Муж сделал тату "одна любовь - это мама". Как бы вы среагировали?

Вчера провели такой отличный вечер: поужинали в ресторане, съездили оплатили спа-комплекс на новогодние праздники, шутили всю дорогу, прекрасное было настроение. Но не тут то было....приехали домой, он раздевается, у него тату на груди "Одна любовь- это мама". Меня аж заколбасило. Говорю - можно было как то помягче, по-другому выразить. Хотя бы без слова "одна". Понятно что мы все очень любим своих матерей, но чтобы писать на теле, что это твоя "одна" любовь.....какой то деревянный абсолютизм получается..Обидно как то стало...

у Вас других проблем нет?

Давайдосвиданья!

у него тату на груди "Одна любовь- это мама".

сфоткайте грудь - плохо себе представляю как это выглядит Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 09:54

посмеялась бы. но я свекровь люблю и маму считаю особенным человеком всегда и для всех

Как бы вы среагировали?

Ржала бы до колик

"Одна любовь- это мама". Меня аж заколбасило

Пускай дописывает: "P.S. Не считая жены!"

мой уж так бы не сделал

тату на груди "Одна любовь- это мама".

а на руках "САША" не написано?

блин мой бы в жизни не сделал, только из-за того, что я бы его всю совместную жизнь подкалывала это ж додуматься надо . он у вас сидевший что ли? просто сидевшие любят такого рода лирику

тату на груди "Одна любовь- это мама".

разводка. такие большие надписи за 1 сеанс не наколоть. или он месяц дома не жил/не раздевался?

приехали домой, он раздевается, у него тату на груди "Одна любовь- это мама". Меня аж заколбасило.

а вы ему кто вообще? ну я уже поняла что не мама, но тем не менее? жена? подруга?
Если подруга дней его суровых, то собственно вам указали ваше место, но при всем при том, я бы не отказала бы в удовольствии эту тему развить и оборжать.
А если жена и планы на жизнь общие, то с какого бы фига такие неожиданности внезапные находить? не боится, что вы напишите у себя на груди что-то типа - "Первый мужчина - единственный навсегда". И это будет явно не он. ;)

А вообще татуировка такая имхо показатель уровня интеллекта... не самого высокого.

Яблоко

на руках должно быть написано "ЛОРД"

Вчера провели такой отличный вечер: поужинали в ресторане, съездили оплатили спа-комплекс на новогодние праздники, шутили всю дорогу, прекрасное было настроение. Но не тут то было....приехали домой, он раздевается, у него тату на груди "Одна любовь- это мама". Меня аж заколбасило. Говорю - можно было как то помягче, по-другому выразить. Хотя бы без слова "одна". Понятно что мы все очень любим своих матерей, но чтобы писать на теле, что это твоя "одна" любовь.....какой то деревянный абсолютизм получается..Обидно как то стало...

вы решили оживить ю-маму разводкой?

разводка...

детский сад %)

Государственная Тайна
разводка. такие большие надписи за 1 сеанс не наколоть

ага

Колянка
вы решили оживить ю-маму разводкой?

Anka-Manka

вот и получается что теперь буду подкалывать постоянно. уже сказала ему - у тебя новое погоняло - "не забуду мать родную"

тухлая разводка. Автор, тренируйся

ЗЫ: хотя может маркером накорябал романтик

Вам остается наколоть-Папа-мой самый лучший друг (у меня у дочки на бодике такое написано) и все-гармония-напару в спа-красавчики

Капучино
сфоткайте грудь - плохо себе представляю как это выглядит

примерно так
[img]im4.asset.yvimg.kz/userimages/yevgeniy_pechenkin/gqLNU49qhMr18lLhJijOAZrh4056Xe.jpg[/img]

Яблоко

на пальцах по букве Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 10:07

вот фантазия у людей с утра

ДерезаКоза
на пальцах по букве

дада. именно это я и имела ввиду. когда сквозь волосья на пальцах буквы синие просвечивают.

ДерезаКоза
на пальцах по букве

А на пятом чо?

я ему жена, если че. соревноваться за его любовь не собираюсь. понятия ясно что разные - любовь в маме и любовь к девушке, с которой живешь. но можно же было иначе

Cиама
я ему жена, если че

приятно познакомиться, аноним

Пошел бы к маме. Слава всевышнему, мой таким не развлекается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы