Тема закрыта

Причина: 0

Мать-кукушка

с темой доброты оч. перекликается с соседней, где квартирантка хочет мутить бизнес, но не хочет дохаживат ьсвою бабушку и платить за жилье и автокредит.
или это анонимы выхи так бурно отметили? или это одни и тот же аноним развлекает нас)))

Неизвестная
А с мужем ее поговорить возможность есть?

Там 21 год отцу. Одни гулянки на уме. :(

аноним
А если она его кинет и уйдет?

это на ее совести будет. так оставляют маленьких только твари. или вы до школы будете чужого ребенка время от времени воспитывать?

какая хорошая пордруга-это про вас.ничего себе.тут на пол.дня бабушке не всегда оставишь...трехлетку.а не 5 мес

аноним
23.

ума явно не прибавится. Я бы стаким человеком не приятельствовала со всеми вытекающими последствиями. Типа 2 часа присмотрю, но далее звоню в полицию с заявлением о подкидыше, либо напрямую в орган опеки.

Хатхор
у девы родители есть?

есть но они оч заняты, уже 24-год, они борются за сохранность семьи в кабаках и саунах)

Капучино
такая дура которая 5 месячного ребенка соседке на 2 дня оставляет что бы погулять - сможет и одного дома оставить - не на 2 дня конечно

оставит ли? или дома останется? я не в курсе...

Клавдия Степановна

Чего смешного? Не знаю ее родителей.

Автор, правильно вам советуют в органы опеки обратиться, это единственный выход

мамаСтаса
Типа 2 часа присмотрю, но далее звоню в полицию с заявлением о подкидыше, либо напрямую в орган опеки.

У меня мама так же говорит. :(

зачем вы берете на себя таую ответственность???а если что не дай Бог?вот вам это зачем?значит вы и своего ребенка вниманием обделяете"присматривая" за чужим.по 2 дня оставляет!ведь его и накормить и погулять и помыть надо.а ваш в это время где?присмотреть-это когда мама забежала в магаз за продуктами,а не ушла на 2 дня

аноним

в кабаки и сауны не ходите, вот и не знаете)

аноним
Не знаю ее родителей.

спросить где они.
узнать их координаты.
и снова - что Вы будете делать, если этому ребенку потребуется срочная мед.помощь?

Хатхор
спросить где они.
узнать их координаты.

Да, появится - спрошу. Хотя бы сотовые.

Хатхор
что Вы будете делать, если этому ребенку потребуется срочная мед.помощь?

Что и своему.

Хатхор
что Вы будете делать, если этому ребенку потребуется срочная мед.помощь?

или вашему...
или обоим, вирусы еще никто не отменял...
про микрофлору и хламидии из саун писать не буду, они уже у вас в гостях)
кстати, а памперсы, смесь ,бутылкИ, стерилизатор, одежду она приносит каждый раз в нужном кол-ве?
как вы гуляете с 2? расскажите?

позвоните в опеку на самом деле- вряд ли у нее сразу отберут ребенка - но хоть мозги прочистят... Ас другой стороны может и лучше чтоб забрали - неизвестно где она его еще оставить сможет, особенно когда еще чуть подрастет ребенок...

Клавдия Степановна
кстати, а памперсы, смесь ,бутылкИ, стерилизатор, одежду она приносит каждый раз в нужном кол-ве?

Памперсы, бутылочку, одежду приносит. Приезжает на своей коляске.
Гуляю - мама моя помогает. Она ругается, конечно, но ей ребенка тоже жалко.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:24

а где спит второй???
в чем его купаете?

В полицию однозначно - вот, так и так, соседка попросила посидеть с малышом пару часов, ушла куда-то, и второй день нет ее, беспокоюсь, вдруг случилось что? Ребенка заберет опека, соседке выставят фитиль такой, что про своего алкаша забудет. Или не забудет, но по крайней мере ребенок останется жив. С такой мамашей шансов немного.

не боитесь ,что соседи стукнут в органы, что вы организовали ясли на дому без лицензии?

Клавдия Степановна
а где спит второй???

На диване стелим. Кроватка у нас одна. :(

Клавдия Степановна
не боитесь ,что соседи стукнут в органы, что вы организовали ясли на дому без лицензии?

Мне не до этого, я очень устаю. Соседи хорошие - никто не будет так делать.

аноним
На диване стелим

а упадет ночью? он растет, будет садиться и вставать)
а как вы спите, когда он орет с животом?

А мне вот банально интересна сама механика процесса - КАК можно сидеть с двумя пятимесячными детьми одной? Особенно когда это совершенно разные дети, может с разным режимом и т.п.?
Особенно интересен вопрос сна - как укладывать одного, пока другой не спит, и как сделать так, чтобы один не будил другого? И что делать если они вдвоем заревели?
И еще после этого так спокойно в форуме рассуждать про "жалко ребенка"

аноним
Мне не до этого, я очень устаю.

ну вы хоть подумайте, если он упадет у вас с дивана, вся эта канитель со скорыми, + она подаст на вас в суд....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы