ехать или не ехать?..

Кроля
конечно, а почему нет? все люди взрослые и современные, знают какие это расходы и заботы! тем более Вас то лично и не звали, я правильно понимаю? а на самом то деле что такого, если вы приедите немножечко не одна и немножечко без приглашения?

Я прошу прощения, а нельзя ли Вас попросить сменить анонимный ник, чтобы меня не дискредитировать случайно Надеюсь на понимание :)

Сначала предложили, потом отказали... детский садик какой-то.

вот из всей этой "компании"чье мнение вам дороже всего?сомнительной тети?далекой сестры?если вам дорог м.ч и вы боитесь его обидеть-не ездите.так и скажите как есть.зачем выкручиваться?а мама пусть едет,надеюсь ей не придется сдавать вновь билеты.какая то тетя несерьезная,это ведь не в соседний город ехать.сама пригласила-сама передумала.некрасиво как то

PrincessKate
"твой МЧ в качестве кого приедет"

естественный вопрос так-то.

анонима
Я бы не поехала без личного приглашения сестры.

и это тоже

может они захотели автора познакомить там с местным МЧ, чтобы она тоже осталась жить в Испании, и поэтому хотят чтобы она поехала как бы свободной :)))) На счет сестры- может она в запарках к подготовке к свадьбе и попросила родственников со своей со стороны позвать маму, зная что та постоянно общается с сестрой.

подготовка к свадьбе у нас и у них - две разницы. Когда выходила в америке замуж сестра моего мужа они заранее разослали тем родственникам что предполагается пригласить официальные пригласительные - так положено. На словах да по телефону на свадьбу на западе никто не приглашает, это олд рашн традишн. Я так думаю на самом деле изначально не предполагалось приглашать, но тут тете по родственному в разговоре с мамой стала неудобно и она ляпнула не подумав приезжайте ждем, потом тете сделали вкрутку и она пошла на попятный ибо сперва дочь не спросила а наприглашала. НЕт официального приглашения - не надо ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы