слабой и дурочкой ...и всегда помнить про то, что одной быть вообщем не сладко.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 02:03

и еще смотрю на ваш ник и прямо смех разбирает , простите конечно, за смех идиотчкий :)
но сегодня в разговоре мой папа фразу произнес " свои штанишки ближе к шишке". в этой фразе верно суть то подмечена. ваш муж это ваши штанишки и если он вам нужен, такой каккой есть со своими косяками, нужно что то менять в отношениях. а вот что не скажу... нет у меня мудрости не наростила до тридцати с гаком лет

Да смейтесь уж чо :) Мне воттоже смешно, думаете мужик то у меня сейчас под боком храпит? Фигушки, тю тю.
Вот как его встречать то, думаю завтра после работы только придет? Мило улыбаться или сразу вдарить как обычно? Ада,мой косяк не могу руки держать при себе и бью его

Пьёте, бьёте, орёте. Есть у него баба. Рупь за два, что есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы