А вы отпускаете своего мужа "погулять"?

p13552
у меня уходит общаться с друзьями почти каждую субботу

Так у автора-то 3 раза в нед. тренажерка+2 раза бар %) Яп тоже напряглась.
Все отписавшиеся про "несобственность и свободу" готовы легко смириться с такой ситуацией??? :=-O:

LyaLyaka

Полностью с вами согласна!
Муж предлагает и мне походить в бассейн, а он с детьми посидит. Но я хочу хотя бы те дни, что он дома провести всей семьей, а не уматывать!

LyaLyaka
Раз в месяц еще согласна. Как то так

да, и то много, не считая спорта.
С таким мужем надо разговаривать, озвучивать, говорить, что Вы против таких гуляний, тем более прецеденты были. Пара семей на моих глазах порушились от большой свободы, там все разрешали людям со словами "кому надо - найдет", но это понятно, только зачем человеку соблазн на блюдечке с голубой каемочкой подавать. "Не искушай". Рамки всегда дожны быть в семье.

По поводу того, что с новым другом время проводит сомнений нет, т.к. друг этот муж моей хорошей знакомый. Я сама мужа с ним познакомила.

Ну что Вы в самом деле))) Даже если они вместе тусят, знакомству с девушками и т.п это не помеха, а скорее наоборот. Будто сами с подружками никуда не ходили и не знаете

А вот как ему это еще донести! Закутила скандал сегодня- все-равно ушел((( Ультиматум что ли ставить, как в прошлом? Теперь уже и дети есть и так просто разбежались сошлись , сложно

Мне бы тоже такое не понравилось,но мой не спрашивает особо.Скандалим по этому поводу регулярно,у него ответ один:я работаю-мне надо расслабиться.А я ,наверное,не устаю.Обиднаааа..... :t_0024:

Галерея

Не, это я по поводу тренажерки уверенна, что с ним время проводит, а остальное время не обязательно с ним. На той неделе у коллеги др был, приперся в 8 утра, сегодня в кальянную с тем любимым другом... Красота!!

Меня больше всего бесит то, что тогда чуть не распаласт семья из-за этого! Теперь он как бы еще вольготнее себя чувствует, считает, что я с 2 детьми никуда не денусь видимо! В тот раз помогли в чувство его привести мои ответные гулянки, но сейчас я так поступать не хочу и не буду! Не подростки уже!

МАнка
Так у автора-то 3 раза в нед. тренажерка+2 раза бар

ну, да...чет не подумала...так то перебор получается! Автор, может типо надуться на него и не разговаривать...может дойдет, что обижает вас и уменьшит свои развлекаловки?

др был, приперся в 8 утра, сегодня в кальянную с тем любимым другом... Красота!!

Я б уже вскипела %) Еще бы в 8 утра донесла до него все что о нем думаю. Думаю надо сесть и поговорить. Да и не безопасно это, отпускать так часто. Потом темы про любовников тут появляются. Оооо, нет и нет, я ревнивая, пришибу сразу

p13552
Автор, может типо надуться на него и не разговаривать...может дойдет, что обижает вас и уменьшит свои развлекаловки?

Гы. Он только рад будет, что не достает его жена со своими придирками....

В тот раз помогли в чувство его привести мои ответные гулянки, но сейчас я так поступать не хочу и не буду! Не подростки уже!

Говорить, общаться, обсуждать. Что еще то остается? И это нормальный цивилизованный путь.
Пусть домой приходят с другом и женой его к вам, вы к ним, если уж так общаться хочется им, а вам деток не с кем оставить или вместе ходите в кафе с детской зоной.

Аssiya
Гы. Он только рад будет, что не достает его жена со своими придирками....

Некоторых молчание напрягает!

p13552

Моему точно только в радость молчание будет, сам молчун еще тот!

Еще такой деловой, говорит сегодня! Ну какая разница,я ж щас спать лягу все-равно, либо с парнями схожу поболтаю ! Насмешил аж!

Моему точно только в радость молчание будет

Да ладно. Пробывали прям вообще не разговаривать после проступка долго? Вам вопрос - вы тишина.
Я падаю ниц перед женщинами способными на это дольше пары часов. Их железной воле и выдержке завидую
Как-то опробывала, через пол часа начал домагаться с вопросами. И через полтора часа я взорвалась. Как итог- интрига не выдержанна, нервы в молчании истрепаны еще больше, чем если бы я говорила
Эксперемент не плох, но должен быть соответствующий темперамент в первую очередь у того, кто держит молчание.

Галерея

Пробовала! В начале отношений он сам молчать мог по неделе! Сейчас перестал. Но точно знаю, что для него это не наказание!

Мой ходит везде но он как бы сам понимает что у него семья и мы скучаем по нему и что 5 раз в неделю отхать это ненормально поэтому не злоупотребляет никогда походами. Меня бы это напрягло тк напоминает побег из дома. Надо вам подумать хорошенько что не так у вас. в семье.

Бриджит Джонс

Дак в том и дело, что 2 месяца назад не ходил ни в тренажерку, ни с друзьями особо. Ну может раз в 3 месяца максимум! А тут как в отрыв пошел! У него на работе сейчас проблемы и папа умер недавно. Ходит постоянно злой и агрессивный! Понимаю, что ему тяжело, но не в загул же теперь уходить!

LyaLyaka
Это че получается: в буднии дни папы у ребенка нет - он работает, в тренажерку ходит, в выходной тоже умотал куда-то, а второй выходной мама свалила "гулять". Где ребенок будет видеть полноценную семью.

Вот это я бы и попыталась объяснить мужу, только спокойно без наездов, упреков и ультиматумов.

Может это временно, почувствовал расслабление после стрессовых ситуаций, затянуло потом немного, может надоест скоро, но может и ещё больше понравится. Тут только разговор конечно по душАм поможет, если он захочет конечно, если нет, то только ждать и тихо гнуть свою линию ненавящиво. Иначе скандал.

Почитала, прям как про меня написано)) только я в роли жены...
Тоже такое состояние, что в клетке заперли и не выпускают.. Но я в декрете 2,5 года, а щас прям прет и на танцы записалась, и в бассейн и с подругами чаще общаться стала-только вот муж меня не отпускает никуда! то с ребенком не хочет сидеть, то денег нет, то ревнует!
Седня вот смешно. Бабушка приехала в гости-с ребенком есть кого оставить. Муж сидел с утра за компом. Ну я поскакала в магазин, на часик погулять. Вот муж устроил скандал, мол его одного оставляю , скучно ему! а как за компом сидел,и меня не замечал..
Что посоветовать не знаю- попробуйте встать на место мужа мысленно- может ему чего то не хватает дома? может чувства остыли? может пусть погуляет так немного и если вы не будете запрещать, а будете более ласковой, больше внимания уделять дома ,то и перехочется из дома уходить?

У меня гуляет не часто, 1вечер в неделю бассеин, 1 вечер-ночь в месяц бар. Но это он сам так решил, да и с сыном любит вечером поиграть или за комп залипает.
Вам по делу совет такой- ходите вечером в салон красоты (солярий,маникюр, массаж) или просто шоппинг. А мужу заранее днем звоните и говорите -я вечером иду на маникюр, ни чего не планируй!и тд. Иногда и приврать можно, в смысле потом сказать- мастер заболел отменилос все! И дома когда останеться, скажите- дети так радуються, когда папа дома! И себя вам надо пересилить- не истерите, не ходите букой, мужиков это бесит, так он и ночевать у друга начнет!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 01:07

Галерея
охота, отпускаю спокойно, в лесу наименьшая вероятность общения с левыми м .. дамами.

была я таких охотах по молодости, и не раз

по теме: если так часто гуляет - нафига семья???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы