У нас все хорошо

девушка99
Есть ли жизнь после развода?

нет

Разводка

Будьте мудрее и хитрее,если любите-боритесь.

Я от никак не пойму, как можно случайно откыть почту

девушка99
Что теперь делать?

задать этот вопрос мужу

fly_mama

Ну у меня вот на рабочей почте вход автоматом, но любовные письма мне туда не приходят ;)

а вы не замечали, что он пропадает где-то

Рега новая,тема бредовая,ну и вопросы типа-есть ли жизнь после разводатнаводят на эту мысль

Вы беременны,живёте в его квартире,мама его -сабака злая и возвращаться вам некуда...Так?

девушка99
Есть ли жизнь после развода?

наверняка, иначе не было бы вторых браков. поговорите с мужем про это. напрямую. догадками себя изводить смысла нет

Кариесссс
Вы беременны,живёте в его квартире,мама его -сабака злая и возвращаться вам некуда...Так?

девушка99
Да, я новичок тут.

откуда вы тогда знаете, как цитировать?

девушка99
Но у нас ребенок

Т.е. то что его это не останавливает, вас не останавливает?

девушка99
Но у нас ребенок.

это не НО, это просто прилагаемая информация. говорите с мужем, правда измена или нет. как так вышло. ну и решайте вместе, что делать дальше

девушка99
Это второй брак, а догадок нет, измена была 100%

что ж это Вы так.... в 24 года уже успели двух непутевых мужей завести и дитя скоропостижно родить.... Может не стоит так торопиться-то в жизни?

Женский пол
Может не стоит так торопиться-то в жизни?

ну вы опять. результат есть уже. вы бы лучше посоветовали, как автору себя вести. поторопилась уже, потом, понятно, не будет. сейчас как ей с достоинством выйти из ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы