Выгнала мужа, не знаю вернется ли......очень нужен совет..помогите....

1.5 месяца назад выгнала мужа из дому...В 4 утра застала, как разговаривал с бабой по тел. естественно спросила кто и почему так поздно звонит...в ответ сказал, что знакомая, сама позвонила.естественно я спросила в курсе ли она, что у него жена и ребенок (дочке всего месяц). на что получила ответ, что да. В итоге я сказала ему перезвонить и сказать, чтобы она никогда больше не звонила. Я получила ответ, что он будет звонить и общаться когда захочет и с кем захочет.и вообще посчитает нужным когда-либо уйти, то уйдет. На завтра он ушел к матери. я собрала все его вещи.пришел он поздно и спросил мол все ли я вещи собрала? я сказала да. да еще и сказала, что он трус если не может мне сказать правду, что изменял. В итоге он сказал, что никогда не изменял, не во время беременности не сейчас. В итоге ушел..вот уже как 1,5 месяца ни слуха, ни духа..доченьке 2 месяца, а он ни разу не позвонил и не спросил как мы и что мы...Свекровь вообще не звонила после всего этого, короче говоря никому из родственников с его стороны мы не нужны...Я не звонила сама...потому как не позволю себя унижать..тем более дочь он очень хотел и ждал и на руках меня носил.., а теперь ничего...вот и не знаю...позвонит ли? хочется с ним поговорить и расставить все точки, но к сожалению не могу..он очень меня обидел и оскорбил своим поступком...подскажите..вернется ли?

Sofitel13
.вернется ли?

если Вы не знаете, то и форум не в курсе. Вы же с ним живете. Значит и характер должен быть известен. Может он так же сидит и обижается на Вас. И получается, что вы с ним два сапога - пара. возьмите да позвоните ему

Вы очень жёсткая,категоричная и ведёте себя соответственно.Не представляю себе,как я могу запретить мужу с кем либо общаться.

Sofitel13
В итоге я сказала ему перезвонить и сказать, чтобы она никогда больше не звонила.

Ни в какие ворота %) Трусом обозвали,прям весь набор,как НЕ стоит вести себя в семье.Откуда у вас силы на такие концерты при крохотном ребёнке?

Sofitel13
.вернется ли?

Не похоже.

1.5 мес срок чтобы успокоится и принять решение по поводу дальнейшей совместной жизни. я б позвонила сама.

Если он действительно не изменял и пошел на принцип; она мне не верит, так ей и надо, то он, извините, совсем недалекий человек. Проучить решил что ли? Скорее всего просто настал тот самый удобный для него момент, когда можно легко уйти (вроде как жена сама выставила). Вот он и воспользовался.
Позвоните мужу и спросите, есть ли у ребенка папа?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 15:57

Сегодняшняя рега?Ну-ну ;) На память скопирую.

Sofitel13
1.5 месяца назад выгнала мужа из дому...В 4 утра застала, как разговаривал с бабой по тел. естественно спросила кто и почему так поздно звонит...в ответ сказал, что знакомая, сама позвонила.естественно я спросила в курсе ли она, что у него жена и ребенок (дочке всего месяц). на что получила ответ, что да. В итоге я сказала ему перезвонить и сказать, чтобы она никогда больше не звонила. Я получила ответ, что он будет звонить и общаться когда захочет и с кем захочет.и вообще посчитает нужным когда-либо уйти, то уйдет. На завтра он ушел к матери. я собрала все его вещи.пришел он поздно и спросил мол все ли я вещи собрала? я сказала да. да еще и сказала, что он трус если не может мне сказать правду, что изменял. В итоге он сказал, что никогда не изменял, не во время беременности не сейчас. В итоге ушел..вот уже как 1,5 месяца ни слуха, ни духа..доченьке 2 месяца, а он ни разу не позвонил и не спросил как мы и что мы...Свекровь вообще не звонила после всего этого, короче говоря никому из родственников с его стороны мы не нужны...Я не звонила сама...потому как не позволю себя унижать..тем более дочь он очень хотел и ждал и на руках меня носил.., а теперь ничего...вот и не знаю...позвонит ли? хочется с ним поговорить и расставить все точки, но к сожалению не могу..он очень меня обидел и оскорбил своим поступком...подскажите..вернется ли?

Автор, а вы сами то хотите чтоб он вернулся?

к сожалению..он считает себя неотразимым и незаменимым...и когда была у нас ссора, я была на 8 месяце беременности, он не ночевал дома и трубку не брал..на следующее утро я сказала, чтобы вещи собирал..., а он мне в ответ Ты выгонешь меня и будешь потом умолять, чтобы я вернулся...за ним очень много женщин бегает и смс пишут ..и мне писала в инете...ему это нравится.....я так себя не вела... он всегда проявлял ко мне интерес и внимание...а теперь и не знаю...

Думается что из-за обиды на то что ему запретили поболтать со знакомой в 4 часа утра, да трусом обозвали (да хоть-бы и пострашнее) так человек-бы себя не стал вести. Обида, принципы, но не на такое-же долгое время - тем более если-б хотел обидеться или отомстить - так-бы попытался обозначить, а тут как побег - подвернулась удобная ситуация - и пятки засверкали.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 16:02

к сожалению...я нашла в соц.сетях как он своей бывшей комментировал фото..причем в таком ключе : Шикарно выглядишь Милая, настоящая леди...в это время я была в роддоме....вместо того, чтобы заботиться и поддерживать меня, общался с бывшей...да еще и встречался......никогда его не контролировала, даже когда уехала рожать в др.город не контролировала, доверяла.....

скорее хочу, чтобы мы поговорили....и с его стороны был сделан первый шаг...

KitKat
Думается что из-за обиды на то что ему запретили поболтать со знакомой в 5 часа утра, да трусом обозвали (да хоть-бы и пострашнее) так человек-бы себя не стал вести.

Автор при любом конфликте его сама выгоняет.Я точно знаю ,если бы я мужа под скандал стала выгонять -он бы ушёл и хрен вернулся.Самолюбивые мужчины,ранимые,надо с ними считаться.И понимать ,когда можно поорать,а когда не стоит.

Sofitel13 к сожалению...я нашла в соц.сетях как он своей бывшей комментировал фото..причем в таком ключе : Шикарно выглядишь Милая, настоящая леди...в это время я была в роддоме....вместо того, чтобы заботиться и поддерживать меня, общался с бывшей...да еще и встречался......никогда его не контролировала, даже когда уехала рожать в др.город не контролировала, доверяла.....

Может он и рад что выгнали вы его

Sofitel13
.никогда его не контролировала,

В четыре утра выследили,в сетях полазили....Ля-ля-ля...

в том-то и дело, что все это я обнаружила после......а в четыре утра я встала покормить ребенка....просто совпадение

Sofitel13
Я получила ответ, что он будет звонить и общаться когда захочет и с кем захочет

А вы чо хотели? :=-O:

Sofitel13
Я получила ответ, что он будет звонить и общаться когда захочет и с кем захочет

А вы чо хотели услышать? :=-O: Серьезно - это вопрос. Ответьте, пожалуйста, что вы хотели от него услышать?

Sofitel13
сказала, что он трус если не может мне сказать правду, что изменял

С чего вы это взяли?

Sofitel13
никому из родственников с его стороны мы не нужны...

И правда, нафиг вы им. У вас своя семья. Поганка-свекровь лезет - плохо. Не лезет - еще хуже %)

Sofitel13
.потому как не позволю себя унижать..

Хто вас унизил и чем???

Sofitel13
.Я не звонила сама...потому как не позволю себя унижать..тем более дочь он очень хотел и ждал и на руках меня носил..,

при чем тут вообще дочь??? Как она тут вяжется?

Sofitel13
хочется с ним поговорить и расставить все точки,

Что конкретно хотите? Ответьте, пожалуйста. Поговорим :)

Sofitel13
но к сожалению не могу.

Ну и сидите наедине с ю-мамой.

Sofitel13
он очень меня обидел и оскорбил своим поступком...

Коим образом?

Sofitel13
подскажите..вернется ли?

А мы откуда знаем???

Sofitel13
скорее хочу, чтобы мы поговорили....и с его стороны был сделан первый шаг...

Позвоните сами и без наездов.Время только всё усугубит.Он вам материально помогает?Брак официальный?

тормоз
Если бы я была мягче - так и жила бы с ним?

Вы не думали,что от мягкости,доброты.ума жены мужья тоже могут меняться в лучшую сторону?

Автор,вы не хотите чтобы он вернулся,вы хотите,чтобы он приполз.Очень многим театральные эффекты дороже глубоких,настоящих семейных отношений.

Кариесссс
Позвоните сами и без наездов.Время только всё усугубит

и в следующий раз, если кто-то позвонит по тел. в 4 утра, тихонечко так подойдите и прям в трубку скажите "Милый, пойдем в постельку. Мне холодно без тебя". Во будет результат.

Кариесссс
Автор,вы не хотите чтобы он вернулся,вы хотите,чтобы он приполз.Очень многим театральные эффекты дороже глубоких,настоящих семейных отношений.

• Да, надо бы это отметить и подчеркнуть.

Я вам скажу точно,такие люди не меняются и если вы сейчас сами сделаете первый шаг,он вообще огромную корону наденет и будет все время об вас ноги вытирать.Я бы ушла от такого мужа ибо лучше не будет,а время идет и красота угасает

ой, ну ужасная же позиция - выгонять, если хочешь, чтоб вернулся.
Тетя так дядю выгнала, ждала-ждала, а он сразу другую нашел, через полгода женился.
И пофиг ему на 17 лет брака.
Гонишь - гони, но не жди обратно.

Кариесссс
Он вам материально помогает?

Думаю,что не помогает....А все кто пишет

Мышка-пеструшка
А вы чо хотели? ::=-O:: на то,что он в 4 утра разговаривает по телефону и вроде как имеет право разговаривать с кем хочет и когда хочет.Именно Время 4 утра меня бы напрягло ооочень сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы