ежедневные соры с мужем- я устала...

Анонимный ник
расслабляемся, пля

я реально расслаблялась, да и сейчас.... когда не работаю

Калина Малинова®
яичницу можно сделать в горшочке

как? мужу скажу, чтоб попробовал приготовить

Анонимный ник

Ну я еще и печь ежедневно успеваю. Жульен вообще 20 минут и готов. Нет времени - готовит пусть в горшках. Крышку из простого теста. Салаты вообще минутное дело.

moloko85l

В небольшо горшок на дно резаный помидор, ветчину, сверху яйцо, посыпать зеленью, сыром и в духовку. Все просто

Калина Малинова®
Яичница в горшочке

записываю

Калина Малинова®
сверху яйцо

а яйцо разболтать или так кинуть

Девки, уморили)) держите:
http://www.google.ru/search?q=яичница+в+горшочке&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari
Я на сайте SAY7 рецепт брала.

Калина Малинова®
Держите

ты куда нас послала?

Яйцо со сметпной смешать вкуснее, чем с молоком. Брынзу добавить, да что угодно. Киш-лорен за минуты делается. Тоже там в корзинке из слоеного теста готового ингридиенты заливпются яйцом с жирными сливками. Печь 15 минут.

блин, нигде не пишут разболтать или так.... ну это я просто поняла уже, что как нравится

Я балдею

В гугл. А что там?
Я написала "яичница в горшочке"

я ж говорю, что

Калина Малинова®
Калина Малинова®

готовить любит
я, например, не знаю что такое

Калина Малинова®
Киш-лорен

Калина Малинова®
А что там?

там "??????????????????" и "по вашему запросу ничего не найдено"

moloko85l

Разболтай с жирными сливками. Будет как желе, омлет крепкий, но нежный. Вкусно.

Калина Малинова®
Блин, не уметь организовать время на готовку - кошмар!

Ну, не знаю.... я сегодня с утра сварила суп, испекла шок. кухэ, сделала плов и салат. На все это у меня ушло 2,5 часа :( , в это время мое дите болталось по комнате с машинками, а мне бы хотелось с ним чего-нить полезное сделать (погулять, поиграть в развивалки...). а если б я еще и приготовила все это на 1 раз покушать, а потом на обед надо готовить, на ужин..... %) я б жила на кухне, ванна бы заросла плесенью, и все в квартире бы покрылсь вековой пылью :(

Ничо не знаю, я адресную строку в айфоне скопировала. Это все он
Берешь слоеное тесто, выкладываешь в форму, внутрь режешь охотничью колбаску острую ( если не любишь, режь неострую ), грамм 200 сыра трешь, мноооооооого зелени, яйца ( кол-во зависит от размеров формы) смешиваешь с густыми сливками, солишь, печишь и в духовку. Киш-лорен. Один из видов)) запекать до золотистого цвета. Горячим сильно не жрать - развалится. Едят теплым.

Калина Малинова®
Берешь слоеное тесто, выкладываешь в форму, внутрь режешь охотничью колбаску острую ( если не любишь, режь неострую ), грамм 200 сыра трешь, мноооооооого зелени, яйца

Калорийно, однако. И для 30тыщ - дорого подобные "разности" делать по несколько штук в день. :)

Женский пол
Женский пол

я вот тоже не очень люблю время на кухне проводить, да и уборка меня не увлекает
блиин, вот я лентяйка что ли :=-O:
все делаю с напрягом, ну за редким исключением....
мечтаю о домработнице и поваре

Женский пол
И для 30тыщ - дорого подобные "разности" делать по несколько штук в день

колбаску можно на более дешевую заменить, зелень недорого, сыра немного (думаю можно любой)
Думаю, что при желании можно и разнообразно
продукты же все равно покупаешь

Там дорогие сливки выйдут только. Сыр любой, конечно. Его много надо только на бодьшую форму. И сливки обязательно жирные, иначе не застынет суфле.

moloko85l
сыра немного

тоько он кусочками от 50 р решется и то это я только в ашане видела, обычно на 100р кусочек, дешовая колбаса не вкусная, чё ТБ жевать то. яёца 1дес 45 р зелень тоже около 20-50р вот и считай сколько надо купить, ещё и поход в магазин с ребёнком, т.к. папа на работе, а после работы он устал и у него нет в обязанностях заходить в магазин после работы.

Валенти
на 100р кусочек

это дорого? сыр то не весь уйдет

Валенти
дешовая колбаса не вкусная

дешевая это сколько? мясо дешевле у меня, например, получается.

Валенти
1дес 45 р

требуются не 1 дес

Валенти
ещё и поход в магазин с ребёнком

мне нормально, но у меня муж главный по закупкам, ну или вместе
Короче, дело в том, что если захочешь, то можешь успеть и разнообразно и вкусно и под бюджет свой подстроиться - есть же разные рецепты
и да, мы отошли от темы

Валенти
а после работы он устал и у него нет в обязанностях заходить в магазин после работы.

Это ваще как-то.... ну он же полюбому проходит мимо какого-то магазина, неуж-то трудно набрать номер жены, спросить и зайти купить.... Вменяйте ему это уже в обязанность, ато у некоторых мужей в обязанность входит только жену обхаять.

У меня киш на четыре порции выходит около 500 рэ. Это лоток для запекания средний. Не оч большой, но глубокий.

Валенти

Зачем поход? Что в том же кише такого, чего нет в холодильнике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы