выгнала хорошего мужика, теперь реву

Аssiya
На мою б маму кто наехал

тут у нас с мужем не большой конфликт в этом году, он по каким-то своим соображениям не стал поздравлять моих родителей с днями рождения, не пришел, не позвонил.....я месяц на него дулась, и после он перед ними никак не извинился, мои родители не помогают, но и не лезут, я по выходным к свекрови хожув гости (хотя понятно что с большей радостью к маме сходила бы), выслушиваю ежевечерне весь её бред кому звонила что сказала, решаю её коммунальные десятикопеечные вопросы и прочие вопросы, вобщем равлечение его мамы и так на мне всегда, хотите огород - ок нате пожалуйста, я на этом гребаном огороде спину себе сорвала, мы всё можем купить, ан нет по весне жопу кверху и копатьполоть поливать, потом на здоровье жалуемся и пр. пр. пр.

дурында
пусть катится, ток вот работу прийдется менять

Ну всё ж уже сама придумала про дальнейшую жизнь.
Тока ведь будет-то всё как обычно - муж придёт и будете жить дальше.

ЛуизаВебер
Завтра оплачивайте пошлину и на развод.

минус этот пункт, мы так и не оформили отношения
детей двое, один садичный, его сама сабираю, просто привыкнуть надо будет, и моему начальству тоже
зато теперь смело можно будет говорить - муж объелся груш....
вот ведь совпадение, я работаю в одном офисном здании уже год, офисы между собой всё равно общаются, так вот, наверное показатель, там все думали что мужа у меня нет , что я мать-одиночка

дурында
выгнала хорошего мужика, теперь реву

дурында
пусть катится,

ничего не понимаю в женщинах :m_02:

Аssiya
За то, что обидела маму

мамы разные, некоторые вообще неадекват, что ж вы по своей то судите. я бы за свою тоже порвала, но и порвала бы свою маму если бы она стала бы оскорблять кого бы то ни было, это вопрос воспитания пусть даже и мамы.
а вот маме мужа стоило бы извиниться за свои оскорбления, и как взрослому человеку справиться со своими психами и эмоциями, и решить вопрос миром.
по теме: такой конфликт намутить "высосанный из пальца" это нужно суметь , папа ваш простите, ответственность на себя брать не привык судя по ситуации, тоже видимо мамино воспитание сказывается. фу-фу-фу.

дурында
он попросил вещи ему собрать, ок, собрала

клево он на вас ответственость перевесил. и чувством вины усугубил. ща он в белом, а вы ССЗБ)

Помогатор

так в целом мужик хороший, отец нормальный, зарабатывает хорошо, ток вот нет его, добрый, а еще колючий, его обнять нельзя...любовь прошла осталась привычка, а может просто любовь такая, я по жизни такая что если я решила-пусть мне плохо будет, но адью милый, тут я вроде и не решала, но достало....естественно что иногда я думала "а как это без него", не могу представить кого-то на его месте, может потому что не пробовала? хотя помню маму свою между очередным браком, мне лет 6 - постоянные разные "дяди" в гости, только на одну ночь и больше никогда их не видела....ну не каждый день конечно, но не хочу так для своих детей, ну нах, лучше одной наверное, и оооо!!! не нужно будет думать о носках и ужине это сколько ж времени свободного появиться, куда хочу -туда лечу ....куда хочу-куда лечу? как-то пересмотреть свою деятельность

дурында
я по выходным к свекрови хожув гости (хотя понятно что с большей радостью к маме сходила бы), выслушиваю ежевечерне весь её бред кому звонила что сказала, решаю её коммунальные десятикопеечные вопросы и прочие вопросы, вобщем равлечение его мамы и так на мне всегда, хотите огород - ок нате пожалуйста, я на этом гребаном огороде спину себе сорвала

под дулом пистолета? или все сама-сама?
во имя чего?

Клавдия Степановна
клево он на вас ответственость перевесил

Ага, манипулятор. Ну тут по хорошему сценарию жене надо было пасть ниц и хватать мужа за ноги, чтоб простил. А она, собака дикая, вещи собрала. Прямолинейная какая. )

Гай_Лоран_Вертер
Сейчас кто-нибудь подберёт.

я к этому давно готова, даже предлагала периодически, не хотелось вот ТАК, хотелось по хорошему, мирно дружно, нам детей то всё равно вместе воспитыватьСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 19:55

Клавдия Степановна
во имя чего?

потому что понимаю что одинокая пожилая женщина, муж ушел, ей скучно, кто если не я, и мужу приятно, вот только он то там дома, а я в гостях, получается я всегда на вражеской территории

дурында
звоню мужу, прошу поговорить с мамой и урегулировать вопро

Вот нахрена мужика в свои междоусобицы втягивать? %)

дурында
ок, предлагаю завтра остаться дома и подлечить нервы, с ребенком как-нить сами разберемся, ответ-замечательно....ушла домой. далее звонит муж - не могет дозвониться до мамы, спросил как прошел разговор, рассказала, "молодец" говорит с издевкой, позже звонит и говорит про вещи.....

ну а тут вы с мужем, простите, дураки... НУ вот ей-богу не могу другого слова подобрать... %) Вы какого лешего на рожон полезли? Вы чего ей про "нервы" лепить начали? Это тоже звучит как издевка... тем более, если свекровь у вас пожилой человек... и еще - "без вас справимся"... %) хороша же благодарность за помощь с ребенком. А мужик-то ваш тоже хорош... %) из-за такой фигни и сразу "вещи" %) ну или это постоянно творится, ну ваши со свекровью терки и его притягивание к каждой ситуации , и ему, наконец, осточертело все...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 20:04

ЛуизаВебер
Ага, манипулятор. Ну тут по хорошему сценарию жене надо было пасть ниц и хватать мужа за ноги, чтоб простил. А она, собака дикая, вещи собрала. Прямолинейная какая. )

а она так и так виноватая бы была) она там за всех виноватится, я так прочувствовала. автор , есть такое7

дурында
потому что понимаю что одинокая пожилая женщина, муж ушел, ей скучно, кто если не я, и мужу приятно, вот только он то там дома, а я в гостях, получается я всегда на вражеской территории

вы одинокаяпожилая женщина, и поэтому на вас наложено проклятье угождать свекрови ,терпя выкрутасы в адрес своих и не имея личного времени? кто ж вас так заколдовал?
Зы. она еще и виновата, что от свекрови муж ушел....... и в преклонных летах тоже есть ее вина....

Ve-me
благодарность за помощь с ребенком

никто не просил, но преподносилось это как "большое спасибо", что уж вы
и всё равно я считаю что мне извиняться незачё

вы встретили свекровь юной и замужней девой, трижды плюнули в ее сторону, и она стала старая и однокая? ваших рук дело? вы это тсвой грех замаливаете воскресными посиделками у нудной тетки?

Клавдия Степановна

так у неё сын один и внуки остались
есть еще куча родственников но они далеко, в другом городе, иногда она меня "пугает" что продаст свою квартиру и уедет туда жить....я предлагала билеты купитьСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 20:08

С двумя детьми и на свободе при непонятной зп??? Думаю энтузиазма поубавится в скором времени, и с чего решили, что найдете подходящего мужчину для жизни/здоровья, не обремененного еще большими тараканами, который будет меньше утомлять,чем этот, конечно, не попробовав - не узнаешь, конфликт этот яйца выеденного не стоит!!! Сохраняйте семью!!! Переварите все вместе. А уж если так хочется свободы - готовь все заранее и мужика и зп свою, а сейчас уходить будешь в никуда, ладно бы одна еще...

дурында
и всё равно я считаю что мне извиняться незачё

и чЁ тогда вы перед нами вторую страницу извиняетесь?
кстати, почему одинокая, еще пару постов назад у нее был сын и внук?

ну как так-то
мужика и зп свою

хм...если муж алименты будет платить то всё норм, а мужика ДРУГОГО искать даже не собираюсь, некогда пока, а потом и ненать будет, с моим мужем я уже привыкла и быть и одна и без секса

Пронька
встречай голая, может передумает

Клавдия Степановна
внук?

два внука

Клавдия Степановна
извиняетесь?

ой - это так выглядит?
дая так- выговориться

дурында
так у неё сын один и внуки остались

и чё вы у нее сидите , их место занимаете?:)

дурында
да пусть катится.

вы б уж определились уже... %)

дурында
Я считаю что муж сам должен разговаривать со своей мамой, а я со своей

Мудрее проявить терпение и решить со свекровью что к чему, при этом не втягивая мужика в бабьи разборки...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 20:16

Клавдия Степановна
и чё вы у нее сидите

мыс ней вино пьем, красное и я снова слушаю про её молодость буржуйскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы