Как убедить жадину-мужа прописать меня к себе???????

mamaNusy
именно душевно погано поди?

Вы еще спрашиваете???

Mistery
Чтоб меня не забанили напишу, что есть различные другие способы где-нибудь зарегистрироваться. Зачем уперлись в его дом под снос???

Не поняла, а причем тут бан? И что это за способы? Подскажите!

Mistery
Вам все равно ничего не перепадет с этого, да и площадь бОльшую мужу от этого не дадут.

И это я тоже знаю.

fleha
я б с таким жить не стала, противен не сам факт, а отношение.

Ваше право.

И я б не стала. об этом надо было раньше говорить, когда о ребенке думали и решать где его прописать и настаивать. Возможно еслиб был прописан ребенок-после сноса дали бы большую площать(но это лишь предположение), но все ровно раньше надо было думать. А я бы все ровно уболтала и настояла о прописки. А сама дак тоже без жилья и если разводится, то понимаю, что в жилье не вложила и рубля-все мужа.

mamaNusy
Но судебно точно испортятся отношения. Может предложить на что то другое поменять. Взять совместно денежку и выплачевать тихонько. Зао все в семью и не обидно обоим

Вы это вообще о чем?

Но муж сам был за то что ребенка прописываем к нему в кв. А я у мамы прописана

Аноним
Не поняла, а причем тут бан? И что это за способы? Подскажите!

напишите мне в личку

Да тут кто то писал что через суд ребенка прописать. Я на это ответила

Mistery
Иногда даже перед свадьбой брачные контракты заключают... Но я такого не понимаю.

не про брачные контракты понятно,но тут-то ей ничего у мужичка не отнять,он собственник захотел прописал , захотел выписал... как он брак-то зарегистрировать согласился? %) жена теперь половину его барахла оттяпать может :P

Mistery
Еще раз спрошу: почему Вы уперлись именно в этот дом? Что мешает сделать прописку в другом месте?

Я же сказала: оформлять льготы за ребенка, пенсию получать, на очередь на землю встать, компенсации за ТСР получать без скандалов с ФСС. Последнее я получила, в конце концов, но чего мне это стоило!!!

mamaNusy
об этом надо было раньше говорить, когда о ребенке думали и решать где его прописать и настаивать

Мы все и решили заранее. Мы не знали, что он будет инвалидом и что у нас в стране такие вот заморочки с документами

mamaNusy
А я бы все ровно уболтала и настояла о прописки.

Расскажите, как

за деньги можно прописаться ,поищите обьявы

mamaNusy
Да тут кто то писал что через суд ребенка прописать

Куда - к маме? Да зачем с ней ругаться? Она простит, конечно, но осадок наверняка останется. Да еще и каждый месяц квартплату ей носить, заставлять ее нервничать...

соосооmadmasel
не про брачные контракты понятно

А контракт брачный можно составлять на время? Скажем, лет 5?

соосооmadmasel
как он брак-то зарегистрировать согласился?

Ну как-то сам предложил...

Аноним
Ну как-то сам предложил...

ну вот и погрозите ему разводом,и тем что половину ложек-вилок "откусите" и про алименты напомните

и смешно и как то обидно. Ребеночку и вам всем здоровья. :rose: :rose: :rose:

Анонимный ник
никакие доводы разума не помогали, ей пох было, что я даже в полуклинику не могла сходить

ой да ладно вам. мне еще ни в одной больнице ни разу не отказали в приеме.права свои знать надо

mamaNusy
и смешно и как то обидно. Ребеночку и вам всем здоровья.

Спасибо! Здоровье к нам уже на полпути! Мы верим в себя!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 02:05

mamaNusy
и если разводится, то понимаю, что в жилье не вложила и рубля-все мужа.

Эт вы , мадам, щас так рассуждаете. Коснется развода и перевернется мировозрение на 180 градусов. Уж уверяю. Проходили и не раз Мужика понимаю. Один раз обжёгся - боле не хочет. Отстаньте от него. Не доверяет бабам... и правильно делает

Ох как же за прописку готовы порваться. Хоть душу продать, хоть ушамт хлопать научиться - лишь бы вписаться во что поприличнее из своих Н-сков.
Банальщина.
Если на моего сына такая повиснет - вышибу к чертям.

Анонимный ник
а вот больничный ранее надо было закрывать по месту регистрации), щас вроде это не нужно.

не знаю как ранее, но 4 года назад мне в больничном не отказывали

Анонимный ник
глядишь, и инфантилы размножаться перестанут

Да и пиявок халявных поубавиться :)

пиявка она и есть пиявка, была бы речь про мужика написал бы кровосос

У меня умж собственник, квартира между браками куплена, так я первая сюда прописалась, только по тому, что сказала, что раз детей хочеш, значит мне в больницу ходить надо будет, и я не собираюсь с пионерки на московскую гонять, когда у меня больница перед домом. Да и за комуналку у нас и с непрописаной квартиры брали и у родителей платили, тогда ещё без счётчиков все жили. И ни каких проблем, потом сам еле прописался, так как на старом адресе сын прописан старший был,
В общем так и говорите, что вы с бумажками больше ни ногой, за всё отвечает он! не хочет сам всё делать, пусть прописывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы