Походы мужчин налево. По-прежнему больно

Вот что за чудный форум! Напиши автор бы в качестве вопроса, как думаете почему футболка наизнанку, я уверена, что муж мне не изменяет, все бы хором сказали- Раскройте глаза, девушка!!!- а щас все за мужа заступаются

Ну, в принципе, вы готовы это терпеть: попойки ночами, ночёвки, так вот только пожаловаться пришли. Я такое не могу представить, что муж где-то пьёт ночами %) %) %) Чемодан с вещами на пороге бы с утра стоял. Ну у вас в порядке вещей, видимо, живите, чего уж.

уже трое
а щас все за мужа заступаются

Потому что сами из гостей без трусов или лифчиков хоть раз на рогах приходили И знают всю правду что и как было

Katy7788
он же потом изменится!!

Ну да, как же я не подумала

Fyz
из гостей без трусов или лифчиков хоть раз на рогах приходили

Да ладно вам.У меня подруга пару раз на работу из дома без трусов умудрялась приехать Дураков хватает!

pomon
У меня подруга пару раз на работу из дома без трусов умудрялась приехать

Ага ага... У всех есть такие подруги. При чем эти подруги так же говорят про своих подруг

Cиама
бывает в клуб сходят, это что сейчас редкость? я и сама могу ночью куда нить сходить, потанцевать например.

Ну я и говорю, живите, ;) каждый себе пару ищет в силу своих представлений же. Мне такое счастье не надо. Сиди потом волнуйся, боже упаси. По молодости был подобный, пожила полгода и ручкой помахала ему, Я себя больше люблю, я у себя одна

Ну если для вас плюсов меньше, тогда и не обращайте внимания в чём и как, спокойней будет.

pomon
Блин,автор,мой один раз без трусов вернулся домой

Были недавно в гостях, так жена друга нам такую же историю рассказывала Вот только уже не помню объяснение этого явления у них.

BellaDonna
тогда и не обращайте внимания в чём и как, спокойней будет.

Но футболочку наизнаночку всё равно забывать не надо ;)

сначала форум мужика оправдал, теперь и жена плюсы в своем загульном кобелине ищет.
живите, автор, вы отличная пара ;)

Missis Х
Missis Х

Вот знаете,я была и " по ту сторону " баррикад.Был у меня женатый мужчинка,так мы встречались с ним только в рабочее время,после секса он всегда мыл свои причиндалы,а уж одежду проверял мама не горюй как тщательно.Идеальный муж и отец.Может и ваш просто внимательный очень,а не верный,как вы думаете?Задумайтесь просто.Не все такие балабесы,что обязательно спалятся.У многих мозгов хвататет делать все аккуратно!

Fyz
Тритата
Тааааааазиииик в студию!!!
И воду погорячей!!!

с лаврушкой? солить надо?

Cиама
просто давеча случился один большой гнусный минус

Ещё что то? колись уже, что там ещё натворил? Неужели в женских трусах пришел?

Cиама
нахожу в наших отношениях больше плюсов чем минусов,

т.е. Вам он приносит денег больше, чем тратит на выпивку и других женщин?

Fyz
Неужели в женских трусах пришел?

хуже! в процессе досмотра был обнаружен презерватив в (!) и засос на члене. угадала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы