опять свекровь

Я такая
грустно одной дома сидеть

да ,пожалуйста,бери ребенка себе домой(живет рядышком)-так нет, надо здесь сидеть-дома ей надоело.

во сколько каждый день приходит?
если пораньше к ней с внуком прийти и сказать: ой посидите пожалуйста, мне срочно по делам.
Приеду заберу.
Сначало раз в неделю самой приводить, потом два, потом 3 раза. потом 4. И будете по очереди тусить. то у вас то у нее.
Так то ей хорошо к вам приходить, дома ни готовить не надо, ни убираться, пришла к невестке и та ее должна развлекать,

Интересно так все пишут. Как свекровь-так она вам не обязана. Как невестка-так должна:D

Гг а я например люблю в одних трусах дома ходить. Особенно перед мужем. А перед свекровью стремно знаете ли. .

а наша редко приходит. все занята чем-то. я бы и рада пару раз в неделю на пару часов детей ей оставлять- с басик ходить плавать - так некогда ей, все дела какие то. только рубаху на себе рвет, "да я то, да я это", а как на деле - так "ой, а мне некогда". так что и не знаешь что и лучшн

Анонимный ник

действительно чего это я обнаглела

Автор, а вы сами дома не насиделись? У вас такое удобство, можно на любые курсы и тренировки ходить я бы этим воспользовалась.

Поругаться всегда успеете, потом мириться с злопамятными тяжело плюсом есть риск, что после примирения, обиженый решит, что можно, как раньше.

Я тоже от частых гостей устаю, но она ж не считает себя гостем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы