выгнала хорошего мужика, теперь реву

дурында
мыс ней вино пьем, красное и я снова слушаю про её молодость буржуйскую

ну так и пусть пьет его без вас, что за бытовой женский алкоголизм приправленный чувством вины за то ,что она старая и муж от нее ушел? че сидете, если не нра?

дурында
если муж алименты будет платить то

как здесь любят говорить - надейся тока на себя, не будет у вас мужа под боком, который работает, зарабатывает - будете только вы, дети, няня, которой надо платить и еще куча всего, за что надо будет платить, думать надо сейчас, возврата, если сейчас разбежитесь, думаю никто не примет из вас - один упертый и уставший, другой отстраненный.

дурында
и всё равно я считаю что мне извиняться незачё

И пральна, всех в ..опу

ну как так-то
Думаю энтузиазма поубавится в скором времени, и с чего решили, что найдете подходящего мужчину для жизни/

+ Точно дурында :)

дурында
и я снова слушаю про её молодость буржуйскую

вот не поверите, я слушаю ее рассказы, причем одни и те же , каждЫЙ раЗ как ее вижу. покивала, послушала, забыла и пошла жить дальше

Milaya kisa

меня не напрягают эти рассказы, послушала и как вы говорите пошла жить дальше, она меня ваще никак не напрягает пока меня не трогает, мой муж перестал общаться (точнее ходить в гости) к моим родителям именно по причине "ой опять разговоры и воспоминания об одном и том же", мы к ним ездим раз в год, по тел. с мамой/папой я общаюсь раз в 1-2 недели, с ЕГО же мамой я общаюсь ежедневно!!! оно мне нужно? бесит, хотя бы за это муж должен был быть мне благодарен и решить конфликт
по теме - не ушел никуда, на работу сегодня ушел
меня считает виноватой во всём, говорит про меня слова нехорошие, сказал что не собирается влезать в бабские терки, вот уж не думала что со стороны это так выглядит, маму свою "интеллигентку" в бабы записал, и меня .....

у нас тоже с его мамы началось, я тоже жалела, слуашала, о нас и внуках рассказывала, муж особо не звонил ей
а в итоге я оказалась все равно плохой, виноватой во всем и т.п.
с мужем разошлись в итоге, я считаю, что в нашем развале виноваты по 30% я, муж и его мама :)
теперь нет проблем, общаться мне с ними не нужно, детей даю им когда хотят и ладно, душе гораздо спокойнее
мамин подъюбник это не мужчина...нормальный мужчина не позволит никому вмешиваться в дела его семьи, даже мамочке...мамочка может выговарить ему какая плохая невеста и все делает не так, а он уже решает- донести ли до жены эти слова...а когда свекрови всех собак спускают напрямую на невестку, минуя мужа(хотя и муж тоже заодно с женой)- это уже неправильно и нафиг нужно такое счастье...у нас это было первой трещиной

А вы сами определились, чего вы хотите? Чтоб он ушел или остался?

Пронька
встречай голая,

Соси прощения!

дурында
оно мне нужно? бесит, хотя бы за это муж должен был быть мне благодарен

нужно. вы же сама туда ходите. знач, вам оно и нужно. он и не в курсе,что должен быть за это благодарен, имхо.
автор, колитесь, какой в вас такой, я бы даже сказала, такенный, изъян ,что вы настолько прогибаетесь под него?

_Sanders__
на холодную голову не так феерично и фантасмагорично

я тоже думаю конфликт это не страшный, куда он денется, с маменькой денек- другой перекантуется, она ему мозг вынесет и прибежит

дурында
с ЕГО же мамой я общаюсь ежедневно!!! оно мне нужно?

Она, если не ошибаюсь, встречает ребенка из школы, сидит с ним? Мне бы этого было достаточно, что бы промолчать в случаях связанных с дочерью, послушать ее жалобы на нее. И не ждите благодарности за общение с его мамой - это ваш выбор.

Клавдия Степановна
вы же сама туда ходите. знач, вам оно и нужно. он и не в курсе,что должен быть за это благодарен

+1
Переходите на чисто деловые отношения со свекровью, а уж разные посиделки у нее на кухне - это ваше желание. Я даже представить не могу, что бы меня могло заставить сидеть и слушать чьи-то бредни на кухне против моего желания. Вместо этого съездите к своей маме и с ней проведите время, что мешает, или вообще побыть дома.

так
Переходите на чисто деловые отношения со свекровью

не могу, я не так воспитана

Alessik
конфликт это не страшный

с этим согласна, макс месяц - утресется, а вот что с этим делать

Vilania
сами определились, чего вы хотите

вот всё равно, только нужно решение, и не только его, но окончательное

Клавдия Степановна
такенный, изъян ,что вы настолько прогибаетесь под него?

мммм....ээээ....даже если опустить что он просто норм мужик, то просто хороший чловек, считайте что у меня охренительные комплексы

автор, а что произошло то? я 2 страницы прочитала и понять не могу на что она психанула чтоб муж\отец взял и ушел?

дурында
мммм....ээээ....даже если опустить что он просто норм мужик, то просто хороший чловек, считайте что у меня охренительные комплексы

мож, проще их победить и продолжать жить с ним без этих комплексов?
а свекрови скажите, что в выхи вы у мамы, если ей грустно, пусть к вам приезжает, будете рады) посидит со сватами, не чужие люди)

Smatrex
Ни одна бабёнка/жинка не может, да и не должна сравниваться с матерью, обижать мать, орать на мать.
Глупо поступили.

поступили глупо,но про жинку не всегда работает,у меня подруга мужем вертит как хочет,со свекровью они часто ругались,потом ультиматум она поставила мужу чтобы он маме своей сказал не приезжать в те места(например дача у них ,т.е. его мама им отписала ее)где она бывает,чтобы не видеть ее вообще.И муж сказал это маме и не приезжает.,
А по теме,если боитесь потерять человека,не выставляйте сразу вещи поговоритеа лучше маме его позвоните ,извинитесь и попросите посодействовать в примирении,хуже то не станет ;) иногда можно гордыню временно засунуть в одно место , а потмо опять достать

продолжаем разговор
вот ни в чем тут ни разу я не виноватая!! и не переубедить меня, в сб в силу обстоятельств ночевали в саду вместе со свекровью, вечером следующего дня я дождалась таки извинений с её стороны!!! кто-то скажет что она мудрее, возможно.
муж - сумка пустая пару дней простояла посреди комнаты, доча бегала (7 лет) и постоянно дергала папу "ты уже уходишь?, ты уже уходишь?"
продолжаем пока жить как жили....

дурында
доча бегала (7 лет) и постоянно дергала папу "ты уже уходишь?, ты уже уходишь?"

ай молодца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы