День рождения - грустный праздник

Дамиана
пять читаю про героических жен. которые коня на скаку остановят..

У меня бабушка такая была. Всё сама, всё на себе, мужа и троих сыновей. Потом на фиг никому не нужна. Эгоистов сами же растим.

аноним
дозвонилась, пожалела. Сказал, что сама виновата, не надо было ругать его. Поехал к родственнице в Пышму. Вернется когда сможет.

ну дите ваш муж...
остается только надеяться, что рядом с ним окажется мудрая родственница, чтоб посоветовала ему не играть в детство и вернуться...
А может и по пути передумает, до родственницы не доедет :)

Не отчаивайтесь. Выпейте успокоительного, и засуньте картошку с курой в рукав. Все равно пригодится :)

Потом в спокойной обстановке обсудите с ним все эти моменты... чтобы взаимно ценить, если кто-то сделал первый шаг, и не отталкивать сгоряча...

Фрези Грант
Потом в спокойной обстановке обсудите с ним все эти моменты... чтобы взаимно ценить, если кто-то сделал первый шаг, и не отталкивать сгоряча...

где б еще взять это спокойствие. Еще больше реву. Одни ультиматумы в голову приходят. По пути не передумывает, сказал, что все решил, сама виновата. Люди, я не чувствую себя виноватой - в это весь ужас. Горячее я и так сделаю. В меня только не полезет ничего. Ком в горле

Lenka07
фигня для тетки мимеющей детей

ТАКАЯ фигня нелеченая может привести к легочной и сердечной недостаточности,а так же к отказу почек вообще то!!!!!

Lesena*
когда уже в коме лежишь

Вот если у вас такие высокие отношения с мужем,что только в коме он от вас не требует горячего то флаг вам в руки %) Мой муж сам бы приготовил или заказал готовое,а может и вообще бы перенес мероприятие,чтобы гости не мешали больной жене!!!

Lenka07
инфарк, инсульт

Осложнения от нелеченого гриппа :P

аноним
где б еще взять это спокойствие. Еще больше реву. Одни ультиматумы в голову приходят. По пути не передумывает, сказал, что все решил, сама виновата. Люди, я не чувствую себя виноватой - в это весь ужас. Горячее я и так сделаю. В меня только не полезет ничего. Ком в горле

выпейте коньячка, включите сериал и спокойно болейте))
горячее еще какое-то %)
манипулятор хренов ваш муж, а вы ведетесь

Деньга
выпейте коньячка, включите сериал и спокойно болейте))

дома только водка, пойду хоть валерьянки тяпну. по голосу у него все в ажуре.

кармелита
Вот если у вас такие высокие отношения с мужем,

у меня с мужем очень замечательные отношения.... и чтоб вы понимали за все что он для меня делает мне не в западло даже будучи больной встать и приготовить ему... тем более болезнь она легче и быстрее намного на ногах переносится, чем лежа в кровати ..

аноним
дома только водка, пойду хоть валерьянки тяпну. по голосу у него все в ажуре.

чаю тогда))
главное, не расстраивайтесь) наплюйте)

аноним
дома только водка,

2 ст.ложки водки на чашку горячего сладкого чая - тоже хорошо действует :)

аноним
по голосу у него все в ажуре.

обычный блеф, смотрите глубже. Он же сейчас ОБИЖЕН :) дуется. Как дите.

Фрези Грант
2 ст.ложки водки на чашку горячего сладкого чая - тоже хорошо действует

надо попробовать. может после этого эликсира проще на мир смотреть буду :) девочки, спасибо большое! выговорилась и легче стало. пока его нет, я подумаю хорошо, что сказть ему, чтоб дров не наломать

обалдеть можно, все такие героини, мне прямо даже как-то неловко Если я болею- да это означает что кина не будет, надрываться по дому я не собираюсь, а если бы муж заикнулся о проведении праздника дома в такой день, я очень бы задумалась что для него важнее: я или праздник, который можно и подвинуть. Точно так же если муж болеет, я забью на свои планы, ибо он для меня дороже, и я совершенно не готова рисковать его здоровьем из-за приятного вечера. Автору- муж придет, просто спокойно и очень доброжелательно с ним поговорите за жизнь.

кармелита
ТАКАЯ фигня нелеченая может привести к легочной и сердечной недостаточности,а так же к отказу почек вообще то!!!!!

а если мужа нет ;) а дети есть. ляжем и будем болеть ? на остальное все начхать ?......
что у автора то в итоге . когда муж вернулся ?

Lenka07
что у автора то в итоге . когда муж вернулся ?

Девочки, все нормуль! Вернулся к ужину. Поговорили, поняли что не поняли друг друга из-за пустяков в сущности. Пусть дня рождения как такового не было, зато была целая незабываемая ночь! Сегодня повторим :heart: Спасибо всем за поддержку и советы!

А горячее мы вместе сделали,еще вчера :)

Lenka07
фигня для тетки мимеющей детей

это точно

Lenka07
сами захотели тепла и ласки и пофиг было на ДР мужа.

кто ж не хочет тепла и ласки,а что касается мужа у меня бы не заморачивался и сделал бы все сам и безо всяких обид,не смотря на то чтоя не работаю....мужей выбирать надо

аноним
Пусть дня рождения как такового не было, зато была целая незабываемая ночь

так вы ж болеете с температурой куда ж еще повышать??? :=-O:

Фрези Грант
Я для себя считаю болезнь роскошью - обычно таблетку-другую выпьешь, чтоб симптомы снять, и вперед арбайтен на благо семьи))) а лечусь вечером или ночью, когда все спят)))

Я тоже так считала, пока ресурсы не оказались исчерпанными.

viv777
так вы ж болеете с температурой куда ж еще повышать???

дык это для готовки голова болела, для секса нет ;)

мой бывший муженек не отказал себе в празднике с друзьями, когда я в день его рождения на сохранение отправилась с кровотечением в 8 недель

не понимаю я таких празников, когда в семье трудности с чем-либо обязательно отмечать? а нельзя ли забить на свое "Я" и поухаживать за родными вместо бухалова с салатами?

я вот тоже читаю и удивляюсь.это правда что ли многие так считают?или просто пишут,чтоб автору фигово стало?ну вот сдохни,а салаты настругай!и хоть куру с картошкой да пожарь!ну ведь не в коме же!такое ощущение,что никто никогда не болел....так странно.муж обещал сам.сам и не выполнил.она то при чем?мой бы муж вообще по этому поводу заморачиваться не стал(наверно он у меня хороший все таки).если дети после болезни не оклемались еще,а жена с темпером валяется вопрос :че за праздник?заказали там дома по тихому роллы например и тортик.посидели и хорошо.выздоровели,надо праздника?позвали друзей-отметили.сам себя и обидел.вот если она орала и истерила-тогда обидно ему конечно.но тут вроде нормальные людиювсе мы болеем и хотим чтоб о нас заботились.все.без исключения.помиритесь.

пиппец люди. а что горячее сготовить труд неподъемный или он прямо утку с трюфелями просил? например димламу можно сказать и готовить не надо-покидал все в кастрюлю и лежи себе 2,5 часа, а на выходе на ораву мужиков вксняшка. к тому же в день рождения мужа можно было зад приподнять а уж выссказать все на другой день. ну и да-с чего автор решила мужа в день рождения воспитать? и кстати а что готовить это тяжкий труд чтоли ("детские день рождения тоже на мне (с-автор)")? для меня например удовольствие. хотя я работаю на ответственной работе и ребенок есть небольшой, но готовить как то между делом получается))) короче автор заслуживает помидоров.

аноним

ну наконец то повели себя как взрослые люди))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы