муж ударил не в первый раз

шо туд?
иногда бывают такие личности,что вот даже святая амеба может не выдержать и дать хорошенькую затрещину

а вот из-за таких как вы эти "кухонные бойцы"(не могу назвать их мужиками) чувствуют себя в своем праве.
Т.е. для вас нормальная ситуация, когда вы, лично вы в чем-то ошиблись или сказали мужу сгоряча, а он вам затрещину.
А вы потираете фингал и думаете, ничего, заслужила
%) %) %)

за то что повторила его слова(пошла на х)Сообщение было изменено модератором 21-12-2012 в 20:46

кстати, там же еще и алименты на жену положены до 1, 5 лет. И вариант с кризисным центром самый годный

да

Maria08091995
за то что повторила его слова(пошла на х)

мат потрите Сообщение было изменено модератором 21-12-2012 в 20:46

А до замужества где жили? Тоже в квартире отчима? а до маминого замужества где?

раньше с отцом,но сейчас я даже не знаю где он...

Maria08091995
поднял руку

Maria08091995
синяк один и не большой на ноге

Так он руку на вашу ногу поднял?

Maria08091995
мне 17лет,детские 2600...деваться не куда...

:boom: :boom: :boom: а сыну сколько?

А вашему мужу сколько лет?

5мес

Maria08091995
!Говорит твой выбор ты и разбирайся

ну и мама %) чтож Вы с такой мамой еще и такого же мужа выбрали??

Maria08091995
мне 17лет,

ну все понятно - женились по залету, не выбирала особо жениха, а теперь плачет

Maria08091995
5чел в 3комнатной

нууу, это еще мало! ;)

утро_в_лукошке

правильно, в кризисный центр для несовершеннолетних матерей

Ve-me
а сыну сколько?

5 мес писала же девушка.
а чо в 17 лет замужем можно быть уже?

вот ищу

утро_в_лукошке
лично вы в чем-то ошиблись или сказали мужу сгоряча,

это как надо сказать с горяча штоб по щам получить?

Maria08091995

Вы так и не ответили, маме вы расказывали о постоянных побоях?

Missis Х

можно ;)

В районное отделение соц. защите сходите, объясните свою ситуацию, у них узнайте про кризисные центры.
И не обнадёживайте себя. Он не изменится. А потом ещё ребёнка Вашего будет бить.
Пока будете жить в кризисном центре подадите на алименты. И на себя и на ребёнка и лучше в фиксированной сумме. Иначе он з/п поменяет и будет платить совсем копейки.
Рассмотрите переезд в маленький город - где однушку можно снимать за 2000-3000 в месяц.
Например у меня у родственников в Талице (это небольшой городок в области) 2-шка благоустроенная с хорошим ремонтом сдаётся за 5000.
И няню легче найти и малыша потом легче будет в садик отдать. На работу выйдете.
Варианты возможны. Если допечёт - то Вы решитесь.
Ну или так и ходить с синяками на 3 буквы. Выбор - за Вами.

утро_в_лукошке
а вот из-за таких как вы эти "кухонные бойцы"(не могу назвать их мужиками) чувствуют себя в своем праве.
Т.е. для вас нормальная ситуация, когда вы, лично вы в чем-то ошиблись или сказали мужу сгоряча, а он вам затрещину.
А вы потираете фингал и думаете, ничего, заслужила

я ващета могу и сама по морде надавать если че ;) просто ненадо доводить до такого.я если вижу что мой муж уже на грани например,я просто промолчу,уйду в другую комнату или еще что ;)

шо туд?
это как надо сказать с горяча штоб по щам получить?

дак асоциальная семейка-то, по-ходу... Матери на дочь похрен изначально было, та беременеет, что предсказуемо... выскакивает замуж по необходимости за мудака, который, пользуясь положением развлекается почем зря... Все просто... тут и "говорить с горяча" не особо треба... :dontknow:

бабы - дуры (с)
я к тому, что если женщине реально плохо и она реааально что-то хочет менять, то она всегда найдет куда пойти и как заработать. значит, все вас устраивает. вот и все.

да..........

ШУРШАРА

да

Maria08091995
вот ищу

www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php первое, что яндекс выдает

Ve-me
дак асоциальная семейка-то, по-ходу

Может быть вполне приличная семья, тока дочка забеременела в 16 - а это стыд и позор, "вон из дома, шалава"

автор сама еще ребенок, у матери новая семья и новый ребенок и срать ей на старого :( эх, автор ищите отца хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы