Муж сделал тату "одна любовь - это мама". Как бы вы среагировали?

nickstomoksik
честное слово завидую его матери,

а по-моему завидовать нечему. Воспитала идиота, который не умеет по-другому любовь к маме выразить. Это же не тату, а диагноз

nickstomoksik
честное слово завидую его матери, это как надо сына воспитать чтоб он так ее любил, раз написал, значит и вправду мать отличная.Я поражена- честно

воспитан правильно, ничего не скажу. и мама хорошая, такая активная по жизни дама, бизнесом занимается. тут еще сказалось что она живет далеко от него и они видятся редко. скучает мальчик. но все равно перегиб с тату я считаю

да у меня еще наложилось одно на другое. он последнее время все сюрпризы выдавал не оч приятные, стресс за стрессом. и тут еще в довершение это тату. я просто заистерила. устала я видимо :vis:

nickstomoksik
честное слово завидую его матери, это как надо сына воспитать чтоб он так ее любил, раз написал, значит и вправду мать отличная.Я поражена- честно

так подайте идею вашему ребенку? судя по статусу вполне реализуемо.
;)

Cиама
он последнее время все сюрпризы выдавал не оч приятные, стресс за стрессом. и тут еще в довершение это тату. я просто заистерила. устала я видимо

по-моему он хочет с вами расстаться, вам не кажется?

Xoz®
по-моему он хочет с вами расстаться, вам не кажется?

нет, мне не кажется

я была бы в шоке и начала ломать голову откуда у него идея этой тату выросла.От скуки мне кажется делают другие тату.

поняла бы, если это было сделано в память о маме, если та умерла или в ее поддержку, если та тяжело болеет.Ну вообщем какие-то основания должны быть...

если мой сын такую фигню на себе напишет я буду считать что зря потратила годы на его воспитание.

PrincessKate
.Ну вообщем какие-то основания должны быть...

основания два -1. накануне мы ссорились, из ссоры видимо было вынесено что все бабы одинаковые и нет бабы прекраснее на свете чем мама 2. скучает, т.к. она далеко и видятся они редко

svetlonic
если мой сын такую фигню на себе напишет я буду считать что зря потратила годы на его воспитание.

мне тут общие знакомые сказали что если его мама увидит - она не одобрит. что вполне реально, она у него вумная женчина. поймет что мальчик переборщил и мне поймет что неприятно

если бы мой муж такое написал, я бы долго ржала, так как он ее терпеть не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы