А-а-а! Как меня бесит эта мужнина черта характера!!!

Занятная
каждый будет бегать за чем нить для себя.

а на улице-то не жарко

жор мороза не боится

Pokanemama
я выбрасывая хлеб, постоянно чувство вины испытываю. Мне это не нравится

так я тоже восторга не испытываю, не с радостью его в ведро отправляю, а вот так :( но по крайней мере у меня на хранении нет в холодильнике теперь почти зеленой булки и я не давлюсь хлебом трехдневной давности, лишь бы не выкидывать

ЯщеRка

Ребёнок тоже должен понимать что он не центр вселенной, что ещё есть папа, который тоже хочет к примеру сухариков, и что можно скушать один, а другой оставить папе. И вкусно и хорошо будет всем, а не кому-то одному.

karamel3260

Ух! Щас тебе а та та!

а мне ближе теория насыщения- то есть когда нет ограничений, у человека нет желания съесть все самое вкусное пока другие не съели то есть конфеты печеньки лежат в свободном доступе например, один раз опустошили, второй, а потом они уже спокойно лежат в вазочке

И еще.... я вот фрукты просто мегаобожаю, могу есть центнерами
Но остальные у нас тоже их любят.... И вот я все же думаю о том, что надо бы и оставить всем немного (чтобы хоть до утра хватило)))), потому что селиться около 4 овощебазы я пока не хочу
Люди, Вы реально ходите в магазин, если кому-то из Вас чего-то не хватило? Только честно ;)

ЯщеRка
то есть конфеты печеньки лежат в свободном доступе например, один раз опустошили, второй, а потом они уже спокойно лежат в вазочке

Этот какая-то неправильная теория (см. мой пост выше)

Ондатра
И вкусно и хорошо будет всем, а не кому-то одному.

Никому не будет хорошо.
Например я не доев свою любимую сырокопченую колбасу, наступив себе на горло оставляю ее мужу. Он приходит поздно, я это время хожу на нее облизываюсь. Он говорит пока не хочу, может через 2 часа захочу, через 2 часа говорит - до завтра останется. А я хожу и нужу - съешь-съешь. Завтра еще чтонибудь. А потом кусок заветивается- пропадает - надо выкидывать. И тут мне плохо.Ни себе не людям.

Pokanemama
жор мороза не боится

мой боится, у меня щас -39
и я хорошо запомнила тот момент, когда поняла, что надо делиться. Мама была на учебе в Тюмени и привезла нам с братом шоколадные батончики, только-только появились, мы их благополучно СОЖРАЛИ, а потом она спрашивает так растерянно: а вы разве съели? даже не оставили мне попробовать? Мне было капец как стыдно, с тех пор я всегда делюсь.

Mrs.АннА
Люди, Вы реально ходите в магазин, если кому-то из Вас чего-то не хватило? Только честно

только если сильно-сильно захочу, не факт даже что не хватило мне вот иногда оч хочется мороженого Лакомка, или томатного сока-тогда иду, а если муж мандарины слопал, а я не ела- то нет не пойду, не очень я и хотела мандарины

Mrs.АннА
Люди, Вы реально ходите в магазин, если кому-то из Вас чего-то не хватило? Только честно

Ну если сильно приспичит, то да, могу и в круглосуточный съездить. А если не сильно подожду до завтра.

ЯщеRка
а мне ближе теория насыщения- то есть когда нет ограничений, у человека нет желания съесть все самое вкусное пока другие не съели то есть конфеты печеньки лежат в свободном доступе например, один раз опустошили, второй, а потом они уже спокойно лежат в вазочке

Mrs.АннА
Этот какая-то неправильная теория

+ 100

Ну видно вы, люди, рано ужинаете) у нас вот ужин обычно около 11 вечера. Уже ближайшие закрыты, да и неохота среди ночи переться... вот молоко, было время - выпивали наперегонки с детьми, особенно с несквиком, будь он неладен
теперь как-то насытились да и молока все покупают с запасом, видимо поняли.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 02:53

Pokanemama

И сколько же вам нужно колбасы,чтобы наесться ?

ЯщеRка

Pokanemama

А если вы купили томатного сока, мороженого и т.д., на след. день идете домой предвкушая (и Вам этого сильно-сильно хочется), а муж там уже это схомячил, пойдете?
Вам хочется очень... а он схомячил... а Вам хочется...

Ондатра
И сколько же вам нужно колбасы,чтобы наесться ?

во-о-о-о-о-о-о-оо-о-о--о-т столько (развела руки в стороны) :meet:

Naturlich
вот молоко было время - выпивали наперегонки с детьи, особенно с несквиком, будь он неладен

у меня если в холодильнике 2л молока, значит завтра надо уже покупать)) муж с сыном любители

Mrs.АннА

А если вы купили томатного сока, мороженого и т.д., на след. день идете домой предвкушая (и Вам этого сильно-сильно хочется), а муж там уже это схомячил, пойдете?

пойду, только я уж если покупаю, до следующего дня не жду. Предвкушение не мой стиль, мне все и сразу.

Mrs.АннА
на след. день идете домой предвкушая (и Вам этого сильно-сильно хочется) Иногда сильно хочется разливного пива. Особенно летом. Так покупаю и жду мужа, одной - не то.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 02:48

Неужели от этого вооот столько совсем нельзя кусочек мужу на бутер оставить? А ?

А меня в муже наоборот раздражала первое время мания все делить. Они с сестрой погодки, им всегда все строго пополам, все одинаковое - чтобы не ругались.
И вот купит, например, мороженое, свое съест, мое в холодильнике. Я вижу, что он еще хочет, говорю - иди, ешь. Нет, это твое не буду. %)
Блин! Хочешь съесть - съешь, потом еще купим. Дефицита, вроде, давно нет, магазин круглосуточный под боком, если уж сильно приспичит.

Ондатра
Неужели от этого вооот столько совсем нельзя кусочек мужу на бутер оставить? А ?

ладно, уговорили можно и оставить, но если все съем, то страдать угрызениями совести не буду

Mrs.АннА
Вам хочется очень... а он схомячил... а Вам хочется...

или я или он пойдет)) значит ему тоже хотелось мока или мороженого;) у меня магазин в доме, для таких покупок не проблема

Mrs.АннА Вам хочется очень... а он схомячил... а Вам хочется..

дополню... Вы устали, до магаза далеко и на улице холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы