ежедневные соры с мужем- я устала...

По теме: автор, мне думается, что это вы еще не притерлись друг к другу. А то, что выглядеть надо хорошо, этого хочет от вас муж, говорит о том, что он вас любит, ну немного не отесанный он у вас в плане намеков, развивайтесь, и он оценит, а умение готовить хорошо украшает любую женщину, от вкусного обеда ни один мужик не откажется ;)

меняйте приоритеты жратву на секс, прогулки, спорт (можно и дома)
если вы будете делать все дома самостоятельно вместо еды, то и вес будет уходить, а так утробу набить и сидеть указания давать на оплывший жиром мозг, кто же вас терпеть будет
и еще, не доедайте за ребенком, порция только для ребенка
ни в беременность не расползлась (спасибо врачу, которая не заставляла специально есть творожки-сметану, практически были овощи и фрукты, все что надо организм отдаст), ни на ГВ (морс и максимум рыба)

Проснулась и почитала все обсуждения- девочки я при росте 170 см, 65 кг ( до родов была 55-58), я не обтекаю жиром. Я как бы сказать просто больше стала, чуть в бедрах чуть в животе, чуть в грудной клетке и т.д. Я не жру картошку с макаронами заедая майонезом( просто ему всегда нравились стройные ну типа модельной внешности). У нас выяснения отношений больше не из за готовки еды, а из за его лени.... Ну не могу я так ( конечно могу но не хочется) все одной. Он все умеет и знает, просто он привык что у него все это делала и делает мама, а я то другая. Я вот например тоже привыкшая что моя мама за мной ухаживала , но от мужа я щас так не требую. А у него все лень... Я же могу сделать я же дома сижу...ничего не делаю

А вы перед тем как готовить спрашиваете, че приготовить и конфликтов не будет.
Если просить помогать с ребенком бесполезно, нужно молча посадить ребенка рядом с папой и быстро ретироваться.
На улице проходя мимо мужчин отмечайте кто из них мачо.

Все не читала, но не могу понять- вы замуж как вообще выходите? Не видите что берете? Ну не верю я про то, что сначала идеал-душка,и после штампа раааааз- и деспот-лентяй!
И по поводу веса- если мужику это важно- надо худеть, без вариантов!
Сорри, если это все обсудили на 4 страницах ранее)))))

Pika_в_шоке
25-30 в 27 лет? Да это трындец. Сам лошара

слушайте, может хватит такую ересь нести уже. Все олигархи тут %)

Валенти
а на картошке и макаронах диету не соблюсти не потеряв здоровье

а кто в нее это засовывает то? Насильно?
И на 30 можно вполне себе питаться неплохо- проверенно!

Автор, все люди разные и советы разные. правда, выходишь за одного, а живешь с другим, ведь в молодости и проблем меньше и справиться с ними легче. Дальше больше будет. конфликты у Вас ведь от того что он обидные слова Вам говорит и сравнивает с мамой не в Вашу пользу, а Вы не молчите и отвечаете... перестанете замечать и не будете реагировать - он другое придумает что-нибудь. будет Вас с женами друзей сравнивать или упрекать что плохо ребенка воспитываете. это такой тип мужчин - ему на Вашей заниженной самооценке легче себя ощущать успешным. про лишний вес хотя бы взять - это что - было определяющим при выборе мужа? он сам очень стройный? или мама его дюймовочка... попробуйте реагировать на его слова не агрессивно и зло, а вроде как с юмором, с улыбкой - даже если очень обидно. уверена что станете общаться спокойнее. И терпения запаситесь, ребенок подрастет и легче станет. А свекровушку больше внуком (или внучкой - кто там у Вас) озадачивайте, мол пусть покажет как воспитать такое же чудо, как Вам досталось.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 11:58

никого нет дома
правда, выходишь за одного, а живешь с другим,

Бред. Я живу с тем, за кого выходила. Просто прежде чем бежать в загс, сверкая пятками, надо разуть глаза и посмотреть на человека со стороны, как он себя ведет с окружающими, дома, с мамой-папой, с друзьями. А не только песни о неземной любви слушать. Тогда и проблем меньше будет.
Если у него мама всю жизнь пашет как папа карло, а он не знает как к пылесосу подойти, то с чего это он, интересно, после свадьбы помогать начнет?

да не в том дело что по дому не помогает, а в том, что как человек в семейной жизни себя проявит узнаешь уже ПОСЛЕ загса. да и проблемы и сложности жизненные одних закаляют, а других в тупик загоняют. не все же умные такие чтобы прийти к свекрови и спросить, а вы мол сына чему научили, как к жизни семейной приготовили. может свекровь и пашет и готовит и прибирает (хотя и на не родилась в фартуке и со сковородой), но и муж то бишь свекр обеспечивал хорошо. у меня вот отец родной и дядя - его брат, разница 2 года, одна мать - одно воспитание, а у отца все валится из рук, но слова грубого не слышала за всю жизнь, а дядя мой миллионами ворочает, зато жена кроме мата и рукоприкладства ничего не видит. а в молодости у всех романтик и нежность...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 13:04

никого нет дома
то как человек в семейной жизни себя проявит узнаешь уже ПОСЛЕ загса.

а пожить вместе без загса нельзя чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы