А вы отпускаете своего мужа "погулять"?

Ситуация такая: есть муж, дети. Раньше старались выхи и вечера проводить вместе, меня устраивало, но мужа видимо перестало в определенный момент. Появился у него друг, позвал с собой в тренажорный зал. Теперь муж 3 раза в неделю на 3,5 часа туда ходит (один из них в выходной) . Ну я немного поворчала, но свыклась. Теперь мужу надо большего, начал по раз-два в неделю ходить то в кальянную, то в бар! Меня такая ситуация совершенно не устраивает! А он не понимает моих психов! Говорит ходи тоже куда-нибудь! А я вот хочу с ним ходить отдыхать, он же никуда меня не зовет, оправдывает тем, что с детьми сидеть некому!
Сегодня опять с 6 вечера был в зале, пришел в 9-30 и намылился в кальянную с парнями! А я хотела с ним вечер провести, расстроилась жутко, скандал закатила, а он все-равно ушел(((
Как вы поступаете? Отпускаете мужей "погулять" и как часто?

Мой на работе так "нагуляется", что никакие друзья не нужны, только ужин, телевизор и сон. Сколько лет мужу? Может не догулял свое? ;)

я бы на месте вашего мужа тоже ушла

Говорит ходи тоже куда-нибудь!

Сходите, оставьте его с деточками понянчиться! Переборите свое НЕХОЧУ. Придите домой загадочной.

Не понимаю такого понятия как "отпускать", он же не ребенок. Сам куда хочет, туда и ходит. Но обычно всегда со мной, один только в мужскую компанию. Но и я куда хочу туда и хожу.
А насильно заставлять быть с Вами нельзя. Ему еще больше будет хотеться куда-нибудь свалить. У Вас есть кому посидеть с детьми или они уже взрослые?

все то же самое, (бассейн, игра в покер с друзьями, игра в футбол по выходным), и то же не понимает почему я не довольная все время, Все время говорит что мне запрещает куда либо ходить только с ребенком

да, отпускаю, раз в неделю-две встречается с друзьями, ходят в бильярд, на дискотеку могут уехать, к нам в гости приходят сидят. я тоже могу с подружками посидеть где-нибудь. на тренажерку у моего времени нет пока. только в выходные расслабляется. считаю это нормальным. сходите тоже куда-нибудь с подругами, оставьте детей с мужем. ну или с мужем и его другом. :)

Нет конечно, никуда не отпускаю, как порог перешагнул - наручниками его ррраззз! И всё....

начал по раз-два в неделю ходить то в кальянную, то в бар!

Как бы неполезно это, если честно. Раз в месяц еще туда-сюда.

Как вы поступаете? Отпускаете мужей "погулять" и как часто?

Почти каждые выходные зимой и осенью - охота, отпускаю спокойно, в лесу наименьшая вероятность общения с левыми м .. дамами. По работе в ристы ходит, редко, но тут надо.

Если погулять с друзьями, то вместе, самый распостраненный ответ будет.

в тренажорный зал. От слова жрать что ли? Тренажерный, так-то. Простите, что умничаю

Mistery
Не понимаю такого понятия как "отпускать", он же не ребенок.

вот тоже никак до меня не доходит, как можно не отпустить или не разрешить! Тоже вот тут друзья разводиться собрались из-за того, что мужик собрался на корпоратив пойти... :=-O: если пойдет, ему условие поставили, что развод! А по теме, у меня уходит общаться с друзьями почти каждую субботу. Ну, надо мужику расслабиться и пообщаться с мужиками. Он не моя собственность и ничего такого я в этом плохого не вижу ;)

Посидеть с детьми некому, бабушки живут в других городах.
Я конечно могу и хожу ну от силы раз в месяц с подружками куда-нибудь. Но ведь не каждую же неделю! Мужу 31 год. Самое интересное, что такого раньше не было, до появления этого друга.
Получается, что мы с детьми практически его не видим, то тренажорка, то бар! Ладно бы на работе был и старался для семьи заработать

отпускаю,он у меня не часто отпрашивается

ходит куда хочет, когда хочет и с кем хочет

Получается, что мы с детьми практически его не видим, то тренажорка, то бар! Ладно бы на работе был и старался для семьи заработать

Какая прелесть. Заработай, неси домой в клювике и отдохнуть ни-ни! Можно только работать или семью видеть. Потребительское отношение-то к мужу, ни?

Вообще, автор, меня бы напрягло, что муж неожиданно (так, нет?) начал следить за внешностью, я про тренажерку и пропадать вечерами. Может это не друг у него появился, а кто поинтереснее;)

Дело еще в том, что до рождения детей был у нас кризисный год, отношения сходили на нет, муж гулял каждую сб, не ночевал дома! Потом и я стала тусоваться! В итоге, я решила от него уйти, ну не мое это, не так представляла семью и детей заводит в такой ситуации не хотела. Не общались месяц, муж активизировался, цветы охапками, слезы, сказал что все осознал и ему нужна только я, хочет детей и бла-бла-бла. Продержался 4 года и вот теперь я боюсь повторения этой ситуации!

Я конечно могу и хожу ну от силы раз в месяц с подружками куда-нибудь.

так ходите чаще, в чем проблема? найдите себе занятие по душе, в фитнес или бассейн запишитесь, с подругами чаще встречайтесь. сейчас зима - самое время встать на лыжи или сноуборд, ну или на "бубликах" покататься тоже весело. а муж может с другом и дома посидеть с детьми. потом втянитесь, понравится. тогда будете другие темы создавать. или муж "как вернуть жену домой"

Отпускаю канеш. Отдыхать друг от друга нужно щитаю.

Ох, тоже бы не понравилось такое поведение... Это че получается: в буднии дни папы у ребенка нет - он работает, в тренажерку ходит, в выходной тоже умотал куда-то, а второй выходной мама свалила "гулять". Где ребенок будет видеть полноценную семью. Отдыхать конечно надо друг от друга, но не 5 раз в неделю. Раз в месяц еще согласна. Как то так

Галерея

По поводу того, что с новым другом время проводит сомнений нет, т.к. друг этот муж моей хорошей знакомый. Я сама мужа с ним познакомила.

если бежит из дому, значит дома не по-душе
подумайте над этим

хотя как волка не корми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы