День рождения - грустный праздник

аноним
вот тут некоторые вообще считают, что я должна была пир устроить несмотря ни на что

аноним
Салат нарежет сам, тортик купит. В действительности все произошло с точностью до наоборот. Салат пришлось делать мне, но мне не трудно. Тортик купил, да. Еще ему захотелось горячего

аноним
В общем позвал отца и брата.

т.е у вас на праздничный ужин планировалось 4 взрослых человека и 2 ребенка .Салат у вас сделан, торт куплен. Для детей вы явно что то приготовили, хоть и болеете ;)
я не вижу проблем приготовить быстренько горячее ;) но я умею хорошо готовить. автор похоже нет

аноним
Мыла полы, он лег спать

ой у вас что все в одну кучу ? нафиг мыть полы перед гостями то ?
все равно потом опять все мыть ;)
короче звоните мужу , миритесь ;)

Lenka07
не вижу проблем приготовить быстренько горячее

я думаю потушить гуляш и сделать пюре много времени и таланта не нужно...

Lenka07
короче звоните мужу , миритесь

опять поддакну... жизнь она такая короткая и непредсказуемая что не стоит ее на глупости и мелкие обиды тратить ;)

Фрези Грант
Просто считаю, что сопли-кашель-температура - это не та болезнь, при которой мама с двумя детьми может расслабиться и поболеть как она хочет.
Снимаем симптоматику любыми средствами, что помогают облегчить состояние, и занимаемся обычными домашними делами. Уж салатик или простое горячее - хоть картошку с курой - можно приготовить, даже при таком заболевании как сопли-кашель-температура :)

а если автор вот не хочет с соплями и температурой делать стол. Она это мужу озвучила, ему 5 лет что ДР супер праздник и без горячего и торта никак?

аноним
Дело в том, что я не хочу изначально ставить себя так, чтоб на мне ездили.

это семейная жизнь она принципиально так построена, что кто-то на ком-то ездит, только в течение жизни эти позициии периодически меняются.

аноним
У мужа мать умерла рано, трое мужиков в доме, а все на ней. Я так не хочу

ну и не надо. у вас все может быть по-другому. Только методы выбирайте правильные. Мелкий шантаж и принципиальная позиция - Я болею соплями и делать ничего не буду - это не те методы, что вам помогут. Они скорее против вас сработают...

аноним
вот тут некоторые вообще считают, что я должна была пир устроить несмотря ни на что.

ну сделать картошку с курицей - нарезать картоху, нарезать куру, запихать все в рукав для запекания - и в духовку на час. И вот вам готово нормальное почти праздничное блюдо для мужиков :) И ваших усилий минимум. И еще консервацию красивую откройте - на закуску. Все :)

дело еще в том, что свои дни рождения я особо не праздную. В последнее время. Устраивала детский день рождения, измоталась вся вдребезги, потом же от него критику получила, что для полного эффекта нужно было все детали продумать. В общем, может моя вина в том, что я хотела, чтоб он тоже ощутил, что праздник тоже усилий требует. На свой день рождения я пашу, на детский - я, на его - опять я. Я пилять не человек совсем? Это ж не ребенок уже, должен понимать, что все не сказочно само по себе организуется

аноним
Я пилять не человек совсем?

вот когда я вот так говорю мужу он всегда говорит что я глупое дуро :)

Lenka07
. Для детей вы явно что то приготовили, хоть и болеете

нет, им год всего. Баночное питание.

Lenka07
афиг мыть полы перед гостями то ?

вы б видели нашу кухню после обеда, дети поросятят будь здоров

Lesena*
я глупое дуро

я наверно и есть - глупое дуро :(

аноним
а все что полагается я делала. И мясо замариновала, муж помог картошку почистить (наверно счел что с него хватит). Мыла полы, он лег спать. Вот отсюда все пошлО. Мне надо было молча драить.

ну вот и хорошо :0 у вас же все хорошо было, и че вы вдруг :)
я могу вас понять - меня тоже бесит, когда муж СПИТ в то время, как я активно убираюсь. Но я решила в итоге пожертвовать чистыми полами :) ну нафиг. все равно гости на них не смотрят, и так забот хватает в подготовке к празднику - еды приготовить.
Разложить вещи по местам, чтоб не валялось, а на полы плюнуть с чистой совестью :)
как там пословица - Не красна изба углами, а красна пирогами. :)

Фрези Грант
нарезать куру

даже здоровая не буду этого делать. мужское дело разделкой мяса-рыбы-птицы заниматься

аноним
вы б видели нашу кухню после обеда, дети поросятят будь здоров

автор в гостях всего лишь отец и брат и можно было в шутку сказать "сорри гости но у нас грязновато и если вам не нравится то швабра и ведро там то и там то.. не нравится помойте... "

Фрези Грант
а на полы плюнуть с чистой совестью

каюсь, клинит меня насчет уборки перед гостями. хотя у самих гостей дома такой срач, что мне и не снился.
все же считаете лучше позвонить? даже если он мне все косточки со своими перемыл?

Lesena*
сорри гости но у нас грязновато и если вам не нравится то швабра и ведро там то и там то.. не нравится помойте... "

аноним
я наверно и есть - глупое дуро

автор прекращайте дуть губы и миритесь с мужем... ну это такие детские глупости.. не тратьте на них свою жизнь ...

Фрези Грант
считаю, что сопли-кашель-температура - это не та болезнь, при которой мама с двумя детьми может расслабиться и поболеть как она хочет.
Снимаем симптоматику любыми средствами, что помогают облегчить состояние, и занимаемся обычными домашними делами.

Не согласна. Сбивание температуры чревато осложнениями. Да и без температуры...
Я, например, уже неделю занимаюсь самолечением гайморита. Потому что с простудой на работу ходила (без температуры, если чо) и заработала осложнение. И с гайморитом на работу хожу. Патамушта ССЗБ, а на работе работать некому.
Но другим такого никогда не посоветую, а, наоборот, погоню в больницу. Все люди разные, болезни переносят по-разному, и последствия тоже разные.
Вопщем, я на стороне автора. Но помириться всё равно надо. Потому что у мужа ДР. :)

аноним

я еще обычно добавляю с улыбкой " и помойте за собой посуду... а то мама устала вам улыбаться" :)

аноним
все же считаете лучше позвонить? даже если он мне все косточки со своими перемыл?

позвонить.
не перемыл.
мужики вообще о такой фигне не общаются друг с другом :)

Звоните и говорите, что ЛЮБИТЕ :) И что ЖДЕТЕ.
А сами пока куру с картохой в рукав и в духовку. Мужики пожрать любят, они ваши читые или грязные полы и не отразят :)

так слодно курицу с картошкой приготовить в духовке, ивообще сказать мужу, что ВСЯ семья болеет и никаких гостей, и даже родственников! нечего ослабленным иммунитетам праздновать, а мы дома посидим с тортиком, салатиком и горячим, и вам не напяжно, и муж доволен, ведь при гостях, даже родственниках не прилечь уставши.

Фрези Грант
мужики вообще о такой фигне не общаются друг с другом

они общаются, уверяю

Фрези Грант
Звоните и говорите, что ЛЮБИТЕ И что ЖДЕТЕ.

плачу и звоню, не берет трубку :(

аноним
не берет трубку

:(:(
может звонок просто не слышит. не накручивайте себя.

аноним
они общаются, уверяю

ну смотря какие мужики видимо. обычно им теория взаимоотношений вообще неинтересна.

Фрези Грант
может звонок просто не слышит. не накручивайте себя.

дозвонилась, пожалела. Сказал, что сама виновата, не надо было ругать его. Поехал к родственнице в Пышму. Вернется когда сможет. :boom:

аноним
сказал, что все сам сделает

значит, сам и дурак в итоге))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы