Походы мужчин налево. По-прежнему больно

Cиама
да тоже я была по всякие стороны баррикад и знаю что можно аккуратно

Ну так и должна понимать,что секс на стороне это вовсе не то,что отношения?

Cиама
молодой.опыта маловато

так научите его. покажите примеры как надо и детально поясните как не палится.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 14:06

Cиама
к сожалению не имею возможности сопоставить статьи расходов на других женщин и выпивку

квитки из бухгалтерии требуйте!
и сопоставляйте!

Cиама
к сожалению не имею возможности сопоставить статьи расходов на других женщин и выпивку, но на наш бюджет не жалуюсь

чего вы оправдываетесь?тут у многих такое творится в семье %) это они себя по большей части уговаривают.как у слепакова:а я не такой,я не такой

а возможности то просто поговорить нет?вы эти все выводы-факты сами сопоставили придумали?может вообще зря переживаете?накрутили себя....можно из чего угодно придумать проблему.автор-не переживайте и не парьтесь!попробуйте сначала просто доверять.или были поводы в нем сомневаться?

Cиама
Поводы усомниться в нем были и есть

Ох,моя ситуация.Не накручивайте себя.В конце концов надоест терпеть-разойдетесь.Что такова?

Я раньше истерила.
Щас щитаю: если я чего-то не вижу, значит, для меня этого нет.
Что творится за моей спиной и тщательно скрывается - не мое дело.
Слава моему мужу, у него замечательная работа, с которой он даже если и придет с футболкой навыворот - это норма.
Главное - вовремя, а не под утро.
Для остальных мелочей типа трат налево есть мобильный банк ;)

ну значит вам надо решить для себя-принимаете вы это или нет.принимаете его таким?ну тогда закрывайте на его гулянки глаза и живите дальше.чаще при этом радуйте себя любимую(магазы,косметика,салоны).не можете?тогда расходитесь.иначе душу всю себе надорвете переживаниями и наживете кучу комплексов что "вы не такая"

и еще.раз вы знали что он "любитель женщин и гулянок" значит именно таким вы его и приняли.ну так что ж?раз вы именно с ним-значит другого вам и не надо.хотите изменить что то?взрослого мужика вряд ли.ищите друго и будет вам счастье

19mar75
он "любитель женщин и гулянок" значит именно таким вы его и приняли.ну так что ж?раз вы именно с ним-значит другого вам и не надо

Согласна,лучше жить с мужчиной ,который нравится другим женщинам,чем с упыренком каким,но зато налево ни-ни
Во,автор,такого ищите!Такой точно налево не пойдет!

я его конечно приняла таким как есть, что поделаешь....большинство мужчин таковы. и менять одно существо на другое, подобного рода смысла не вижу. я думаю он и сам уже сделал нужные выводы

ну вот мы вам хоть немного настроение подняли надеюсь.одна фотография чего стоит!!!

pomon
по пьяни купались и трусы его у друга в машине остались

мнеб такое рассказывали! )) смеялаь бы ...очень..
автор, если мужик врет, а еще и гуляет, будет это всегда и с возрастом больше. Если у вас нет детей, то от него бы их я не заводила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы