А вы отпускаете своего мужа "погулять"?

Астори
а он по барам, да тренажеркам))) человек, у которого стресс, лишний раз дома отсидится, отоспится... а не потянет на развлечения

а у нас все люди когда одинаковыми стали? все по-разному со стрессом справляются.
дома он не отсиится. дома у него обязательства: жена, дети. а вне дома он может расслабиться и ни о чем не думать. не всегда семья - панацея от всего
это жене надо, чтоб муж дома торчал, а он хочет другого. дак кто тут эгоист?

LyaLyaka
Ох, тоже бы не понравилось такое поведение... Это че получается: в буднии дни папы у ребенка нет - он работает, в тренажерку ходит, в выходной тоже умотал куда-то, а второй выходной мама свалила "гулять". Где ребенок будет видеть полноценную семью. Отдыхать конечно надо друг от друга, но не 5 раз в неделю. Раз в месяц еще согласна. Как то так

+1

И что мне теперь делать? Как вывести его на чистую воду? Продолжать так жить тоже желания у меня нет((((

я, конечно, могу вам накидать советов как узнать это, НО не советую вам искренне.
Во-первых вы не сможете себя в руках держать, а это поставит вас в еще худшее положение чем сейчас перед любовницей. Во- вторых это ничего абсолютно не изменит.
Пока вы можете только сделать так, чтобы дома ему было комфортно и приятно, тогда к любовнице е уходят.

Волшебница

И все же, накидайте советов, пожалуйста!

Mistery
Не понимаю такого понятия как "отпускать", он же не ребенок

тоже не понимаю. как можно привязать взрослого чела %)
у моего есть походы в бильярд по вторникам и четвергам. Если приспичит мне могу пойти с ним. но мне там скучно. я в бильярд не играю , тупо глазеть на соседние столы если только

А он не понимает моих психов! Говорит ходи тоже куда-нибудь! А я вот хочу с ним ходить отдыхать, он же никуда меня не зовет

я тоже не понимаю вас.
вы скучный человек без интересов, желаний у вас нет, мужу каждый раз придумывать как вас развлечь надоело. Заведите хобби ;)
вон на творчестве девочки часто встречаются то клубом вышивальщиц, то плетенщиц, то мыловары. Танцы, йога да что угодно. пока вы сами не захотите чего то сами вам никто не поможет ;)

И все же, накидайте советов, пожалуйста!

берете его телефон (пока в душе ) заходите на сайт его оператора, заходите в личный кабинет (у всех операторов сейчас есть) отправляете с его тела смс с запросос на паролль от кабинета, затем смс удаляете!!!! (чтоб не видел)
Заходите с паролем в личный кабинет и заказываете детализацию (можно за пару месяцев для начала) в ней смотрите есть ли смски и звонки вечерами, ночами (когда он в клубе или спортзале) вычисляете какой это номер (который часто повторяется), звоните по этому номеру- просите Васю (ну вроде как ошиблись, чтобы просто послушать женщина ли это) если женщина, то оч. большая вероятность, что именно любовница.
Если повторяющихся звонков, смсок нет, то расслабьтесь, если что и было, то разово.

У него связь корпоративная, думаете там тоже так можно?

У него связь корпоративная

нельзя..

Посидеть с детьми некому, бабушки живут в других городах.
Я конечно могу и хожу ну от силы раз в месяц с подружками куда-нибудь. Но ведь не каждую же неделю! Мужу 31 год. Самое интересное, что такого раньше не было, до появления этого друга.
Получается, что мы с детьми практически его не видим, то тренажорка, то бар! Ладно бы на работе был и старался для семьи заработать

Почему Вы не ходите в тренажерный зал? Еще куда-нибудь? В это время муж посидит с детьми
Муж не хочет интересы ограничивать домом, его можно понять, но все должно быть на равных. Один выходной тебе, один мне, один вечер тебе, один мне, а третий вместе. Но и про интересы детей конечно не забывать. Как то так.
Я думаю должна быть четкая позиция в данном вопросе.
У меня муж не ходит по барам, но есть репетиции в другом городе, поэтому один выходной, бывает и ночь, я его не вижу. Сижу в ребенком. С другой стороны, я изредка хожу в бар с девочками ( ну нравитсямне танцевать), и уж совсем не изредка на спорт, на анг. И при этом у нас еще много тренировок у ребенка по вечерам, и тоже обговариваем, делим время, кто с ребенком.

автор, у нас была похожая ситуация...мы года 2-3 жили классно - все вместе и вместе...он работал на 2 работах, я с ребенком маленьким..потом я вышла на работу, он со второй работы ушел и началось...сначала раз в неделю с друзьями уезжает, гуляют до утра, потом стало чаще..а у него еще работа посменная, то есть 1-2 ночи в неделю его дома нет, а когда еще эти отлучки начались %) ...я не против была и не ограничивала - считала что взрослый человек сам отдает себе отчет за свои действия...но еще через полгода я поняла, что я почти всю неделю вечера провожу вдвоем с ребенком, что ходим мы везде и гуляем тоже вдвоем с ребенком. И даже когда выходные совпадают - то ДР в субботу, то корпоратив с пятницы на субботу в коттедже и т.д...я тоже могла сходить погулять с подружками, но просто все свелось к тому, что совместного отдыха у нас практически не было..а у него друзья все неженаты, да еще и лучший друг остался тогда без работы и постоянно моему звонил и предлагал тусовку - то боулинг, то рыбалку, то просто шашлыки...а ребенка у нас не с кем оставить было, поэтому он уезжал один, а мы без него отдыхали...В итоге мы расстались, так вот я к чему это писала. Мы уже полгода не живем, он за эти полгода нагулялся я думаю выше крыши и уже месяц ездит и намякивает мне о том, что каждый имеет право на ошибку, что семья это очень важно. Я пока говорю, что не верю в его изменения и просто наблюдаю...Но то что он с ребенком стал много времени проводить и с удовольствием, это факт. Вчера когда уезжал, говорит - если бы ты мне сейчас сказала - выбирай, или мы снова будем жить семьей, и ты забываешь про своих друзей, либо гуляй дальше - я бы не раздумывая согласился жить вместе и строить отношения заново.
Может у вас это временно, не обязательно любовница кстати - у моего не было, уверена..Просто человек привык к вам, считает, что семья есть семья и вы все примете и вытерпите - не хочу вас обидеть, просто как пример. Может у него на вас, на семью "взгляд замылился", что ли...Надо дать ему возможность осознать ценность ваших отношений ну или отсутствие ценности в том случае, если живете по привычке ;)

Лучистая звезда

Спасибо Вам огромное!!!
Мы уже 10 лет вместе, познакомились, когда мне 18 было, ему 21. И всегда-всегда вместе раньше отдыхали. Когда был подобный период 5 лет назад, мы тоже как и вы расстались, ему хватило месяца без меня, чтоб понять как я ему дорога, были слезы, цветы, я все осознал! Но неужели теперь, когда у нас уже есть дети, снова нужно прибегать к таким мерам, чтобы человек решил для себя и расставил приоритеты!(((

К сожалению, даже при наличии детей, иногда приходится прибегать к крайним мерам. Это из серии " как сделать человеку хорошо? Сначала надо сделать плохо, а потом также как было".

Но неужели теперь, когда у нас уже есть дети, снова нужно прибегать к таким мерам, чтобы человек решил для себя и расставил приоритеты!(((

не успел он нагуляться.. сами же говорите что вам было 18, ему 21...

У него связь корпоративная, думаете там тоже так можно?

нда..тогда сложнее, придется в телефоне покопаться ))) счетчик смсок посмотреть

Волшебница

Таааак... Поподробнее с этого места!

а может все-таки там другая женщина, если это происходит каждый день?

редко, но отпускаю. Вот позавчера ходил с друзьями в алиби - кальян покурить, пиво попить, языки почесать. Ну пошел и пошел. Часа 4 его не было. Ничего криминального.

аноним

Ну не каждый день. Я ведь писала, 3 раза в неделю тренажерка (2 из них будни, 1 в выходной), но то что ходит он именно туда сомнений нет, тк ездят с мужем хорошей знакомой по переменке, то на его машине, то на нашей. А гулянки: на позапрошлой неделе 2 раза (др коллеги и в кальянную с другом из тренажерки часа на 4), на прошлой неделе вроде раз ходил также в кальянную, на этой неделе гулять пока не гулял, но уезжал в командировку на 2 дня в область ( ездит всегда примерно раз в 2 месяца, ну и загран командировки раз-два в год)
Все-таки на счет другой бабы скорее думаю нет, если бы появилась, на работе бы скорее задерживался до поздна, чем приезжать к 18-00 за детьми в сад и потом переть на тренировку. Хотя всяко бывает, кто-то и на обеде успевает! В этом деле зарекаться нельзя!

если бы появилась, на работе бы скорее задерживался до поздна, чем приезжать к 18-00 за детьми в сад и потом переть на тренировку

любовницы бывают замужние, которым ещё ребенка надо из садика забрать) какие уж тут задержки

Ну тогда на каждого мужика можно сказать , что у него есть любовница... Как и на каждую женщину

Не пойман, не вор! Меня пока больше волнует, чтобы помимо зала не было частых гулянок по 1-2 раза в неделю, вот это надо как-то донести до мужа

А мой никуда не ходит, говорю иногда, чтоб хоть с друзьями, одноклассниками встретился, не хочет. Есть кум, с которым дружит с детства, вот с ними встречаемся и вообще стараемся ходить вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы