А вы отпускаете своего мужа "погулять"?

Государственная Тайна

Совершенно с Вами согласна! Тоже самое мужу вчера донесла! Для чего нужна семья, если либо мужа, либо жены постоянно не будет дома! Каждый отдыхает по отдельности и проводит время в свое удовольствие! На что муж ответил, могу вещи собрать! Еще раз такое повторится, сама предложу с вещами помочь! Терпение мое на исходе!

могу вещи собрать

Ого, после таких слов может и правда кто на стороне завелся?

Отпускаете мужей "погулять" и как часто?

ой,пусть идёт куда хочет!

А я не отпускаю практически одного. Из-за этого раньше было много конфликтов, особенно когда ребенок был совсем кроха и его не с кем было оставить. Сейчас ребенок подрос, оставляем его у свекрови и идем в гости или даже в ночные клубы. Если же уйдет пить пиво с другом - денежный штраф на маникюр и прическу, либо одежду
Что поделаешь, за удовольствия нужно платить, вот пусть и платитСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 00:40

Как вы поступаете? Отпускаете мужей "погулять" и как часто
даже голову себе не забиваю бывают у них посиделки в кафе,не так уж часто раз в месяц когда и реже,на квартире чаще собираются,тоже 2-3 раза в месяц.Хочется мужикам попить,поговорить,от семьи отдохнуть я не против,не вижу смысла ругаться,т.к. он работаеи и содержит меня и дочь.А вот если бы сидел на 10-15 т.р. и еще куда нить собрался там то да,скандал был обеспечен.Может я не права,но живу по принципу заработал-отдохни а по поводу ревности,если захочет то сходит налево не укараулишь,особенное сли ему постоянно про это выговаривать,тогда точно сбудется

Галерея

С таким мужем надо разговаривать, озвучивать, говорить, что Вы против таких гуляний, тем более прецеденты были. Пара семей на моих глазах порушились от большой свободы, там все разрешали людям со словами "кому надо - найдет"

а там м.б причина в другом была,люди просто не захотели дальше вместе жить,и развелись даже если бы муж из дому без спроса нос не высовывал

ENastyA

ой спасибо!
Но мне можно:) Просто русскй не мой родной язык

Теперь муж 3 раза в неделю на 3,5 часа туда ходит (один из них в выходной) . Ну я немного поворчала, но свыклась. Теперь мужу надо большего, начал по раз-два в неделю ходить то в кальянную, то в бар! Меня такая ситуация совершенно не устраивает! А он не понимает моих психов! Говорит ходи тоже куда-нибудь! А я вот хочу с ним ходить отдыхать, он же никуда меня не зовет, оправдывает тем, что с детьми сидеть некому!
Сегодня опять с 6 вечера был в зале, пришел в 9-30 и намылился в кальянную с парнями! А я хотела с ним вечер провести, расстроилась жутко, скандал закатила, а он все-равно ушел(((
Как вы поступаете? Отпускаете мужей "погулять" и как часто?

ой! вы как мой муж %)
так хочется с девченками встретиться поболтать а. зал тоже мой ненавидит. качки мол вокруг или для кого это ты попу качаешь? %)
бесит. словно я невольница и должна в халате засаленом дома у его ножек торчать %)
что за типаж у вас, неуверенные собственники?

анонимчик
Мой на работе так "нагуляется", что никакие друзья не нужны, только ужин, телевизор и сон.

+

Анонимно
Сходите, оставьте его с деточками понянчиться! Переборите свое НЕХОЧУ. Придите домой загадочной.

+

Маркиз
если бежит из дому, значит дома не по-душе
подумайте над этим

хотя как волка не корми...

+

ENastyA
каждый день по 3 часа? и при этом вместе с мужем - вообще никуда не хотите сходить? Т.е. - как у автора?

я уверена что он не каждый день тусит вне дома. автор явно лукавит.
у меня несколько компаний подруг. одна соседки, вторые из института, третьи отсюда. лучшая подруга с ребенком. и вот хочется забежать в гости, чайку попить, поделиться, послушать. брать его с собой бабский треп слушать? ну 3 раза в неделю, раз в неделю стараюсь уползать точно. вместе с мужем встречаемся с нашими общими друзьями или его друзьями семейными. при том что у нас еще есть ребенок и родители. я вот все могу успеть, а ему надо меня за ногу прицепить и к батарее пристегнуть видимо %)

Одно дело к соседке на часик зайти, другое дело в кабак на ночь уйти. Есть разница? А с ребенком то когда заниматься, гулять, если 3 раза в неделю один сматывается, 3 раза другой, а последний оставшийся день к общим друзьям умотали. Когда в семье нет детей, еще можно такое позволить (и то под вопросом), а если уж появился ребенок, то надо им как-то заниматься, организовывать совместный отдых, прививать ему культуру семьи

У нас такая ситуация нарисовалась летом. Тоже двое детей, младгая особый ребенок. В зал и он и я ходим по очереди три раза в неделю, плюс он еще то в покер, то в гости кальян покупить, то в клуб. Мне чаще одного раза в месяц тусоваться не хотелось.
Я чувствовала, что у него нет абсолютно никакого желания силеть дома с нами. Разговаривали. Искали пересечения в интересах.
А месяц назад я узнала о любовнице))))
Она как раз была общей знакомой всех его друзей, так и завертелось по пьяни. Потом она в него втюхалась и попыталась увести из семьи, что стало роковой ошибкой.
Потому что решила пойти ва-банк, я узнала, и он остался со мной.
Зато сейчас у нас медовый месяц))) сьездили в Европу, ходим вместе в рестораны, цветы, шуба, шоппинг, внимание и забота.
Муж сразу полюбил проводить время с семьей, каждые выходные мы катаемся на Уктусе. Детей отдадим родителям на НГ и продлим медовый рай))))

Про то, как я простила (?), тема отдельная. Меня не надо ни хвалить, ни осуждать. Все очень непросто.

Я желаю вам, автор, приглядеться к мужу. Общие интересы, кроме быта должны быть, без них она развалится.
Удачи вам!

И про отпускать или нет:
Нельзя насильно держать человека, он сам должен захотеть проводить время вместе. А вот как это сделать, знаете только Вы.

ох уж эти друзья... даже самый порядочный семьянин может быть совращен другом (не в прямом смысле)
не признаю постоянных таких вот "уходов" по тренажеркам-барам. никогда к добру не приводит
особенно если "друзья" холостые, то даже святой может пойти в баню сдевочками и пр... ну просто потому что друзья предложили. Короче всячески порицаю такое

Галерея
Пусть домой приходят с другом и женой его к вам, вы к ним, если уж так общаться хочется им

да не столько они хотят вместе общаться, сколько совместно искать приключения на *опу. Нашли друг друга под старость лет

На что муж ответил, могу вещи собрать!

этот гонор появляется как раз, когда дружбанчики и гулянки... особенно смешно, как один хвастает, как кого подцепил, другой слушает и начинает перенимать такой образ жизни (измены), потом даже соревнования начинаются.. И все эти промывания мозгов: мы мужики, а не подкаблучники...
всех гулящих друзей в топку!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 19:15

Девочки, спасибо всем огромное за советы! Сегодня предложила мужу пожить отдельно какое-то время, мне самой все надоело, стал агрессивным и невнимательным ко мне! На что он ответил, что вроде и не против пожить отдельно, но сам при этом не уходит! Вот я уже реально сама захотела от него отдохнуть, отдохнуть от всех проблем и ссор! Буду смотреть на дальнейшее поведение и делать выводы!
А этот дружок отдыхает пострянно, постоянно то тут, то там. Я еще раньше удивлялась и спрашивала свою знакомую, не обидно ли ей, на что она ответила: да мне не жалко! Но при этом он и с детьми часто гуляет в свободное время, дает жене поработать дома. Лучше бы вместо гулянок сам зарабатывал и обеспечивал семью.

По поводу любовницы сложно сказать. Думала на эту тему. Вроде в зал ходит на самом деле. А когда кальян или кабак... не знаю, говорит, что с парнями! Хотя если надо, умудряются люди и в обеденный перерыв на работе развлекаться..
Девочки, кто опытный, если у мужика появляется другая, он остывает к жене в интимном плане?

Я даже и представить себе не могла, что у него любовница!
Мы ездили летом отдыхать на Кипр, готовились к покупки бОльшей квартиры, секс был не хуже прежнего, но редко (мне не надо было).
А его поведение, все как тут пишут: безразличие какое-то, пофигизм ко мне. В августе сам предложил расстаться, сказал, что я ему надоела, я безэмоционально согласилась, разложила ему весь план раздельной жизни. Он начал искать съемную квартиру (как потом выяснилось, ушел бы жить к любовнице, что не очень то ему и хотелось, а она ждала с распрастертыми объятьями).
Но дней через пять сам на коленях приполз, не захотел уходить.

В спортзал тоже ходит, не сомневаюмь даже, потому что фигура апполона))) а над такой приходится работать.
Тр**ахались в обеденный перерыв плюс она с ним по командировкам ездила.

А в остальном он был муж как муж. Все по дому помогал делать, о детях заботился, зп исправно приносил)))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 08:18

Девочки, кто опытный, если у мужика появляется другая, он остывает к жене в интимном плане?

все от мужа зависит, у кого то наоборот и там и там лучше становится (гормон то играет), а вот что точно появляется, это ухудшается отношение его к жене, не ценит более жену такой муж:

На что муж ответил, могу вещи собрать!

стал агрессивным и невнимательным ко мне! На что он ответил, что вроде и не против пожить отдельно,

у вас, так сказать, классический набор адюльтера
п.с в спорт зал можно тоже с любовницей ходить ;) а можно час в зале, 2 у любовницы. В общем то, что он ночует дома еще ни о чем не говорит. Да и не ночует периодически я так поняла.

И что мне теперь делать? Как вывести его на чистую воду? Продолжать так жить тоже желания у меня нет(((( :(

аноним

А как вы в итоге все выяснили? Как он признался, ведь мог бы так и не рамкрыть карты!

Сегодня предложила мужу пожить отдельно какое-то время, мне самой все надоело, стал агрессивным и невнимательным ко мне! На что он ответил, что вроде и не против пожить отдельно

дак о чем вообще речь? он весь там - в барах и тренажерках... Дом, семья его не сильно прельщают. Вы опостылели. Правильно, дайте ему пожить отдельно. Нагуляется, возможно

У него на работе сейчас проблемы и папа умер недавно. Ходит постоянно злой и агрессивный! Понимаю, что ему тяжело, но не в загул же теперь уходить!

вот и отстаньте от человека. ему это надо сейчас. у него такой стресс, а тут еще вы со своими скандалами. жуть. что советуют: скандалы, игнор..... отпустите - нагуляется и успокоится.
ваши скандалы и молчанки точно не прибавят ему желания дома находиться. создайте ему комфортную психологически обстановку, дайте ему именно то, что хочет и надо ему, а не вам. и не на день-два, а дольше. сами увидите, что гулянки пойдут на убыль.

Victorya
у него такой стресс

а он по барам, да тренажеркам))) человек, у которого стресс, лишний раз дома отсидится, отоспится... а не потянет на развлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы