Как убедить жадину-мужа прописать меня к себе???????

Белый Бентли

Не напрягайся, они читают только то, что им выгодно читать. ;)

Падший Ангел
будь она хоть мать Тереза, хоть ангел во плоти.... НЕ ПРОПИШУ.... И не важно разумно это будет или нет.

Подпишусь под каждым словом... и ещё жирным выделю :)

Адский_Жук

Белый Бентли

Слухай, а если замутить аналогичную тему но только в зеркальном отражении, типа "Жена жадина не хочет прописывать меня к себе"
Интересно, что "мудрые" местные советчицы напишут?

Адский_Жук
что "мудрые" местные советчицы напишут?

Дак понятно чё.. Мужик козел, в конец оборзел, сам ,чмо позорное, заработать не может, в примаки напрашивается - позор!! Перевелись нстоящие мужики на белом свете, одни козлы остались Ну как то так

Белый Бентли
Дак понятно чё.. Мужик козел, в конец оборзел, сам ,чмо позорное, заработать не может, в примаки напрашивается - позор!! Перевелись нстоящие мужики на белом свете, одни козлы остались Ну как то так

Ну тогда, что бы соблюсти баланс надо в этой теме написать вот как
Баба коза, в конец оборзела, сама чмо позорное, заработать не может, в примаки напрашивается - позор!! Перевелись настоящие бабы на белом свете, одни козы остались.

Думаешь проканает такой ответ чемберлену? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:10

Mistery
Иногда даже перед свадьбой брачные контракты заключают... Но я такого не понимаю.

а я понимаю. А если бы вашего имущества дело касалось, тоже бы не понимали? ;)

Адский_Жук

Ага, щас, полетят мпомидоры про то то что мужик долженобязан, а баба прынцесса

Sahara
Дайте мужу законы что ли почитать... Прописка и собственность - это разные вещи. Как собственник я могу хоть 10 человек прописать, но никто на кусочек собственности предендовать не сможет. Квартира, в которой мы живем, - это моя собственность. Дети мои там только зарегистрированы. Думали, чтобы и муж прописался ко мне, но пока в этом просто нет необходимости. Но если надо будет, пропишу без проблем.

А знаете, что в исключительных случаях человек (даже не муж), вписанный в качестве члена семьи, перед которым у Вас есть алиментные обязательства может по решению суда проживать (пользоваться) Вашими квадратными метрами.
Если мне пришлось выписывать здорового 40-летнего мужика из своей собственности (унаследованной) на протяжении 10 месяцев... (и то, выписали кое-как, когда я бумагу от него с согласием принесла), то уж маму с ребёнком-инвалидом, перед которой у мужика наверняка будут алиментные обязательства, оставят проживать 100%.
Я вот больше никого и никогда не пропишу к себе. Простите, но я принципиально против всякого насилия и принуждения к совместному проживанию. Спасибо, нажилась уже в своей собственной квартире, как заложница...

Итиль
Я вот больше никого и никогда не пропишу к себе

Вот, достойный ответ Чемберлену

Итиль
А знаете, что в исключительных случаях человек (даже не муж), вписанный в качестве члена семьи, перед которым у Вас есть алиментные обязательства может по решению суда проживать (пользоваться) Вашими квадратными метрами.

а я ап чём им бестолковкам талдычу!!! Право собственности не лишает права проживания, особенно если податся не куда. Кому ж надо бомжей плодить. Ан нет не понимают, в облаках витают. Почитайте законы. почитайте законы.. Есть закон, а есть правоприменительная практика. И это, дамочки, две большие разницы, в результате которых

Итиль
пришлось выписывать здорового 40-летнего мужика из своей собственности (унаследованной) на протяжении 10 месяцев... (и то, выписали кое-как, когда я бумагу от него с согласием принесла),

вот так то!!

Падший Ангел

Т.е. нормально, если расходишься с женой, выгнать и ребенка своего еще и инвалида? Как решать проблему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы