Чему верить???

Налия
ткните хоть в одного алкаша

нее...есть такие...могут даже поехать и закодироваться самостоятельно...но это уникумы

интересно получается, у авторов предыдущих постов мужья абсолютные трезвенники?
ранее читала. что у некоторых форумчанок мужья каждый день выпивают по пиву, да и сами форумчанки не прочь выпить баночку пива.....наверное я слишком утрирую. не обижайтесь.

автору желаю определиться устраивает ли её такая семейная жизнь. с еженедельными переживаниями и препарированием мозга. если нет, то бежать и начинать жить по- новому

Evamamochka75
Я понимаю, что у людей бывает и похуже

%) А люди то тут причем? Вы живите своей жизню, так как вам нравится, жизнь одна и вторую никто не подарит..
Считаю что муж у вас не изменится, а все будет только хуже.

Evamamochka75
Но как только отрезвеет говорит что любит и все что он говорил пьяным, это полнейшая чушь.

"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" (ц)

Evamamochka75
Я вроде как поддержки хотела

В чем именно должна выражаться поддержка, если у Вас муж:

Evamamochka75
Пьет каждые выходные

???

Evamamochka75
ребенок, которому 8 лет, может остаться без отца

у этого 8летнего ребенка есть оцец-алкоголик.
в случае развода он останется как отцом, так и алкоголиком.

Яблоко
Автор, надо быть мудрее, ломать не строить, надо семью беречь и мужа заинтересовывать

во во
еще можно начать с ним вместе выпивать, чтоб он выходные с Вами проводил %)

vetiver

Прочитайте пожалуйста с самого начала. Я написала, что он свалил прихватив все деньги.

Evamamochka75
он свалил прихватив все деньги.

т е он из вашего кошелька выгреб деньги? :=-O:
а если вы знаете, что у вас муж алкоголик, зачем оставляете деньги в его доступе?

Такое впервые.... Спрашиваю зачем деньги забрал, отвечает, что так будет всегда........ Честно нет больше сил........ И пишите что хотите.........

Evamamochka75
Спрашиваю зачем деньги забрал, отвечает, что так будет всегда.....

а вы что ожидали?

Evamamochka75
И пишите что хотите.........

я была уверена, что в нашем с Вами возрасте женщины достаточно мудры, чтобы оградить себя от подобного быдла.
к сожалению, я ошибалась :(

Алкоголик он. 100%, так и будет пока не закодируется! Крыша у него едет в этом состоянии, есть такие - которым лучше не пить совсем если хотят что бы их уважали окружающие, и была семья,т.к. неоправляемые и неадекватные в этом состоянии становятся. Но есть и другая сторона этой медали. агрессия и злость может остаться на какое то время у закодированных, просо более адекватно будут себя вести..

травмы головы были?

Evamamochka75
Спрашиваю зачем деньги забрал, отвечает, что так будет всегда........ Честно нет больше сил......

делать заначку на банковскую карту, м..даку своему о ней не говорить. карту дома не хранить. отдать подружке или соседке. пополнять при любом удобном случае. пока в стадии матюков подкопите себе денег, когда начнет бить свалите на съемную кв - будет хоть на что жить первое время. ребенок школьник, я так понимаю? и работа здесь? т.е все сразу не бросить и к маман не умотать.....

Audacia
елать заначку на банковскую карту, м..даку своему о ней не говорить. карту дома не хранить. отдать подружке или соседке. пополнять при любом удобном случае. пока в стадии матюков подкопите себе денег, когда начнет бить свалите на съемную кв

Жесть. Зачем до такого доживают? :=-O: А, да, ради детей :nose:

Likohka
Жесть. Зачем до такого доживают?

так написала же денюх нету и валить не могет... ну вот ей вариант, как с алкашом жить ради детей и на хлебушек чтоб было ;)

Audacia
как с алкашом жить ради детей и на хлебушек чтоб было

Даже не знаю..Это жизненно наверное, но дико. автору удачи что-ли и денег какихнить :)

Evamamochka75

Автор, а за что Вас жалеть-то? Вы сами себе такого в мужья выбрали, сами от него родили ребенка, сами к нему вернулись, сами терпите это пьяное тело около себя. За что вас жалеть?
Сына вашего вот жалко. Но смысл форуму его жалеть? У него мама с папой есть, только папе бутылка важнее, а маме - папа с этой бутылкой.

Ужас!!! Автор держитесь!!! ;) Как вам вообще не противно выслушивать этот негатив, тем более от незнакомых вам людей? Оно Вам надо? Я просто была в шоке когда эту тему прочла %) Люди откуда в Вас столько негатива и откуда в Вас берется это г... Человек просто хотел дельного совета и поддержки, а получил ведро помоев на голову! И как Вы думаете ей в такой ситуации от Ваших высказываний хуже не станет, а? А Вы не забывайте дорогие, что вот вы на нее срываетесь, а у многих из Вас родители и бабушки с дедушками именно так и жили, просто потому что раньше все так жили! А вы наверно не стали бы матери такое говорить? или же просто пойдите и спросите, а почему раньше так жили и как бы она посоветовала поступить и почему она терпела это!!! Если Вы или ваши близкие не попадали в такую ситуацию, то слава богу, но тогда и нечего говорить о том чего не знаете! Такое впечатление что у вас у всех прям мужья идеальные и вы с таким высокомерием на нее смотрите((((

Человек просто хотел дельного совета и поддержки, а получил ведро помоев на голову

да нет тут помоев никаких, по моему так девочки просто разобраться пытаются че к чему.
а выход из ситуации один пока: дожидаться своего алкаша, ждать пока протрезвеет, забирать обратно все деньги. а дальше либо сваливать с ребенком, либо ждать следующего запоя.
я б свалила, честно. я не мазохистка.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 22:43

Люди откуда в Вас столько негатива и откуда в Вас берется это г... Человек просто хотел дельного совета

Советовать здесь сложно, советы инета дело такое..

у многих из Вас родители и бабушки с дедушками именно так и жили, просто потому что раньше все так жили!

:)

Как вам вообще не противно выслушивать этот негатив, тем более от незнакомых вам людей?

поди не противней, чем жить с алкоголиком

аноним, вы тут много написали, а по существу что?

а у многих из Вас родители и бабушки с дедушками именно так и жили, просто потому что раньше все так жили!

%) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы