ежедневные соры с мужем- я устала...

Калина Малинова®

пак во время беременности и кормления не от килограмм съеденного вес прибавляет, а на картошке и макаронах диету не соблюсти не потеряв здоровье
при чём тут не умеет, скажем приготовишь рис с курицей, а ему картошечки с катлеткой захотелось
а хорошей посуде еда аппетитней получается, без нервов и лишнего жира, что способствует сбросу кг
по сеньке шапка, когда муж не говорит кормящей женщине, что оне толстая!

люблю море
смрадящий мешок ,надеюсь , стоит у двери внутри квартиры?

:=-O: Почему смердящий? Или Вы мусор неделю копите? Мы на мусорных пакетах не экономим, выносим ежедневно, а если есть мусор текучий или вонючий - сразу же, в отдельном пакете. И пакетик с дневным мусором стоит именно внутри квартиры Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 02:36

Калина Малинова®
Она от'елась на 10 кг

она родила, ребенок маленький, еще не успела в форму прийти

Калина Малинова®
Она готовить не умеет

автор этого не говорила

Калина Малинова®
Она ЯЖЕМАТЬ

и что? а онжеОТЭЦ!!!

Калина Малинова®
Она нудит вечно

а он денег заработать не может

Валенти

Вы какую-то ахинею порете, право слово %)

Валенти
дорогой, помоги мне салатик приготовить,помой 3 огурчика и 2 помидорчика..., милый помоги мне с горячим, разделай мяско, а я пока гарниром займусь..., солнце, посмотри за дочуркой, я на кухню пироожки печь, и по чаще хвалить.
По поводу разносолов такая же история, и сразу я сказала, что половину бюджета я не собираюсь в унитаз спускать, лищ потому что тебе подавай на выбор, а остальное испортится, нравится у мамы, вот у мамы и кушай.
Больные места не стоит искать, он их и так знает, у вас сейчас раздрожительный период, у вас маленький ребёнок-большая ответственность, вы не работаете, оочень ощутима разница р материальном положении семьи.
лишние кг не у всех уходят после беременности, чтож теперь мам своих детей гнобить надо. Выскажите ему один раз, но твёрдо, не нравится фигура, оплачивай фитнес зал и здоровую диету-килограммы уйдут, а здоровая диета не значит меньше есть, нужно питаться здоровой и не всегда дешовой пищей, что при его зароботке не возможно.

+++++++++++в точку)))

moloko85l

Так она шла за нищего рожала от нищего добровольно.
И откуда теория, что в беременность плправляются? Жрут и во время беременности и после до состояния самок бронтозавра.
Прикрываясь родами. Культуру питания в беременность не отменяли.

Калина Малинова®
И откуда теория, что в беременность плправляются?

ну все разные....

Калина Малинова®
Так она шла за нищего рожала от нищего добровольно

так его тоже к ЗАГСу не за веревку вели

Калина Малинова®
Культуру питания в беременность не отменяли.

Культура питания не у всех вообще присутствует, а в период бер. другой обмен веществ, вот организм и накапливает. Культура питания-то должна с детства закладываться, а мы о ней вспоминаем зачастую только после окончания ГВ
А, то что автор не умеет готовить - не видела такого, это мужу охота чтоб были блюда навыбор, бо так у мамки было, а автор ток понимаешь первое, второе и компот...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 02:45

а кому-то

Женский пол
Культура питания

не помогает

Калина Малинова®

Фигура легко поплывет во время беременности и гв, я могу не жрать практически, а она плывет , сволочь такая

Ладно, я сама не убираюсь. По мелочи сама прибираю. Но отчего я успеваю приготовить по несколько видов салатов , жрачки и разогретое и втородневное мы никогда не ели.
Ну не понимаю я, девочки!

Я балдею

Нет. Ты понимаешь, что это физически невозможно? Может отеки у тебя, что угодно. От воздуха не жирею. Да и тема не о том

Калина Малинова®
Но отчего я успеваю приготовить

А тут согласна, понимаю , как можно НЕ успеть приготовить ужин %)
Или кто то тут писал, нет времени в туалет сходить, а что вы делайте целый день? %)

Калина Малинова®
Ладно, я сама не убираюсь. По мелочи сама прибираю. Но отчего я успеваю приготовить по несколько видов салатов , жрачки и разогретое и втородневное мы никогда не ели.

Потому что тебе муж помогал, правда? Ты ж рассказывала что он дитями занимался (попы мыл, гулял) - это раз, два - к тебе приходят люди убирать, а это оооочень много значит - можно позволить сбе готовить каждый день, по три раза на день. Другим надо в это время опять что-нить драить, мыть, легче наварить катрюлю борща и котлет и греть это еще три дня.

Калина Малинова®

Ты видела мою фотку, дак вот представь, до родов я была в 2 раза худее я не жру картошку и макароны закусывая хлебом с майонезом, но вес не сходит сволочь надо бросать гв срочно

Я балдею
а что вы делайте целый день?

а интернет?
я вот недавно в депрессию что-то впала двухнедельную, вообще ничего не делала - не работала, домашними делами не занималась, ребенка к бабушке отправила, и время как-то быстро летело, благо муж у меня посуду мыл и еду где-то доставал и не напрягал, что я бездельничаю

Калина Малинова®
Но отчего я успеваю приготовить по несколько видов салатов , жрачки и разогретое и втородневное мы никогда не ели.

может готовить любишь?
мне не кайф готовить много разнообразия

moloko85l
готовить любишь

Любит она, да :)

moloko85l
интернет

А ну да, дак шла бы лучше ужин готовила тогда

moloko85l
мне не кайф готовить много разнообразия

Блин, да ну какое разнообразие при 30 тыс. з/п? Это замашки какие-то.... не на 30 тыс. Покушать есть что в холодильнике, первое, второе, бутики - и харе, что еще за барские замашки - открыть холодильник и выбиратьчто я хочу/нехочу? Не то положение, однако...

Я балдею

Я видела твою фотку. Ты дрищ.

Женский пол

Слушай, ты права, выходит. Я с коляской не гуляла и вообще. Вот имею и не замечаю уже, капец. Неблагодарная я.

Я балдею
я не жру картошку и макароны закусывая хлебом с майонезом, но вес не сходит сволочь

пиши че жрешь,после 30 метаболизм замедляется каждый год на 10 %,т.е.съела огурец-иди на дорожку,убери всю соль уйдет и отечность и лишние кг.

Jozzi
че жрешь

Давай не в этой теме, а в специальной, секретной

Женский пол
открыть холодильник и выбиратьчто я хочу/нехочу

мой муж мечтает об этом
а мне вообще еда не нужна :t_0021: готовлю только из-за ребенка

Женский пол
Блин, да ну какое разнообразие при 30 тыс. з/п

при желании можно

Я балдею
Давай не в этой теме, а в специальной, секретной

давай

Калина Малинова®
. Но отчего я успеваю приготовить по несколько видов салатов ,

ну ты наверное просто любишь готовить

Да что его 30 тыр? Из одной картошки пусть готовит 10 разных блюд.
Ту же яичницу можно сделать в горшочке и в духовке. Необычно, ароматно, вкусно.
Блин, не уметь организовать время на готовку - кошмар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы