Тема закрыта

Причина: 0

Мать-кукушка

Клавдия Степановна
а как вы спите, когда он орет с животом?

Какой сон, когда он кричит. На руках качаю. Мой просыпается - и уже хором... Да и сплю я часа по 3 в день, не больше. Уже привыкла даже.

аноним
Гуляю - мама моя помогает. Она ругается, конечно, но ей ребенка тоже жалко.

аноним
На диване стелим. Кроватка у нас одна.

жесть конечно.
а вы со своей мамой ни разу тне пришли к мысли, что подруга эта кидает ребенка на бесплатных наивных нянек и просто идет шляться? за васей она, конечно

Гусёна
А мне вот банально интересна сама механика процесса - КАК можно сидеть с двумя пятимесячными детьми одной?

не мне одной разводкой тема кажется?:) в теме про квартирантку аноним затух, тут всплыл...

а днем как с разными режимами?:)

королевочка™
а вы со своей мамой ни разу тне пришли к мысли, что подруга эта кидает ребенка на бесплатных наивных нянек и просто идет шляться?

Мама уверена, что так и есть. У меня нет сил думать - прожить бы очередной день.

аноним
Какой сон, когда он кричит. На руках качаю. Мой просыпается - и уже хором... Да и сплю я часа по 3 в день, не больше. Уже привыкла даже.

дак раз привыкла, нефик ныть.
тема - полная херь, или разводка или автор ССЗБ.

Клавдия Степановна
а днем как с разными режимами?

Я на допросе? %)

Клавдия Степановна
ну вы хоть подумайте, если он упадет у вас с дивана, вся эта канитель со скорыми, + она подаст на вас в суд....

кстати, скорая автоматом сообщит в милицию, уговаривать бесполезно.
а уж отсутствие у вас докментов на ребенка... или она с полисом приходит?

Клавдия Степановна
а уж отсутствие у вас докментов на ребенка... или она с полисом приходит

Нет. Просто оставляет ребенка и уходит.

аноним
Я на допросе?

мы на мастер-классе)))))))

аноним
Нет. Просто оставляет ребенка и уходит.

в случае болезни/травмы что делать будете?

Клавдия Степановна
не мне одной разводкой тема кажется?

да гонево это откровенное, имхо!
у меня спокойный здоровый любимый много спящий и т.д. 6-мес. малыш, и то я бы не подписалась "посидеть немного" с еще одним таким же.
Обожаю лялек, но к своей плюсом взять еще одну!!! так надолго.... просто из жалости.... и вот так говорить "а что... привыкла уже"...
С такого недосыпа люди становятся неадекватными, без вариантов.

Гусёна
да гонево это откровенное, имхо!

да и аноним в эотй теме уже тоже подустал. не жжот как вначале)
ща новую тему ждем-с)
не менее душещипательную)) не подведи, аноним)

Клавдия Степановна

Да какие документы? Приходит соседка- шалава, оставляет ненужного ей ребенка и валит на пьянки-гулянки. На ребенка ей срать с высокой башни, даром он ей не нужен. А эти наивные тетки уши развесили, верят в сказки про "отберут малыша, в детдоме плохо ему будет, а что соседи скажут".
Никто у этой шалавы с первого раза ребенка не отберет, будут с ней разговоры воспитательные разговаривать, к сожалению. Пока там трагедия не случится, или по пьяни где-нибудь оставит младенца, или с пьяных шар ударит его так, что и скорая не понадобится. Зато у мамочки, даа, злые тетки из опеки не забрали.

автор, а у вас свой ребенок один?

о, все-все, идемте в тему

аноним
Я плохая дочь...не могу найти общий язык с мамой!!!

аноним уже там! велкам!

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Хреновый из Вас экстрасенс. ;)

аноним
Что и своему.

предположите, что возникла необходимость ехать на скорой в больницу.
и что???
вот реально - полиса нету.
одного к врачу - второй где?
что Вы делать собираетесь?

Хатхор
вот реально - полиса нету.
одного к врачу - второй где?
что Вы делать собираетесь?

Ну, на крайняк, мама моя есть. А так даже думать не хочу, что такое может быть.

Калинка
автор, а у вас свой ребенок один?

ну а все-таки?

аноним
на крайняк, мама моя есть.

на какой крайняк? она полис сделает для соседского ребенка? или вместо полиса будет?

аноним
думать не хочу, что такое может быть.

зря. стоит задуматься. и реально ПРОДУМАТЬ план мероприятий на случай подобной необходимости документов ребенка или необходимости оказания мед. помощи этому малышу.

Клавдия Степановна
не мне одной разводкой тема кажется? в теме про квартирантку аноним затух, тут всплыл...

судя по ответам и всплывающимся подробностям ДА.

Гусёна
Обожаю лялек, но к своей плюсом взять еще одну!!! так надолго.... просто из жалости.... и вот так говорить "а что... привыкла уже"...

а что вам везде выгода нужна?
автор, вас прекрасно понимаю, мне бы жалко было с такой мамашей ребеночка оставлять, не дай Бог, что произойдет - извелась бы потом вся.
а родственники есть какие-то у этой девушки? и кстати как ваш муж реагирует на все это?

Вeнeциaнкa
а родственники есть какие-то у этой девушки?

Родители не здесь живут.

Вeнeциaнкa
и кстати как ваш муж реагирует на все это

Ругается и называет тряпкой. Что не могу отказаться и не взять ребенка. :(

аноним

автор, я вас третий раз спрашиваю: есть ли у вас еще свои дети?

аноним
аноним

вы что то решили или просто пострадать сюда заходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы