Как убедить жадину-мужа прописать меня к себе???????

Он прописан в своей собственности, приобретенной задолго до брака. Не откушу я у него ничего. У меня с пропиской полный геморрой. Без мужа ничего не могу - ни пенсию ребенку оформить, ни льготы получить. Муж, конечно, сам бегает, но бывает, не вовремя. Занят, типа.

Пишу анонимно, шоб муж не узнал

А поговорить с ним? узнать причину не желания? Что он сам говорит?

рассказать,что прописка не влияет на право собственности и т.д

А вы считаете, что он не прописывает тк думает, что вы на что то претендовать будете если что?

У вас совместный ребенок?

mamaNusy
А поговорить с ним? узнать причину не желания? Что он сам говорит?

2 года говорим уже. Не хочет, тк его собственность - дом под снос и земля. Надеется что-то за него получить. Его аргумент: а вдруг ты чо откусишь??? В его жизни так уже было. Откусили и не мало. Теперь его девиз: доверяй, но посылай.

И это - семья????

Ямама
рассказать,что прописка не влияет на право собственности и т.д

Его это не убеждает.

mamaNusy
А вы считаете, что он не прописывает тк думает, что вы на что то претендовать будете если что?

Да

mamaNusy
У вас совместный ребенок?

Да

Mistery
И это - семья????

Представьте себе!

Ваша прописка никак не повлияет на его собственность

И еще - если дом официально попадает под снос, то Вас не пропишут

Аноним
Его аргумент: а вдруг ты чо откусишь???

я бы взяла да откусила то чем дитё сделал

Mistery
И еще - если дом официально попадает под снос, то Вас не пропишут

Я знаю. Но надежда умирает последней.

соосооmadmasel
я бы взяла да откусила то чем дитё сделал

Да, судя по аваторке ваши угрозы следует принимать всерьез!

Аноним
Я знаю. Но надежда умирает последней

вы вообще нигде не прописаны что-ли?

Mistery
Ваша прописка никак не повлияет на его собственность

:dada: может временную рег-ю он согласится сделать? на год хоть

соосооmadmasel
вы вообще нигде не прописаны что-ли?

У своей мамы прописана, но она тоже рогом уперлась. Не хочу ругаться с ней. Вы родители - вы и решайте вопросы жилья и прописки.

соосооmadmasel
может временную рег-ю он согласится сделать? на год хоть

Предлагала - тоже мягко откатывает. Надо бы как-то эдак подкатить, не знаю, как :(Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 01:20

Ребенка разве что можно прописать через суд, даже если прописка уже закрыта.

Это уже не семья получается. Если он живя уже думает об этом-значит думает что не на всю жизнь вместе. Если реально хочет мужик семью-он стремится все общее, все для семьи и темболее для рбенка. Советов типа нух он вам нужен давать не буду, но уверена осадок серьезный на душе и не только из -за проблем с документами или что там, именно душевно погано поди? :( :( :(

Чтоб меня не забанили напишу, что есть различные другие способы где-нибудь зарегистрироваться. Зачем уперлись в его дом под снос??? Вам все равно ничего не перепадет с этого, да и площадь бОльшую мужу от этого не дадут.

Аноним
а вдруг ты чо откусишь???

я б с таким жить не стала, противен не сам факт, а отношение.

дык он ребёнка не прописывает что ли?

fleha
я б с таким жить не стала

:(

Но судебно точно испортятся отношения. Может предложить на что то другое поменять. Взять совместно денежку и выплачевать тихонько. Зао все в семью и не обидно обоим

я кстати тоже прописана у родителей далеко от Екатеринбурга, ребенок прописан у отца. я менять себе прописку поводов не вижу. лень с доками воландаться

Иногда даже перед свадьбой брачные контракты заключают... Но я такого не понимаю.

Аноним
Надо бы как-то эдак подкатить, не знаю, как

Еще раз спрошу: почему Вы уперлись именно в этот дом? Что мешает сделать прописку в другом месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы