выгнала хорошего мужика, теперь реву

ну вот, со свекровью разругались, из-за этого с мужем, ну надоело, он попросил вещи ему собрать, ок, собрала, скоро за вещами прийдет, а мне плохо, дура....надоело всё, и ему надоело, ток решения он не хотел искать, решил сам уйти.

А вы в декрете? Работаете?
Если есть желание, то можно остынув обсудить ситуацию.
И если такой хороший, то обсуждение ситуации начинать, а не отдать вещи и проводить.

дурында
скоро за вещами прийдет, а мне плохо, дура....

встречай голая, может передумает

Пронька

Что именно передумает? В квартиру заходить за вещами, сразу убежит?

чо случилось то? cо свекровью то чо не поделили?

А вообще со свекровью ругаться самое последнее дело.
Проще было бы если бы вы с ним самим разругались, а не с мамой...
Свою обиду можно простить-проглотить, а вот если мать обидели, то тут сложней всё может быть. На принцип может пойти и реально уйти. На время 100% уйдёт, если мать уважает. Ни одна бабёнка/жинка не может, да и не должна сравниваться с матерью, обижать мать, орать на мать.
Глупо поступили.

дурында
ок, собрала,

Зачем?
Надо пусть сам собирает - а то получается что вы его и выгнали еще

Smatrex
Что именно передумает?

уходить ... как обольстит его чарами и усе ... любовь

И это всё что ли? А где леденящие душу подробности семейного скандала?

ситуация со свекровью (свекровь с нами не живет, просто каждый день забирает и сидит до моего прихода) - забирает ребенка из школы 1 класс, муж дома спит (в 3 ночи пришел - работа такая), время полпервого дня, я на работе, звонок мне от свекрови (вкратце) у меня на дочь твою терпения не хватает она домой из школы не идет блаблабла....ок, предлагаю оставить дочь в школе и уйти, прийти домой (дом минута от школы) разбудить сына (всё равно вставать), и пусть идет сам разбирается с ней, свекровь психанула послала меня в *опу (так и сказала) и швырнула трубку, ок, перезваниваю, спрашиваю, что трубку кидаете, я решение предлагаю....меня слушать не стали, просто наорали и швырнули трубку , смею заметить что за 12 лет семейной жизни никогда ничего подобного свекровь в отношении меня себе такого не позволяла, я конечно же тоже, я в легком шоке звоню мужу, прошу поговорить с мамой и урегулировать вопрос, мне муж сказал сама решай, ок, вечером прихожу домой (мужа уже нет - на работу ушел), свекровка в мелочи ковыряется, предлагаю деньги (ну это у нас обычная практика, абсолютно норм) фраза мне кидается "мне от тебя ничего не надо!" :=-O: , говорю ок, вы на меня обозвались, наругались и я же еще в чем-то виновата? ответ-у меня нервы, отстань, ок, предлагаю завтра остаться дома и подлечить нервы, с ребенком как-нить сами разберемся, ответ-замечательно....ушла домой. далее звонит муж - не могет дозвониться до мамы, спросил как прошел разговор, рассказала, "молодец" говорит с издевкой, позже звонит и говорит про вещи.....
да пошли они все

Прям обычный бытовой момент,ничего страшного не увидела.
Вы бы ей "спасибо" искренне сказали и "как мы без вас,мамо" когда деньги совали.Она же живая,хоть и свекровь ;)

дурында
ок, собрала, скоро за вещами прийдет

разбирайте скорее обратно, не усугубляйте конфликт...
он наверное когда придет уже и не в спомнит о своей глупости

Всё отлично было и вдруг такой взрыв? ;) Сомневаюсь...

дурында
прийти домой (дом минута от школы) разбудить сына

а чо она должна туда-сюда таскаться? Сами позвонить мужу не в состоянии?

дурында
дом минута от школы

а нафига ребенка встречать? %)

_Sanders__
дом минута от школы

а нафига ребенка встречать?

%) %) %) %)

Вот почему и не надо иметь никаких деловых отношений с родными и друзьями Наймите за деньги постороннюю тетку, она вас в опу посылать не посмеет. А мужа

Пронька

извиняться придется...

Marsi
разбирайте скорее обратно

я мужа предупредила, и он знал, что если мы сами начнем разбираться, то ничего хорошего не выйдет, от свекрови недавно муж ушел, и не возращается никак, она бесится, я всегда крайняя, надоело, крайняя у всех, всё не так, и в холодильнике продукты не те, и бла,бла, бла, к слову сказть с мужем терки последние лет 5, состояние перманентной ссоры, назрело видать, вещи я сама предложила собрать, он перечислил что положить. да пусть катится. Я свекровь вобще привлекать нихотела ни к чему, муж против няни, вот и допротивился, свекровь и дети-это временное явление, ей скучно становится - она предлагает помощь, ок, оговариваем на берегу что это не может являться временным явление т.к. я не могу чуть что срываться с работы и решать кто будет с детьми сидеть, муж от всякой такой ерунды самоустранился, у него как раз сейчас большая з/п пришла и отпуск с понедельника, что бы не уйти-то

дурында
он попросил вещи ему собрать дурында
позже звонит и говорит про вещи.....

А у самого рук что %) ли нет? Это он вас на понт беретСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 19:26

_Sanders__
Сами позвонить мужу не в состоянии

он тел в машине оставил, потом дошло позвонить на тел который предположительно мог быть включен (из тех что вроде работают и лежат по различным шкафам), конфликт уже произошел. Я считаю что муж сам должен разговаривать со своей мамой, а я со своей

Аssiya
извиняться придется...

вот объясните мне за что?

дурында
конфликт уже произошел

а вам то самой че надо? Жвачка и ананасы пополам, или ну его нафиг? ;)

дурында
вот объясните мне за что?

За то, что обидела маму. Мама - это святое ;) На мою б маму кто наехал, даже за дело - порвала б как тузик грелку , и не считаю это чем-то ненормальным, возможно ваш муж такой же, проще невнятно извиниться, чем разборки устраивать. Их можно и потом устроить, на холодную голову.

Кариесссс
.Она же живая,хоть и свекровь

блин, а я нарисованная что ли?! она просто сидит с детьми, ни готовит, ни прибирает, посуду моет руками, но это её инициатива - у нас посудомойка есть, её сын ниделает дома ничего, да и дома его не бывает почти, всё дозволено, и всё равно я плохая, пусть катится, ток вот работу прийдется менять, ибо на сегодняшнюю з\п мне не потянуть....не страшно

Аssiya
на холодную голову.

на холодную голову не так феерично и фантасмагорично

Вещи мужа - с балкона. Свекровь - в опу. Завтра оплачивайте пошлину и на развод.
Ребенка со школы забирайте сами.
Всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы