все время ругаю мужа

Как научиться не орать на мужа? Ссоры каждый день, но он реально все делает через *опу, с ребенком заниматься не хочет, проблемы решать не хочет, говорит я нервная и его достала. Говорю, давай разведемся, отказывается. Бесит каждое его слово, не знаю как ссобой справиться и стать мудрой, чтобы в семье лад был.

Есть волшебная вода. Ее надо набрать в рот и держать не проглатывая. И случится чудо в доме! Исчезнут скандалы, склоки, недовольные лица, нервозность. Где ее взять спросите ;)

Мне вот всегда интересно было
Фраза " давай разведемся" доя чего кидаются ?
Если он скажет - давай - вы реально готовы развестись?
Или как
Не раз это слышала у многих
Или это типо " напугала?"

Представьте на минуту,что его нет с вами по настоящему....

шишечка на елке
не орать на мужа

лечить своих тараканов,пока не поздно

шишечка на елке
Говорю, давай разведемся

на 5 минут представьте. разошлись. мужа нет он с другой, той что не орет, а холит его и лелеет. а вы одна. секса нет, с ребенком ваще не прямо не через опу никто кроме вас не занимается. бегаете по судам за алиментами. секса ищите, мужских рук и запаха. а их тоже нет. от тогда вы будете и правда

шишечка на елке
нервная

ник
на 5 минут представьте.

он первым скажет - давай разведемся ;) очучения совсем другие...

Дак секс то и так раз в полгода случается, чаще не может быть, ибо я все время на что-нибудь обижена и зла, а он даже извиниться не может по-человечески, так между делом...
А самое обидное, ведь я понимаю что заткнуться мне не мешало бы хоть раз, но тааак разрывает всю, хочу ему башку свернуть.

шишечка на елке
Говорю, давай разведемся, отказывается.

Иди и разводись. Напугала-то %)

Ну пропейте курс Новопасита, раз сами понимаете что загоняетесь.. может этого достаточно будет чтоб смотреть на мир позитивнее

Про "давай разведемся" сама знаю, что зря говорю. Ну чо делать то, если на самом деле херь творит всякую, которой объяснения нет даже, как промолчать??? Ну научите меня

шишечка на елке
как промолчать??? Ну научите меня

Молча
Ничего не говорите
Молчание- золото
И попейте успокоительное ;)

я молча хожу и дуюсь, иногда действует
еще с ребенком ухожу в другую комнату, муж в скором времени приходит к нам сам и начинает нормально общаться с нами

шишечка на елке
Ну чо делать то, если на самом деле херь творит всякую,

примеры "хрени" в студию. может вы совсем и не зря ругаетесь

Примеры: пропадет на 2 дня, телефон отключен, потом говорит командировка срочная, тел сел. Вот хоть убей, ну сел телефон чо поделаешь то. На семейные праздники забивает: годовщина свадьбы- а эт чо праздник???? Не знал,поэтому и не приехал домой, не то чтобы вовремя, даже на ночь, сказал у мамы остался ночевать. На мой др приехал когда всепоели - попраздновали и разошлись, без подарка и цветов( нахрен цветы то? А за подарком давай вместе сходим...) второй год и второй др идем, дойти не можем... Как так? Мы вместе 8 лет, всегда бегал вокруг меня, а ребь родился и все закончилось...

Ой, какая прелесть, а не мужик. Держитесь крепче. Не дай Бог кому достанется и испоганит жизнь нормальной девушке своим лядством.

Да нет у него никого. Специально по- страшнее выбирала

шишечка на елке
Да нет у него никого.

Нейтральные отношения со свекровью. Она не лезет, когда жалуюсь, говорит вот козел, дай ему по башке, всегда обещает с ним поговорить, потом оказывается он ей такооой чуши наврет, говорит ей стыдно за сына.... но особого влияния у нее нет на свое дитятко. Думаю купить бутыль да к ней рвануть, пусть что нить подскажет... правда расстроиться она, реветь начнет еще быстрее чем я

шишечка на елке
пециально по- страшнее выбирала

нуну. красота то дело относительное. выж взяли и другая возьмет

шишечка на елке
пропадет на 2 дня, телефон отключен, потом говорит командировка срочная, тел сел.

на льдине уплыл, видимо? и память отшибло.

шишечка на елке
не знаю как ссобой справиться и стать мудрой, чтобы в семье лад был

Если готовы и дальше принимать мужа таким какой есть, со всеми недостатками, то просто себе об этом честно скажите. Но вот, похоже, такой как есть он вас не устраивает. Тут надо понять, достойны ли вы лучего мужчины?
А вообще, конечно, лучше с профессиональным психологом пообщаться. И по полочкам разложит и советы даст. Если надумаете, дам координаты проверенного.

Ну раз вы задались таким вопросом, уже +. А вообще, мне кажется, он вам изменяет ;)
Попробуйте отстраниться от него, наведите красоту, купите новое платье и "в кафе с девчонками посидеть".

Я просто понимаю, что чужие дети никому не нужны. Семью не хочу рушить на самом деле. Но если муж не реагирует на мои слова "мне больно когда ты себя так ведешь, я тебя люблю и не хочу чтобы ты обманывал". Его ответ - больше так не буду., люблю тебя очень. Через 2 дня все повторяется. Крик. Упреки.

Про измену не могу даже думать, уверена что нет, тк не пойдет он изменять простите не мытый и в драных трусах (это образно)

шишечка на елке
Про измену не могу даже думать, уверена что нет,

О да, именно по этому он дома не ночует с выключенным телефоном, что у него баб нет, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы