А-а-а! Как меня бесит эта мужнина черта характера!!!

Сиpин
И вот купит, например, мороженое, свое съест, мое в холодильнике. Я вижу, что он еще хочет, говорю - иди, ешь. Нет, это твое не буду.

вот и меня такое бесит. А особенно у детей поделят им, один съест, другой оставит и дразнит первого

ЯщеRка
у меня магазин в доме, для таких покупок не проблема

с этого и надо было начинать

Ондатра
Вы устали, до магаза далеко и на улице холодно

А куда муж делся? Съел все и спрятался?

Ондатра
Вы устали, до магаза далеко и на улице холодно

попрошу мужа) но не с наездом что он схомячил, а именно с тем что очень-очень хочу

Сиpин
А куда муж делся? Съел все и спрятался?

заболел и лежит

Сиpин

Сьел всё и в магазин идти не хочет! Засранец

Pokanemama
А особенно у детей поделят им, один съест, другой оставит и дразнит первого

Ну дите у нас одно и снабжается вкусным наравне со всеми.

Занятная

Нее больному можно всё

Ондатра
Сьел всё и в магазин идти не хочет! Засранец

на этот случай у нас есть телефон доставки суши-пиццы

Naturlich
кстати - не могу представить

а я могу :)
вот сейчас возвращалась с работы, полвторого ночи, устала ужассс как, голодная, еду и думаю "ммм, там же у нас целый пирожок был. Вот сейчас приеду да с горячим чаем..."
А если бы его там сейчас не было (как у автора)? Мне бы сильно не понравилось, а я расстраиваться не люблю :)

Pokanemama вот и меня такое бесит. А особенно у детей поделят им, один съест, другой оставит и дразнит первого

Другому, мужно обьяснить, что дразниться плохо

Ондатра
Сьел всё и в магазин идти не хочет!

С таким мужем надо съедать все сразу.

Не знаю, моему не в лом ради меня до магазина добежать. Неважно - съел он что-то там или не съел. Но я и потерпеть могу, с другой стороны, сама его ночью, например, не отправлю или уставшего. Как-то не напрягает, кто и что ест в доме.

Ондатра
Нее больному можно всё

он скоропостижно заболел, сразу после еды, а тебе с расстройства хочется еще сильнее есть!

Ондатра
Сьел всё и в магазин идти не хочет!

не с моим мужем такое) у меня муж еще и пару соседних магазинов обойдет, если в ближайшем нет того чего я хочу (определенную марку или вид)

Pokanemama

Врятли суши-пицца бабушкин пирог привезут

Ондатра
Другому, мужно обьяснить, что дразниться плохо

а он не специально, просто отложил и все, а первому все равно завидно. Бррр, не хочу таких ситуаций

Меня тоже высаживают люди, способные в одну каску дожрать вкусняшку.
Если лежит последний кус, спроси других, прежде чем умять.
Ну чоза эгоизм? Не один ведь живешь.
Не набегаться по магазам будет.

Mrs.АннА
вот сейчас возвращалась с работы, полвторого ночи, устала ужассс как, голодная, еду и думаю "ммм, там же у нас целый пирожок был. Вот сейчас приеду да с горячим чаем..." это прямо как мой.
ну бывает доедим его оливки из банки) и Или сыр с плесенью.
А горячий ужин всегда в этом доме есть. баловство всякое, да, могут и слопать. Но черт, не помню чтоб что-то еще, кроме оливок. их в нашем доме просто нельзя открывать)) испарятся...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 02:58

Pokanemama
а он не специально, просто отложил и все, а первому все равно завидно. Бррр, не хочу таких ситуаций

а мне не брр, даже для ребенка, он с детства должен знать, что мама тоже человек, бывает, что мое мороженое лежит, а он свои три уже съел

Pokanemama
а первому все равно завидно

пошел в магаз и купил
считаю, кто вкусняшку дожрал без спроса должен идти за новой порцией
ну и у каждого есть любимая жрачка, о которой остальная семья знает

Mrs.АннА
вот сейчас возвращалась с работы, полвторого ночи, устала ужассс как, голодная, еду и думаю "ммм, там же у нас целый пирожок был. Вот сейчас приеду да с горячим чаем..."

никогда точно не знаю что осталось в моем холодильнике. Тем более в 2 часа ночи, расстраиваться от отсутствия пирожка не буду, что есть то и поем

Занятная
а мне не брр, даже для ребенка, он с детства должен знать, что мама тоже человек, бывает, что мое мороженое лежит, а он свои три уже съел

ага

Занятная он скоропостижно заболел, сразу после еды, а тебе с расстройства хочется еще сильнее есть!

ну уж приготовлю чего нибудь

Scorpion`s Queen
о которой остальная семья знает

ключевые слова... знает
И слопать это, не оставив любителю и кусочка, зная, что он расстроится, форменное свинство, я считаю

Ну если я доедаю последний кусок, то я, естественно, предварительно спрашиваю, с кем поделиться. Если муж на работе, а он, как я знаю, именно эту вкусняшку любит, звоню ему и говорю, чтобы по дороге зашел в магазин и купил. Но страдать из-за доеденной колбасы или шоколадки - это выше моего понимания.
Табу у нас только дочкины мармеладки. Ну так их, кроме нее, никто и не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы