муж ударил не в первый раз

сегодня очередной раз поднял руку...не знаю что и делать,устала безумно...бежать не куда,у мамы семья и мы с сыном туда не вписываемся...больше никого нет...остальные далеко,да и к тому же не ждут...кто может помочь помогите :(

:( начните ну хоть с заявления в полицию, если следы побоев есть - снимать

Maria08091995
кто может помочь помогите :(

чем?
никто вам не поможет, кроме самой себя. Лупят не в первый раз, а вам по-прежнему стремно вернуться к маме.

тролль, прочь с форума

У мужиков крышу посрывало массово?
%)
снимать жилье и обрести спокойствие

Maria08091995
очередной раз

Будете ждать следующего раза? Или прекратите себя жалеть и начнете что-то делать? Работаете?

Maria08091995
.кто может помочь помогите

чем конкретно? Хотя бы на время вас может мать приютить? Что значит "не вписываемся" ? Обрисуйте матери ситуацию... неужели ей пофиг на дочь и внука? %)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 20:29

Ленада
тролль, прочь с форума

Katerinadiz
начните ну хоть с заявления в полицию, если следы побоев есть - снимать

не принимает она меня!Говорит твой выбор ты и разбирайся

ТШ
снимать жилье и обрести спокойствие

если в нике автора дата ее рождения, то снимать, скорей всего, не за что.

Ну раз вы считаете, что бежать некуда - значит, вас все устраивает. Ждите, когда он вам челюсть и ребра поломает, ребенка начнет бить.
В соседней теме вопрос - почему дети становятся монстрами. Вот это ваш случай -насилие в семье, отец избивает мать. У вашего ребенка есть все шансы стать таким же монстром, как и его отец ( ваш муж).
Уходите, пока не поздно.

Козел он конечно... Но кто не может такое терпеть, уходит в никуда, потому что это лучше чем так жить

ребенку 5мес...денег нет...может как нибудь повлиять?только как?

Maria08091995

Ну и мама.... Бросить дочь и внука с моральным уродом...

не работаю сыну 5мес..мама открестилась...мол ремонт и все дела

Maria08091995

А вы все сидите и "разбираетесь"... %) Вам какое-то жилье полагается? У матери, например?

Maria08091995

Как-как. Заявление в полицию, и не забирать по примирению сторон. Люди в форме на таких кухонных бойцов очень благотворно действуют.

мне 17лет,детские 2600...деваться не куда...

Maria08091995

На порог не пустит? Бить начнет? Есть у вас право на кусок в ее квартире?

Maria08091995
мне 17лет,детские 2600...деваться не куда...

Алименты слупите с вашего козла. Или верите, что таких можно изменить?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 20:33

разводкаааааааааа автор сидит вся избитая,но на юмаме зарегистрировалась, это ж щас самое важное

Maria08091995
сегодня очередной раз поднял руку...не знаю что и делать,устала безумно...бежать не куда,у мамы семья и мы с сыном туда не вписываемся...больше никого нет...остальные далеко,да и к тому же не ждут...кто может помочь помогит

иногда бывают такие личности,что вот даже святая амеба может не выдержать и дать хорошенькую затрещину ;) колитесь,за что получили то?не на ровном же месте ;)

квартира отчима...больше у них нет ничего...и то там 5чел в 3комнатной

синяк один и не большой на ноге....

Maria08091995

в кризисный центр. Там помогут и с юр помощью, и с временным жильем

Maria08091995
может как нибудь повлиять?только как?

как бы вам помягче сказать - советовать уголовщину не стану, а повлиять по-хорошему вы уже не сможете. Никак. Потому что не в первый, а в

Maria08091995
очередной раз поднял руку...

Maria08091995
мама открестилась...мол ремонт и все дела

А вы ей рассказывали о том что муж вас бьет?

просто дверь не откроет...было такое но без ребенка еще была...там без права на собственность подписывали...

он получает 16....25%-4тыс+2600детские все равно лишь на еду или квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы