У нас все хорошо

Счастливая_Лола
это не НО, это просто прилагаемая информация. говорите с мужем, правда измена или нет. как так вышло. ну и решайте вместе, что делать дальше

Только сначала доказательства измены бы надо иметь. Ато завтра этой переписки уже не будет, мужик скажет что знать ничего не знает и ты дура сама себе придумала. Да и переписка - это такое дело... вирт еще никто не отменял

Счастливая_Лола
сейчас как ей с достоинством выйти из ситуации?

С достоинством -никак,однозначно с потерями. ;)
Автор,подружкам,маме не говорите пока ничего,они вас накрутят.

Женский пол
в 24 года уже успели двух непутевых мужей завести и дитя скоропостижно родить..

И жить торопимся и чувствовать спешим...Зачем?Куда?Нет ответа...

девушка99
я боюсь сказать маме,

Сделайте вид,что ничего не знаете.

если вы так уверены в измене, то решите для себя: можете ли вы открыть все карты? можете ли услышать от него про то, что да, он вам изменил и сам не знает, что дальше делать. можте ли вы теперь с ним в одну постель ложиться? короче, решите для себя, как вести разговор и стоит ли вообще его затевать

девушка99
что я с манатками и ребенком к ней возвращаюсь

да с чего Вы возвращаться то должны ? Вот до сегодняшнего дня как вы с мужем жили ?

девушка99
это был не вирт....он пишет ей, что я на работе, ребенок в садике и у него есть свободное время! ну какой тут вирт!!!

Ну и что? а может у него как раз есть минутка о ней подумать или поболтать с ней? Он же не пишет прямым текстом что уже мчится ее впендюрить. А значит можно что угодно выдумать и выкрутиться. Да даже если бы и было написано что "у нас была отпадная ночь", всегда можно выкрутиться что это было один единственный раз по пьяни и т.п.
Мне кажется что разговаривать надо, НО, сразу смотреть как ведет себя муж. Выкручивается - все, делов не будет, будет лучше прятаться потом. С легкостью падет на колени, раскаится и тутже наобещает с три короба - тоже подозрительно. Надо вывести на спокойный но очень серьезный разговор без истерик, и воплей "Как ты мог?", но так чтоб он чувствовал угрозу потерять Вас.

ну, у вас холодная голова - это неплохо. но стоит ли на самом деле все это читать? вы семью хотите сохранить?

девушка99
Я на грани......

Конечно вы на грани ...новой жизни. ;) А вот какой она будет, зависит от вас. :)

девушка99
Мы жили каждый сам по себе....мало общались, у меня работа, учеба, у него 2 работы. Соры постоянно но по мелочам.

может стоит поработать в нужном направлении, если семью хотите сохранить

В общем, как обычно: залезут, расковыряют, чтобы что-нибудь найти, а когда найдут, не знают, что с этим делать, и вываливают нам на форум.

Автор, варианта два: либо развод, либо забудьте все, что вы видели и прочли.

девушка99
Очень хочу,

тогда этот разговор не нужен вообще, имхо. как и читать переписку-не надо. меньше знаете-крепче спите. я бы могла сказать, что надо разнообразие в постели, но мне бы после такого было бы противно в одну кровать ложиться

девушка99
Я ничего не ем, не могу уснуть, какой то замкнутый круг

прошла сама через такое дважды...в первый раз-развелись,во-втором случае-вывела на разговор обоих,поставила перед выбором..выбор пал в мою пользу,прошел год...уже не мучаюсь,если повторится,без иллюзии закрою эту дверь,мыслить стала философски,все изменяют,надо научится к этому относиться проще..В вашем случае-вы молоды,с ребенком и работой,если уйдете,встретите достойного. ;)

девушка99
Я ничего не ем, не могу уснуть, какой то замкнутый круг

Ну и нафиг себя добивать дальнейшим чтением переписки?
а вообще, все уже было точь-в-точь такое же, и не раз, и все одинаково продолжалось и заканчивалось: Вы все проглотите, т.к. хотите сохранить семью, любите, уходить не хотите. Он это тоже сразу все вкурит и поймет что может диктовать условия. Для начала он вас выставит подлой и негшодяйкой, за то что в переписке рылись, психовать будет и обвинит во всех смертных грехах, Вы будете немного взбрыкивать, намекая на гордость и т.п., но это будет недолго, Вы ж не хотите расстраивать родителесй. Потом он скорее всего соблаговолит поговорить с вами, после Ваших слез и умоляний, пообещает завершить те отношения. Что дальше будет - не знаю, тут несколько вариантов развития, но вот то, что после всего этого у Вас останется полная уверенность что во всем виноваты Вы, что это Вы плохая жена, любовница и т.п. - это точно. Муж постарается. Вот мне так кажется. :(

Все что не делается в нашей жизни, все к лучшему! Не страдайте так, он того не стоит. Я бы ушла к маме на вашем месте. Он вас не любит, целый год - это же не просто мимолетная интрижка! Бороться смысла нет, ведь отношения были не очень хорошие. Не унижайтесь выяснениями кто да почему, уходите и поймете нужны ему или нет. Он наверняка не ожидает от вас ухода, есть 2 варианта развития событий: либо он приползет со слезами и мольбами..., либо вздохнет с облегчением что сама ушла и ему не нужно ничего объяснять. В любом случае его объяснения вам зачем? Если вы конечно уверены что была измена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы