У нас все хорошо

девушка99

девушка99
Мне хочется уйти к маме, но она живет в другом районе, а тут работа и садик, как я буду ребенка возить по утрам в такую даль, а потом на работу, с работы в садик и по пробкам. Конечно эта проблема решаема, приглядываю себе авто, ходила в банк, узнавать как и что по кредитам.

это все отговорки и причины для не решения..трезво оцените все за и против и в бой..если выдержите такой преворот-устройте встречу...пусть муж как уж на сковородке-оправдывается перед обеими,а вам после этого,лучше развестись-но при этом вы его унизите и поставите на место.

Так и не поняла, если это не разводка, то как вы успели за 2 года ребенка садичного возраста нажить?

ilee
Так и не поняла, если это не разводка, то как вы успели за 2 года ребенка садичного возраста нажить?

у меня тоже не складывается(
автор вы что-то шашкой намахали, то люблю, то к маме уйду, то переписку на работе читаете, то ноут мужа, запутано у вас все

не запутано. девочка диплом пишет.
вот и требуется ей исследование. историю не продумала.

Жданна
автор вы что-то шашкой намахали, то люблю, то к маме уйду, то переписку на работе читаете, то ноут мужа, запутано у вас все

Да молодая ишшо,не может разобраться сама.
Чьё дитё,автор?

девушка99
Мы жили каждый сам по себе....мало общались, у меня работа, учеба, у него 2 работы. Соры постоянно но по мелочам.

девушка99
Очень хочу, я люблю его, за все время что в браке ни разу повода не дала, мужчины для меня перестали существовать.....

дак не надо было жить самой по себе.сами от себя его отдалили, а сейчас слезы льете.

девушка99
Мне хочется уйти к маме, но она живет в другом районе, а тут работа и садик, как я буду ребенка возить по утрам в такую даль, а потом на работу, с работы в садик и по пробкам.

решаемо.вполне.

Женский пол
что ж это Вы так.... в 24 года уже успели двух непутевых мужей завести и дитя скоропостижно родить.... Может не стоит так торопиться-то в жизни?

мне 25, у меня сыну 2,5 ходит в садик и у меня тоже был брак неудачный в 18 лет в 20 развелась так что бывает и такое

девушка99
Мама меня поддержала, сказала что это все фигня, забирай ребенка и ко мне.

умничка! сил вам! самое главное, что мама поддерживает :)

распечатайте сначала всю переписку, чтобы на бумаге было что ему показать. если ему нужна семья, то может и будет прощения просить у вас, типо вас любит и тд. А уж ваше дело прощать его или нет.

куку
распечатайте сначала всю переписку, чтобы на бумаге было что ему показать.

А нафига? Как я и предпоалгала: "я не я, корова не моя....". Раз он начал морозиться и отбрехиваться - не слишком-то он впечатлился надвигающейся угрозой потери жены. Либо совсем плохого мнения об ее умственных способностях, что тоже дает характеристику этим отношениям. :(

куку
и будет прощения просить у вас, типо вас любит и тд.

ага, прям кинулся

девушка99
Дождалась утра, вытащила на кухню для разговора. Показала переписку, он лишь усмехнулся, никого раскаяния. Сказал, что ему нужно было кому то выговориться и он писал ей, и что все те встречи типо "давай в четверг" или " у меня есть время"......они не состоялись ни одна. И совесть его чиста.

девушка99
Но у нас ребенок.

девушка99
ребенок от первого брака. Вышла замуж второй раз С РЕБЕНКОМ. Ребенок не знает, что папа не родной. Муж растил как своего эти 2 года в браке и до брака, когда просто жили вместе.

ээээ, так как не крути - это только ваш ребенок. И "папка" похоже тоже так думает раз не боится и ни на секунду его не пугает развал семьи. Он не обеспокоен чувствами вашего ребенка.

Если форум почитать, то после каждого чиха стоит разводиться.
Чихнул - изменяет. Моргнул - расставайтесь.
Ни дай бог перн"л. Все, с вещами и к маме. Бред.
Создавайте третью семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы