Походы мужчин налево. По-прежнему больно

В выходные муж удачненько погулял. Якобы с друзьями. Позвонила ему в 6 утра, он где то спит, приехал быстро. Футболка наизнанку. Как бы все понятно. Больно, противно. Так все хорошо было у нас последнее время.

Cиама
Футболка наизнанку

и что?

ну если мужчина кабель то либо смириться либо валить.

раздевался значит где то

Cиама
раздевался значит где то

А что если не у бабы ночевал,то и раздеваться не надо было?Может башку спаласкивал,прежде чем домой ехать.Футболка так-то не трусы.

Cиама
раздевался значит где то

ну ясно дело, ведь он где то спал. А что у друзей не имел право раздеться и уснуть?
еще тему так громко назвали. %)

Все мужики козлы :(

Cиама
раздевался значит где то

и????

Cиама
Якобы с друзьями

а у друзей спят одетыми?

Cиама
Футболка наизнанку. Как бы все понятно. Больно, противно.

что понятно? футболку одел наизнанку. Что тут может быть непонятного или понятного?
Больно противно футболке?

Бармалей™
развод

Голосую за развод и судебную тяжбу по разделу иммущества.

Cиама
может со временем и успокоюсь. пока болезненно

Дата регистрации: 12.12.2012
спецом в красивую дату зарегались?

Тааааааазиииик в студию!!!

Тритата
Тааааааазиииик в студию!!!

И воду погорячей!!! :)

Блин,автор,мой один раз без трусов вернулся домой.Долго удивлялся где они,мне сначала смешно было,потом не очень.А оказалось,что они по пьяни купались и трусы его у друга в машине остались.Хорошо на следующий день они вернулись домой.Все в песке и ряске

Cиама
пьяный решил голову помыть где то вдруг

У моего это главное дело-голову пополоскать чтоб прочухаться.

Бармалей™
Если раздевался, значит женщина. Если женщина, то секс. Если секс, то измена. Если измена, то развод

Логика женская)

Cиама
представила как он пьяный решил голову помыть где то вдруг

не где то вдруг а у друзей. Или вы в подвипившем состоянии тоже не слидите за гигиеной?
Да вы должны на руках носить такого чистюлю!!!!

дело в том что они с друзьями должны были совместно поработать. поработали они конечно же немного, а вот выпили нормально, ночью звонила, они уже на рогах были. поэтому если бы он уснул на работе (что вполне вероятно столько выпимши), то он бы там не раздевался. там прохладно. однозначно был где то еще

А зачем терпеть, вы ещё и мамой стать хотите, что вас связывает. Думакете привыкнете потом.
А насчёт футболки- посмешили

Cиама

вы нагоняете. Успокойтесь.

pomon
мой один раз без трусов вернулся домой.

++и такое было, и трусы и трико посеял

Cиама
однозначно был где то еще

у любовницы конечно!!! Нет, у двух или даже у трёх любовниц!!!
Я теточноговорю!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы