Тема закрыта

Причина: 0

Мать-кукушка

автор простите,но вы-дура.ставить под угрозу здоровье своего ребенка ,в угоду сомнительной подруге-верх глупости.она вам что,платит за то что вы няня?нет?странная вы....спите по 3 час...да можете вообще не спать-вы мазохистка какая то.и не говорите,что вам это не нравится.а муж ваш что по этому поводу думает?

я бы на месте вашего мужа и мамы как врезала бы вам пониже спины!чтоб мозги на место встали!думать она не может...может пожалеть еще?глупость-штука неизлечимая.

Калинка
автор, я вас третий раз спрашиваю: есть ли у вас еще свои дети?

она еще не придумала)

Вeнeциaнкa
а что вам везде выгода нужна?

да при чем тут выгода... я еще понимаю, если бы она брала чужую ляльку при отсутствии своих маленьких детей - можно было бы поспорить, в меру ли это альтруистично или нет. А при наличии своей ляльки - это сильно попахивает банальной выдумкой. Один раз - да, можно лохануться, но в следующий раз автор бы уже просто дверь не открыла.

Клавдия Степановна
она еще не придумала)

Я не могу здесь целыми днями сидеть и ловить каждый вопрос. Ребенок один, первый.

Я поняла, что кроме как опустить комментариев не будет. Модератор, тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы