День рождения - грустный праздник

Вчера был у мужа день рождения.. А я как на зло заболела. Но он успокоил, сказал, что все сам сделает. Много не надо, дежурный салат и тортик. Салат нарежет сам, тортик купит. В действительности все произошло с точностью до наоборот. Салат пришлось делать мне, но мне не трудно. Тортик купил, да. Еще ему захотелось горячего. В общем позвал отца и брата. День икс - он лежит в кровати. Прошу помочь, вспомнила, что обещал сделать все сам. Скандал, ушел, сказал, что причиняет мне одни неудобства и что его вообще-то праздник. До сих пор нет.
Скажите, в чем я не права? Знаю, что сейчас закидают меня, но готова. Мне и так плохо, хуже вряд ли будет. Так что давайте

муж ССЗБ.

Чем болеете? дети есть? сколько лет вам и мужу?

позвоните мужу, скажите, что любите его, особенно в день его ДР.

Чем заболели? Я для себя считаю болезнь роскошью - обычно таблетку-другую выпьешь, чтоб симптомы снять, и вперед арбайтен на благо семьи))) а лечусь вечером или ночью, когда все спят)))

%) мог бы заказать доставку из ресторана, на такую маленькую компанию не накладно вышло бы
псих

хася
Чем болеете? дети есть? сколько лет вам и мужу?

дети есть, двое. Заболела вместе с детьми, температура. кашель, насморк - полный набор. Дети вроде ничего уже, кашель с насморком только остался (главное, что не температурят больше). Мне 29, мужу 32

аноним

я бы тоже обиделась. у него ДР оаз в году, ну захотелось мужику праздника, трудно было горячее сварганить? %)
чем таким вы заболели, что вас нужно было именно в постель уложить и трястись над вами? %)

аноним
температура. кашель, насморк

фигня для тетки мимеющей детей ;)

Фрези Грант
обычно таблетку-другую выпьешь, чтоб симптомы снять, и вперед арбайтен на благо семьи))) а лечусь вечером или ночью, когда все спят)))

сами захотели тепла и ласки и пофиг было на ДР мужа.
короче 2 эгоиста сейчас дуются друг на друга. ;)

Мурлик
мог бы заказать доставку из ресторана, на такую маленькую компанию не накладно вышло бы

предлагала, сказал что дорого. Ушел, ничего не взял. Предложила хоть торт взять, сказал что купит все. А денег с гулькин нос получил. Понимаю, что молчание золото, хотя б один день помолчала. Но детские дни рождения все на мне, он тоже приходит к столу. Такое чувство что у меня три ребенка

Lenka07
фигня для тетки мимеющей детей

а что не фигня? мне так плохо никогда не было. Бывает хуже? Что можете считать не фигней?

Фрези Грант
Чем заболели? Я для себя считаю болезнь роскошью - обычно таблетку-другую выпьешь, чтоб симптомы снять, и вперед арбайтен на благо семьи))) а лечусь вечером или ночью, когда все спят))

а зачем себя так насиловать? не все могут

Lenka07
чем таким вы заболели, что вас нужно было именно в постель уложить и трястись над вами

я не претендую на обслуживание в постели %)

аноним
Предложила хоть торт взять

ну ваще :boom: вы че хоть? а чемоданчик взять с собой не предлагали?

аноним
Такое чувство что у меня три ребенка

у меня тоже :) И все праздники тоже на мне :) И он тоже часто к столу приходит, как гость. Мне тоже не нравится, но пытаюсь как-то договориться, убедить его готовиться к праздникам совместно. Постепенно все меняется в лучшую сторону :)
Но на ДР обижать бы его не стала...

аноним
температура. кашель, насморк - полный набор.

Lenka07
фигня для тетки мимеющей детей

аноним
Что можете считать не фигней?

когда уже в коме лежишь
а по теме

Lenka07
2 эгоиста сейчас дуются друг на друга.

аноним
Скажите, в чем я не права?

Разбаловала мужа ))

аноним

инфарк, инсульт, то что реально херово.

аноним
А денег с гулькин нос получил. Понимаю, что молчание золото, хотя б один день помолчала. Но детские дни рождения все на мне, он тоже приходит к столу. Такое чувство что у меня три ребенка

т.е вы знали что ваш муж дома вам не помощник. давно знаете. детей от него тем не менее рожаете.... и именно в его ДР вам вдруг сбрендило его перевоспитать %) помогло ? нет, муж ушел, не факт ещё что вернется. ;)
я бы нафиг развелась в понедельник сразу же с таким супругом как вы. ;)
хотите сохранить семью ДР супруга это святое. пилите в любой другой день, но в его ДР праздник то ему не портите :)

какие разные мнения.... не ожидала, приготовилась к жесткой критике даже.

Lesena*
аноним
когда уже в коме лежишь

когда до этого дойдет, вряд ли обо мне вспомнят

Missis Х
муж ССЗБ.

Автор сама СЗБ. Что значит "пришлось"? Договорились, что делает он - не делайте. Если делаете, то не обижайтесь. Или вы под дулом пистолета делали салат?

Матрешка.ру
а зачем себя так насиловать?

Я не насилую.
Просто считаю, что сопли-кашель-температура - это не та болезнь, при которой мама с двумя детьми может расслабиться и поболеть как она хочет.
Снимаем симптоматику любыми средствами, что помогают облегчить состояние, и занимаемся обычными домашними делами. Уж салатик или простое горячее - хоть картошку с курой - можно приготовить, даже при таком заболевании как сопли-кашель-температура :)

Lenka07
муж дома вам не помощник. давно знаете. детей от него тем не менее рожаете....

вообще, он иногда помогает. а роды у меня одни были ;)

Lenka07
муж ушел, не факт ещё что вернется

вернется, ждет звонка. я его знаю. Пока не звоню, пытаюсь разобраться, в чем я была не права. Дело в том, что я не хочу изначально ставить себя так, чтоб на мне ездили. У мужа мать умерла рано, трое мужиков в доме, а все на ней. Я так не хочу

Znayka
Договорились, что делает он - не делайте. Если делаете, то не обижайтесь. Или вы под дулом пистолета делали салат?

хотела изначально. но потом расслабла, его же праздник. вот тут некоторые вообще считают, что я должна была пир устроить несмотря ни на что. Инсульта у меня нет, комы тоже не предвидется. Вывод - здорова как конь. Пахать и пахать на мне.

аноним
Скажите, в чем я не права?

Ну насчет прав в вашей семье лучше вас никто не знает. Но у нас в семье как-то принято заботиться о недомогающем члене семье. Но у меня муж и свой ДР не признает за праздник ;) Праздники всегда на мне, в плане приготовления, но и муж оказывает посильную помощь.

аноним
Но он успокоил, сказал, что все сам сделает

аноним
День икс - он лежит в кровати

Раз обещал, то мог бы воплотить свои слова в жизнь ...

аноним
когда уже в коме лежишь

когда до этого дойдет, вряд ли обо мне вспомнят

это у вас комплекс "меня не любят"

вы оба с вашим мужем как дети малые, перетягиваете одеяло на себя.... один принципиально ниче делать не хочет, потому что у него ДР ( и тоже думает - если она меня любит, то пусть хоть горячее приготовит)... другая принципиально захотела поболеть (и думает - если он меня любит, то сам пусть эжто горячее делает).
Классика жанра :)

Хотите улучшения отношений, хотите почувствовать, что вас любят - сделайте первый шаг. Позвоните мужу и скажите что ЛЮБИТЕ его.

Дамиана

ну и дурак

++++ имеете полное право после болезни детей поболеть сами.я б не стала ДР делать мужу,да и мой бы не требовал ;)

Фрези Грант
другая принципиально захотела поболеть (и думает - если он меня любит, то сам пусть эжто горячее делает).
Классика жанра

вы в чем-то правы. мы два эгоиста. неперевоспитуемых. но я не хочу болеть, серьезно.
а все что полагается я делала. И мясо замариновала, муж помог картошку почистить (наверно счел что с него хватит). Мыла полы, он лег спать. Вот отсюда все пошлО. Мне надо было молча драить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы