Чему верить???

Живем с мужем 9 лет, был момент расходились на год, но нас верну.Вроде все хорошо, пока не выпьет.... Как только напьется начинается самое интересное- сразу уходит из дома( уезжает к своему закадычному другу). Начинает мне названивать и оскорблять просто матом. Говорю ему что хочу понимния и нежности, Ответ- найдешь в другой жизни. Уехал вчера вечером и все еще нет, забрал с собой все деньги, мне бы в магазин сходить элементарно хлеба купить, ребенка накормить, а не на что. Но как только отрезвеет говорит что любит и все что он говорил пьяным, это полнейшая чушь. Но эту чушь я слушаю каждый выходной.Вот и думаю чему поверить? :(

Что ж сегодня за день-то такой? Что ни тема - то шедевр. %)

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Так говорят

Evamamochka75
.Вот и думаю чему поверить?

в конец света

Как част пьет? Если раз в год, то может и просто стресс такой накапливается, Если чаще- то алкаш, и вопрос глупый (извините),

Evamamochka75
Вот и думаю чему поверить

чему хотите, тому и верте %). Смотря какие на него планы....

Пьет каждые выходные. Я уже и не помню когда проводили выходные с семьей и трезвый.

Неизвестная

Просто деваться мне не куда.Живу в его квартире(сама не отсюда) работаю,поступила в этом году в институт.И что все брасать и уезжать?

Сиpин
Что ж сегодня за день-то такой? Что ни тема - то шедевр.

Что ж сегодня за день-то такой? как не зайдешь в тему, так найдется особа, которая по теме 0, только глазками крутит
глазной неврит лечится сложно, так можно и остаться с глазками туда-сюда-обратно

Сиpин

Я вроде как поддержки хотела,совета. А негатива мне хватает, уж поверте!!!!

Evamamochka75

Какой вы поддержки ждете? Деньгами для вас скинуться?
Или ждете уговоров, что вот вернется скоро муж, денег на хлеб даст, и все у вас будет хорошо, у других то вон еще хуже?

автор, вы далеко живете? район какой?

vetiver
Деньгами для вас скинуться?

Я помню, вы добрая, котика лечилиСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 18:24

vetiver

Я понимаю, что у людей бывает и похуже, но в данный момент моя семья рушится.И хреново от того, что у меня ребенок, которому 8 лет, может остаться без отца.
А вам отдельное спасибо!

Уж чего чего а денег мне точно не надо, не за этим к вам обратилась

Сиpин
Что ж сегодня за день-то такой? Что ни тема - то шедевр

прочитала пост и первая мысль такая же :(
автор, а он сам то у вас понимает, что у него крыша от алкоголизма едет? или он считает, что здоровый человек и все прекрасно?

Evamamochka75

А почему вам не на что хлеба купить, я не могу понять, раз ребенку 8 лет уже? Вы работаете вообще?

pink peony

Он считает, что он здоровый человек и все прекрасно!

Пронька
Я помню, вы добрая, котика личили

Evamamochka75
И что все брасать и уезжать?

нет, сидеть и ждать, пока он не просто материть будет, а еще и долбанет

Evamamochka75
И хреново от того, что у меня ребенок, которому 8 лет, может остаться без отца.

а куда он денется?

Evamamochka75
Вроде все хорошо, пока не выпьет.

Evamamochka75
Уехал вчера вечером и все еще нет, забрал с собой все деньги, мне бы в магазин сходить элементарно хлеба купить, ребенка накормить, а не на что.

Evamamochka75
каждый выходной

Evamamochka75
Я понимаю, что у людей бывает и похуже

куда еще хуже?

Автор, надо быть мудрее, ломать не строить, надо семью беречь и мужа заинтересовывать. Это вы хотели услышать

Сиpин
Что ж сегодня за день-то такой? Что ни тема - то шедевр. %)

+++
Автор вы мазохистка?

Evamamochka75
Начинает мне названивать и оскорблять просто матом. Говорю ему что хочу понимния и нежности, Ответ- найдешь в другой жизни.

нахрена пьяные бредни слушаете и просите ласки если знаете что огребете еще больше? Услышали пьянь свою и положили трубку.

Evamamochka75
мне бы в магазин сходить элементарно хлеба купить, ребенка накормить, а не на что.

т.е дома шаром покати? или так чисто поплакаться?

Мой совет: напиться, уйти, позвонить мужу и обматерить. Потом придти домой и спросить: ну как нравится дорогой?

Evamamochka75
Он считает, что он здоровый человек

тогда практически бесперспективно все...знаю на своем горьком опыте :( если бы он у вас понимал еще, что творит, то была бы надежда...а так у него все отлично

Evamamochka75
Он считает, что он здоровый человек и все прекрасно!

ткните хоть в одного алкаша, который считает себя больным

Почему автор без денег то? Автор, Ау?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы