Как убедить жадину-мужа прописать меня к себе???????

Анонимный ник

Причем тут кровиночка и метры, на которые до треска в ушах так хотят вписаться все бабцы без родины и флага, и собачьей будки?
Вот никогда ничто не изменится и все эти крали будут лезть ужом в чужие метры. А вот икс им, глупеньким

%) проблема из ничего, уже 10 раз написали - дом под снос в него никого прописывать не будут!
ну и муж обжегся на молоке на воду уже дует, видимо сильно его жизнь в первом браке потрепала,
и я думаю вы об этом знали, когда общаться с ним начали, и когда замуж выходили. сами на все согласились.

меня уже больше года и муж и его мама уговаривают сделать прописку у него, но я в этом смысла вообще не вижу поскольку

Аноним
Он прописан в своей собственности, приобретенной задолго до брака

а платить повышенную квартплату тоже нет желания и так почти ни чем не пользуемся а цена каждый месяц все выше и выше :)

если бы и существовала у меня проблема с пропиской, то решила бы ее сама, не опираясь на мужа.
в принципе, что я и сделала еще за долго до него

в моем сознании не укладывается, как можно зажать регистрацию для собственной жены. Что это за семья такая. %) Я понимаю еще, жена шубу дорогую выпрашивает, а мужа жаба давит, но упереться рогом в бесплатную бумажку, ни к чему не обязывающую, это сильно.

напишите ему расписку нотариальную что ли, что ни на что не претендуете

Киса
Что это за семья такая.

заработайте сначала на свое жилье, потом посмотрим, пропишите кого туда или нет?

Киса
упереться рогом в бесплатную бумажку, ни к чему не обязывающую

дадада, попробуй потом из своей собственности выписать несовершеннолетнего и его мать, потому что жены иногда становятся бывшими...
тем более дом под снос, все уже сказали...
тут бы наоборот муж бы суетнулся, ребенка прописал, потом жену по суду, гладишть и метров побольше бы хапнул...
автор - недальновидный он у вас ;)

ЛараШ
напишите ему расписку нотариальную что ли, что ни на что не претендуете

Дайте мужу законы что ли почитать... Прописка и собственность - это разные вещи. Как собственник я могу хоть 10 человек прописать, но никто на кусочек собственности предендовать не сможет. Квартира, в которой мы живем, - это моя собственность. Дети мои там только зарегистрированы. Думали, чтобы и муж прописался ко мне, но пока в этом просто нет необходимости. Но если надо будет, пропишу без проблем.

НаталЪя
заработайте сначала на свое жилье, потом посмотрим, пропишите кого туда или нет?

Думаю надо уточнить, судя по тому что писал автор мужик уже терял заработанное... Так что я Вас перефразирую, если не возражаете ;)
"заработайте сначала на своё жильё, потом потеряйте,

НаталЪя
потому что жены иногда становятся бывшими

потом посмотрим, пропишите кого туда или нет.

Sahara
Дайте мужу законы что ли почитать

Sahara
если надо будет, пропишу без проблем.

Почитайте, почитайте, особенно про несовершеннолетних и их выселение. Легко ли выписать коль другого жилья нет. Можно, да... Но оооочень геморойно, суды. адвокаты, нервы... да ну нах.. Ну не хочет мужик себе проблем наживать, чё пристали. Кышь окаянные, кышь

Временная регистрация чем не устраивает? Я правильно поняла, что сами вы у матери прописаны, а он ребенка не хочет прописывать?

Avariya
не хочет прописывать?

не хочет прописывать - это раз
а два - дом под снос, туда никого и не пропишут :)
вся тема ни о чем в итоге!
точнее о жмоте муже, который уже без последних штанов оставался, а сейчас если бы и захотел, то никого бы прописать на такую жилплощадь не смог.

Mistery
Ваша прописка никак не повлияет на его собственность

но повлияет на сумму квартплаты, а

Mistery
жадину-мужа

это не устраивает.

Скажу как человек дважды наступавший на эти грабли.... Если всёж удастся заработать на третью квартиру, и если ( не дай Бог) у меня отключаться мозги и я сойдусь с какой нибудь бабой, то будь она хоть мать Тереза, хоть ангел во плоти.... НЕ ПРОПИШУ.... И не важно разумно это будет или нет.

НаталЪя

да с легкостью пропишу и ребенка, и мужа)) Станет бывшей, можно через суд выписать, а ребенка чем может не угодить даже после развода? Зачем его выселять?
В свое время на моего еще даже не мужа, переписалась нежилая недвижимость на приличную сумму. Просто я знаю, что он у меня из корыстных целей ничего не заберет, даже если бы мы расстались, как и я у него. Вы не поверите, но остались еще на свете порядочные люди ;) А тут всего лишь о прописке речь. И правильно вы заметили, если мужик "аля все в дом", то наоборот бы позаботился всех прописать заранее, чтобы площадь в случае чего расширить.

Киса
позаботился всех прописать заранее, чтобы площадь в случае чего расширить.

Такую хитрожопость давныыыым давно прочухали, ещё при царе горохе. Да хоть целый табор пропишите, толку то. Выкупят по рыночной стоимости, если земля под домом нужна. Замучаетесь в судах отстаивать каждому члену семьи по комнате. А если это отселение из аварийного жилья то и того проще - квадраты на квадраты, и фсёёё

Или ваще дом спалят, если упрямиться будут

Mistery
Ваша прописка никак не повлияет на его собственность

Это сейчас не повлияет, не известно, какой закон через месяц примут.

Совиная охота
Это сейчас не повлияет, не известно, какой закон через месяц примут

Вспомните старую старую мудрую сказку - была у Зайца избушка лубянная, а у Лисы ледянная...

Аноним
2 года говорим уже. Не хочет, тк его собственность - дом под снос и земля. Надеется что-то за него получить. Его аргумент: а вдруг ты чо откусишь???

временную пускай сделает на пол года-год.

Совиная охота
Это сейчас не повлияет, не известно, какой закон через месяц примут.

Какая разница. Он все равно не будет иметь обратной силы.

Анонимный ник
и бывшую жену с маленьким ребенком многие выписывают без проблем и без судов.

Да ну на...

Если супруга не желает в добровольном порядке сниматься с регистрационного учета, то это возможно сделать только при участии суда.

4
Что же касается окончания регистрации бывшей жены в приватизированной квартире, то здесь есть свои нюансы. Так, например, без проблем вы сможете выписать супругу с вашей жилплощади в том случае, если она была куплена и приватизирована до брака. То же самое относится и к подаренной вам квартире. В этих случаях вы являетесь единоличным собственником и можете сами принимать решения о регистрации того или иного члена вашей семьи в вашей квартире.
5 Если же жилплощадь была приобретена вами во время брака, то выписать супругу не получится. Для того чтобы решить проблему с разделом квадратных метров, вам придется обратиться в суд. Он и определит порядок раздела имущества и размер выделяемых долей.
6 Что же касается детей, то с ними ситуация еще сложнее. Выписать несовершеннолетних из приватизированной жилплощади в никуда запрещено законом. Чтобы лишить ребенка регистрации, вы должны обеспечить ему равноценную долю в другом жилом помещении. Однако здесь есть и свои подводные камни. Согласно законодательству, ребенок не может быть прописан в жилом помещении без хотя бы одного из своих родителей. А это значит, что долю вам нужно выделять либо в той квартире, в которой прописаны непосредственно вы, либо дополнительно выделить долю и матери ребенка.

Анонимный ник
и интернет под рукой ,а все равно не пользуются

Это Вы про себя видимо ;)

Businka
а два - дом под снос, туда никого и не пропишут

ребёнка - пропишут. это так, офф :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы