Порадоваться бы...

ох и ах
Просто есть брат двоюродный, ему родители, то машину купят, то кредит выплачивают, а ему и работать лень, и пропивает все.

Это его жизнь и его родители. Моему троюродному брату родители квартиру в Москве купили. Мне пойти об стену убиться?

Все-то у вас плохие, и брат, и отец, и бабка.. ;)
Работаете - и прекрасно, значит, все у вас будет хорошо.

ох и ах
мы бы выплачивали энную сумму

вот! а теперь вы можете себе позволить эту энную сумму на свое будущее жилье пустить!

ох и ах
ну так сразу 600 бы отстегнуть не получилось, но возьми она ипотеку, мы бы выплачивали энную сумму

началось в колхозе утро
а потом - у самих ипотека, кушать нечего, детки болеють, кризис и еще 1000 и одна отговорка + муженек своих добавит

Кобра
вот! а теперь вы можете себе позволить эту энную сумму на свое будущее жилье пустить!

теперь нам надо ждать, когда я из декрета выйду. мужу одному ипотеку не дадут

Сиpин
Мне пойти об стену убиться?

не надо!!!

pomon
Да не обиделась она,а обломалась.Вот на облом и обидно. Бабушка обломала с деньгами, имеет право, автор расстроился из за несостоявшихся планов, на то ее воля. У всех своя жизнь, порасстраивайтесь и перестаньте. У всех есть потребительское отношение к родственникам, все так или иначе рассчитывают на поддержку, в том числе и материальную. Ну редкие единицы все сами сами, и никто никада им не помог. Автор, расслабьтесь, ну обломчик вышел, не надо себя накручивать. Потом дела поправятся, было бы желание. ;)

Кобра
Все-то у вас плохие, и брат, и отец, и бабка..

да нее, все люди как люди...и на братца, в общем-то, ровно. а папа и бабушка как были, так и останутся папой и бабушкой. куда ж их деть, родственников не выбирают.

ох и ах
теперь нам надо ждать, когда я из декрета выйду. мужу одному ипотеку не дадут

Ну так вам и деньги ни к чему отдавать, все равно на квартиру не хватит.
Так хоть у родителей машина, еще вам же и помогут при случае.

kikiriki
ну обломчик вышел, не надо себя накручивать

две таблетки валерьянки приостановили сей процесс.

kikiriki
Потом дела поправятся, было бы желание.

даже не сомневаюсь. просто полегче бы было с подгончиком :)

Кобра
Ну так вам и деньги ни к чему отдавать, все равно на квартиру не хватит.

хватило бы. стартовый капитальчик у нас-таки есть

ох и ах
даже не сомневаюсь. просто полегче бы было с подгончиком :)

зато как будете гордиться, что справились без чужой помощи, да и сестре пример подадите..
сколько еще родителям осталось- неизвестно.. порадуйтесь за них..

ним
сколько еще родителям осталось- неизвестно..

ой...они еще не на пенсии даже. надеюсь, что еще прилично им осталось))))))

ним
порадуйтесь за них.

отпустит и порадуюсь)

а я б на мужа обиделась.. а не на родителей. позорище.

за что? он в сердцах так сказал. конечно, мы поедем к ним.

ох и ах
бабушка объявила, что деньги эти поделит между детьми.

Деньги-то бабушкины? Правильно поняла?

ох и ах
) мама позвонила и сказала, что достается нам от бабушки 1 200 000. Так может мама в своё время рано их поделила. Желаемое за действительное выдала. У БАБУШЕК ПЛАНЫ ЧАСТО МЕНЯЮТСЯ - запомните это. Расчитывайте всегда на себя!

я бы вообще не стала на эти деньги рассчитывать... чтобы потом не расстраиваться :)

маме было сказано: занимайся документами, а деньги девчонкам. мама и занялась.

я бы вообще не стала на эти
деньги рассчитывать... чтобы
потом не расстраиваться

я бы тоже. и если бы бабушка просто папе денег дала на машину, просто сказала бы "хорошо, на новой машинке поездите", но два года пелись другие песни.

ох и ах
я бы тоже. и если бы бабушка просто папе денег дала на машину, просто сказала бы "хорошо, на новой машинке поездите", но два года пелись другие песни. обидно то обидно, но вот лучше сразу не рассчитывать.
За родителей порадовалась бы.

А некоторые бабушкам и даже родителям сами помогают :=-O: Есть же такие

так они помогают, а не обещают с три короба и не обламывают впоследствии. я тоже помогаю в меру своих возможностей. и физически и материально.

да неее...согласна.обидно автору.ну правда,лучше бы уж не обнадеживали и все.никто ведь с них не вымогал и за язык не тянул.сами обещали.облом.а про то что брату дают...ну так кто непутевее,того и жальче.а у вас видимо все неплохо.не расстраивайтесь .заработайте.и не обижайтесь.обида нас разрушает.простите и забудте.не было никаких денег и все.живите дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы